Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Имеется автомобиль AUDI Q7 2008г win. WAUZZZ4L28D051295 дв. BHK067272. Симптомы следующие: Периодически не заводится, при этом ЭБУ двс не выходит на связь, включает вентилятор, стартер отсутствует. PRND горит в сплошную . Проблема иногда уходит после выкл зажигания и вкл. Присутствуют ошибки: 00230 Выключатель положения P обрыв или замыкание на плюс, 01314- блок управления двигателем, 006273-ошибка передачи данных. На дисплее в момент неисправности пишет ESP FAULT SEE OWER MANUAL. Спасибо заранее!

Опубликовано

За ранее пожалуйста. Что уже проверено, кроме надписи на дисплее да ошибок? Естественно, во время проблемы.

Опубликовано (изменено)

Где-то неконтакт, судя по всему. Ориентирвачно в районе подрулевки, ЭБУ или бодика!

Изменено пользователем lowepro
Опубликовано

1314 - ЕСМ без связи, кажись так. КАН мерить на моторе нужно и питания мозга во время проблемы.

Опубликовано (изменено)

Так проверь проводку , стартер не крутит , т.к. акпп не на паркинге . Просто от паркинга легче искать будет и приведет скорее всего к какому-либо проблемному штекерю

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Так проверь проводку , стартер не крутит , т.к. акпп не на паркинге . Просто от паркинга легче искать будет и приведет скорее всего к какому-либо проблемному штекерю

Каг ба не так. Стартер не крутит так как ему упраляться нечем. Ну а ингибитор конечно же нужно проверять! Как без этого? Кстати, что это?
Опубликовано (изменено)

что такое ингибитор???????

Изменено пользователем virtek
Опубликовано (изменено)

Да мне счас это пофиг. Я очепятался, скажем и так... Перефразирую - при чём сей чудный агрегат к связи с мозгом?

Кстати, правила форума прочитать нужно и профиль поправить.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Каг ба не так. Стартер не крутит так как ему упраляться нечем. Ну а ингибитор конечно же нужно проверять! Как без этого? Кстати, что это?

По поводу паркинга, комп видит его когда не заводится, питание присутствует а по кану в процессе.
Опубликовано

ингибитор-датчик положения рычага переключения передач т.е. датчик включенной передачи в акпп

Опубликовано (изменено)

из-за ингибитора может и не заводиться т.к. моторник от него тоже получает разрешение на запуск.

Я ведь просил заполнить профиль

Опубликовано

F 125 в народе...

Опубликовано (изменено)

Все высказались на тему " ингибитор " ? Спасибо всем! Я понял что это!!! ( падазреффаю что знал и раньше))) )

Вопрос ко всем, кто помогал мне понять данный термин - как F125 влияет на отсутствие связи с ЕСМ ?

Опубликовано

похоже по питанию ECU

Питание присутствует когда не заводится, по кану тоже порядок.
Опубликовано

Пипец.

Всё жду, когда же ТС встанет на 15 и 30 клемму моторника в момент отсутствия запуска или включения вентиляторов.

Я бы подкинул другой моторник, чтоб не мучаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования