Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, кому не жалко скинте пожалуйста схемку на моталку пробега для приоры без can. Нашел в нете на таймере ne555,собрал-не работает(похоже она для 2110,2115)

Опубликовано (изменено)

Не в ту ветку ! Руки не работают чтоб собрать подмотку на 555 так как сама подмотка очень хорошо работает

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

post-128927-0-08735500-1341383763_thumb.gif

Собрал так... На приоре комб приб АП не крутит!

Опубликовано

нет сейчас осцила.. Вы делали по такой схеме на приору? Работает?

Опубликовано

нет сейчас осцила..

странное дело....

а он был когда-то вообще походу?

всё на этом таймере работает (крутится) и не только приора

Опубликовано

Дома есть. Сейчас я на работе,попросили сделать моталку ,до этого не делал на приору и на 555. Нашел схему в нете,быстренько собрал и-не крутит...

Опубликовано (изменено)

Вот посмотри эту схему ,работает 100%(диапазон частот перекрывает любые потребности в данном вопросе)

, ну а в принципе как написали выше схем очень много.

555.jpg

Изменено пользователем mkultra
Опубликовано

Парни,всем кто откликнулся большое спасибо. Просто спрашивал именно на Приору т.к. не знаю импульс и нечем посмотреть. Думал мож есть у кого проверенная именно на приорокалину

Опубликовано

Парни,всем кто откликнулся большое спасибо. Просто спрашивал именно на Приору т.к. не знаю импульс и нечем посмотреть. Думал мож есть у кого проверенная именно на приорокалину

поставь переменный резистор 100Ком между 6и7 ногой таймера и регулируй чистоту если память не изменяет она в пределах 1-1.5 Кhz ! а чистоту и мультиком померить можно! бывает и микры дохлые попадаются у меня один раз из десяти две только работали!

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Делал моталку на TL494 для 2115, схема есть в датащите.

Плюсы:

+Наряжение питания до 40В (к автомобильной электронике, где-то такие требования),в сравнении у 555- 18В

+Выходной ток до 200мА, у 555 15мА.

Опубликовано

Поддерживаю АЗ-1 и счастье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования