володя81 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 это говорит лишь о том, что нехватает топлива на хх . попробуйте заводить со снятой шлангой рдт-как вариант. хорошо завтра утром попробую! а то что насос качал воздух у старого хозяина бенз кончался на автозапуске раза 2-3? но в принципе обратку пережимал 5 очей давит!
володя81 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А форсы не от 1.6 литрового мотора ? нет покупал такие же бош 1.5 л может скины с проги скинуть может там что увидите? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем володя81
viah Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Сделай как тас советовал . Зацепи манометр и посмотри сколько будет показывать при вкл зажигания и на хх при снятом шланге рдт. А скрины давно надо было выложить Изменено 7 февраля, 2014 пользователем viah
володя81 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Сделай как тас советовал . Зацепи манометр и посмотри сколько будет показывать при вкл зажигания и на хх при снятом шланге рдт. А скрины давно надо было выложить а как их выложить что то я не найду?
yalymka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Меняй мастерскую и не парься ! Честно говоря мне к примеру тебя сложно понять , как и ты меня не поймешь !
володя81 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 а как их выложить что то я не найду? Меняй мастерскую и не парься ! Честно говоря мне к примеру тебя сложно понять , как и ты меня не поймешь ! скины с проги скинул может там что увидите
володя81 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) хорошо завтра утром попробую! а то что насос качал воздух у старого хозяина бенз кончался на автозапуске раза 2-3? но в принципе обратку пережимал 5 очей давит! сегодня утром заводил правда -21 было но завелась работала секунд5 на оборотах 450-500 потом челчок вроде как в имобилайзере и резко набрала 1500 и всё нормально! МОЖЕТ ИМОБИЛАЙЗЕР ГЛЮЧИТ???? что это может быть? почему не сразу 1500? сигнализация с автозапуском! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем володя81
Tumaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 сегодня утром заводил правда -21 было но завелась работала секунд5 на оборотах 450-500 потом челчок вроде как в имобилайзере и резко набрала 1500 и всё нормально! МОЖЕТ ИМОБИЛАЙЗЕР ГЛЮЧИТ???? что это может быть? почему не сразу 1500? сигнализация с автозапуском! А что мешает отключить ИММО да и сигналку тоже ( преды в сигналке вытащи и попробуй) Тебе уже люди все разжевали, так пробуй!!
Александр1227 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Меняй мастерскую и не парься ! Честно говоря мне к примеру тебя сложно понять , как и ты меня не поймешь ! Вот это самый верный и правильный вариант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти