Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну так парень и к 17 посту не прислушался.

"Если есть чем читануть моторник и тирис с чипа, то поможем. Если моя фраза не понятная, то лучше отдать кто в теме. "

чтоб работать с дампами надо, чтоб клиент машину оставлял на время, а все хотят 10-15 минут -- учится некогда да и никто не даст авто разбирать пока за 17 лет с таким не сталкивался -- спецов хватает город не очень большой,

я только ключами и замками занимаюсь. копии или через диагност.

только прочитал №17-20 - Спасибо

ключ есть Мастер черный 3кнопки

я так понял надо : педаль, двери3-6раз , ключ в замок и тд.?

если да то спасибо , процедура есть в Inctacode +net

может у кого есть на русском?

спасибо,

Изменено пользователем keyster
Опубликовано

перевод не нужен . я разобрался

спасибо всем за науку

Опубликовано

SBB не смог положить тоже при наличие одного рабочего

Выпаиваю читаю дамп, отдаю TANGO хер

выбрал в списке Corolla и определился, было в дампе 2 ключа.

Сделал Короллой всё завелась.

Чип тоже был 4С

Опубликовано

пока актуально ((

процедуру с inctacode пробовал - пока без результата. сделал копию на емулятор (друг уезжал в горы,а с одним единственным стрёмно).

? может надо было сначала произвести процедуру стирания ключей, оставив Мастер, что в наличии ?

кто занет, подскажите пожалуйста.

? во время программирования есть ли в даном авто какие сигналы или моргания индикатора входа в режим программирования ??, а то тихо и темно

Опубликовано

A ты попробуй SBB я китайским правда T300 добавлял там есть опция при наличии мастер ключа. приборы похожие и в таком варианте дамп не пострадает. Тоже 4С был пару раз получалось

Опубликовано (изменено)

sbb нет rx300. если есть возможность выписать процедуру с Т300 (можно в лич.)

может надо двери закрывать ЦЗ или просто захлопнуть ?

Изменено пользователем keyster
Опубликовано

Kester не замучил вас этот rx 300? Я понимаю трудно работать когда нету под рукой нужный прогер. Попробуйте удачи! :emot179:

1.png

2.png

Опубликовано

Kester не замучил вас этот rx 300? Я понимаю трудно работать когда нету под рукой нужный прогер. Попробуйте удачи! :emot179:

по такой схеме я пробовал - не катит ((

а RX не замучил , время от времени приезжает друг, есть возможность освоить варианты. (на емулятор ему сделал, так и тот ключ пока у меня, ему не срочно - я ведь рядом, да и в RW4 сохранил ключ)

Опубликовано

Это хорошо когда времени много! Если что найду по rx 300 дам знать. :36_1_45:

Опубликовано

а может у него кнопка присутствия ключа отключена , чтоб не пипикало когда ключ в замке и двери открыты , у нас полгорода таких ездит , есть огромная куча мегаэлектриков на каждом шиномонтаже , которые понятия не имеют для чего эта кнопка еще , кроме пипикалки злостной , но зато разъёмчик снять могут , эт как дважды два. Автор - Вы проверьте это в первую очередь , когда ключь просто вставляете ,но не поворачиваете его на ACC И ON , индикатор секьюрити гаснет ? , если да , то еще один момент , цвет ключа это конечно-же хорошо , но обратите внимание за какое время гаснет индикатор , если 0.2 секунды , то это мастер ключ , а если горит 1,2 секунды ,то это VALET , и если там окажется именно он, то тогда программатором в ручную , а если всё вышеперечисленное сводится к тому что нужно , то как в инструкции написано.

Опубликовано

в томто и суть , что лампы индикатора никакого нет ни на приборах ни на торпедо, или пока не наблюдал. сигнал при открытии двери есть, а когда ключ в замок неуверен. когда приедет буду внимательней

спасибо за подсказку.

(у меня уже расписано 7 вариантов и вроде все для RX300 - но процедура разная ))) )

Опубликовано (изменено)

Да на каких там приборах , слева от руля она (лампочка эта , и вобще не лампочка ,а светодиод там), если сидеть за рулём и смотреть туда , то надо поворот налево включить , иначе переключатель её загораживает :emot64: .

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

спасибо . буду смотреть, через несколько дней приедет, (сейчас в горах -лыжи)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да на каких там приборах , слева от руля она (лампочка эта , и вобще не лампочка ,а светодиод там), если сидеть за рулём и смотреть туда , то надо поворот налево включить , иначе переключатель её загораживает :emot64: .

Вопрос решился. ключ запрограмировал - газ-тормоз...(индикатор есть руль повернул в сторону, присел и увидел) (помогло из лички от YUKKA 1 вариантподошёл , больше и не пробовал)

Спасибо всем , кто поделился информацией, и за участие

• 1 год спустя...
Опубликовано

завтра предстоит процедура из-за полной утраты rx300 1998

покурил форум и дампы - нарисовал картинку-памятку

подскажите, я правильно понял адреса?

rx300_immo.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Так в этом блоке 2 eeprom l56c они же 93lc53. В которой ключи сидят? Я так понял что одна для АКПП???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования