Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят. Приехал L200 дизель 2.5 говорит нет тяги, сделал диагностику ош нет, странно на ходу при разгоне показывает MAP всего 214кПа а на заглушенном 100кПа, поправка на атмо давл 999кПа, не пойму в чем причина причем на средних и высоких оборотах звенят форсы!

Давлен в рампе на хх 30-32 ровненько Фильтра все нов турбину слышно но не мерил говорит живая, и всё как то резко произошло!

Опубликовано

Приветствую! Если для вас 214 кПа "всего"- отдайте машину спецам. А так, для начала, разъем расходомера передёрни.

не пойму в чем причина

В оборудовании- нет там поправки атмо

Опубликовано

Сегодня просмотрел всё, буст механически померяли 0.6-0.9, дпкв, дрв, форсы, сажевый фильтр все в норме, магистрали продуты подсосов воздуха нет! Подскажите еще варианты!

Отдать спецам и замарить семью голодом- гениально! Молчание -золото!! Во всём нужна практика! теория - это теория!

Опубликовано

Это всё что увы видит сканматик!(((

А вот осциллы дпкв-дрв

Фотка конешн фигня знал бы сделал Print screen((

Фото-0149.jpg

Mitsubishi L200 2.5 Common Rail.jpg

Mitsubishi L200 2.5 Common Rail1.jpg

Опубликовано

При незакрытом клапане рециркуляции будет меньшим значение массового расхода воздуха и конечно потеря тяги, поскольку гасится вспышка отработаными газами и уменьшается температура в камере сгорания.

Опубликовано

Спасибо, я как раз над этим промышлял читал на форуме про L200 как они их глушат! есть мысль удалить сажевый фильтр и посмотреть датч детонации уж что то мне напоминает 12ки было таких три машины лечились заменой дд, сижу и думаю по поводу поднятия температуры горения не прогорят ли поршня и как поступать с дросселем если глушить егр?

Должен он же по идее черный дымок кидать при кик дауне с хх?

Опубликовано

Опять двадцать пять! какой дд , какой сажевый, зачем глушить egr, какой поднять температуру в КС. Вы не предстовляете как вы далеки от дизеля. Удачи!

Опубликовано (изменено)

Попробуй поменять соляру , мож хозяин или заправщик бензу залил вместо соляры -были случаи(много случаев) . Форсы не спроста звенят.

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Опять двадцать пять! какой дд , какой сажевый, зачем глушить egr, какой поднять температуру в КС. Вы не предстовляете как вы далеки от дизеля. Удачи!

Тон вашего заявления можно сравнить с - заскочил в комнату, пукнул и выскочил, не забыв удачи пожелать. Вы либо не пишите ничего, либо приблизьте всех присутствующих к дизелю, раз вы сами с ним так безмерно близки. Все будут вам признательны.
Опубликовано

Всем привет. Друзья мои, проблемма решилась путем замены егр и датч давл в рампе ! показания расходились в два раза! он показывал меньше чем в действительности! ох и замучал он меня! но поехал как положено! Хозяин оч доволен и по поводу топлива кстати рассказал что оказывается его сын заправлялся где то на безымянной заправке до полного! а уже на полбаке пошла такая беда!)))) ФФУУХХХ)))

Всем удачи в ремонте и поменьше подводных камней! Всем спасибо за советы)))

Опубликовано
либо приблизьте всех присутствующих к дизелю

Кого приблизить? Клиента?! у которого на дизеле дд и непонятки с дросселем при заглушенном EGR?!

А потом нытье, про шиночип, про демперов в ODO и тд и тп. Человек неудосужился в работе дизеля разобраться для начала, а вы ему помогать рванули. тему-то создал, а толку при таком подходе и оформлении? И Вам не пукать!

Опубликовано

У меня нет уверенности, что вы сами не клиент. У ТС информации о себе гораздо больше чем у вас. Совершенно не ваше дело кому и кто помогает. Для идентификации пользователей есть модераторы. Вы пишете в чужой теме коментарии, не несущие ни какой полезной информации, еще пытаетесь кого-то осуждать. Это флуд и троллинг одновременно. Если вас что-то возмущает в теме - просто не помогайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования