keks57rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребят. Приехал L200 дизель 2.5 говорит нет тяги, сделал диагностику ош нет, странно на ходу при разгоне показывает MAP всего 214кПа а на заглушенном 100кПа, поправка на атмо давл 999кПа, не пойму в чем причина причем на средних и высоких оборотах звенят форсы! Давлен в рампе на хх 30-32 ровненько Фильтра все нов турбину слышно но не мерил говорит живая, и всё как то резко произошло!
__GS__ Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Приветствую! Если для вас 214 кПа "всего"- отдайте машину спецам. А так, для начала, разъем расходомера передёрни. не пойму в чем причина В оборудовании- нет там поправки атмо
keks57rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня просмотрел всё, буст механически померяли 0.6-0.9, дпкв, дрв, форсы, сажевый фильтр все в норме, магистрали продуты подсосов воздуха нет! Подскажите еще варианты! Отдать спецам и замарить семью голодом- гениально! Молчание -золото!! Во всём нужна практика! теория - это теория!
keks57rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Это всё что увы видит сканматик!((( А вот осциллы дпкв-дрв Фотка конешн фигня знал бы сделал Print screen((
Scad Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 При незакрытом клапане рециркуляции будет меньшим значение массового расхода воздуха и конечно потеря тяги, поскольку гасится вспышка отработаными газами и уменьшается температура в камере сгорания.
keks57rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо, я как раз над этим промышлял читал на форуме про L200 как они их глушат! есть мысль удалить сажевый фильтр и посмотреть датч детонации уж что то мне напоминает 12ки было таких три машины лечились заменой дд, сижу и думаю по поводу поднятия температуры горения не прогорят ли поршня и как поступать с дросселем если глушить егр? Должен он же по идее черный дымок кидать при кик дауне с хх?
__GS__ Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опять двадцать пять! какой дд , какой сажевый, зачем глушить egr, какой поднять температуру в КС. Вы не предстовляете как вы далеки от дизеля. Удачи!
yalymka Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Попробуй поменять соляру , мож хозяин или заправщик бензу залил вместо соляры -были случаи(много случаев) . Форсы не спроста звенят. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем yalymka
Scad Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опять двадцать пять! какой дд , какой сажевый, зачем глушить egr, какой поднять температуру в КС. Вы не предстовляете как вы далеки от дизеля. Удачи! Тон вашего заявления можно сравнить с - заскочил в комнату, пукнул и выскочил, не забыв удачи пожелать. Вы либо не пишите ничего, либо приблизьте всех присутствующих к дизелю, раз вы сами с ним так безмерно близки. Все будут вам признательны.
keks57rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет. Друзья мои, проблемма решилась путем замены егр и датч давл в рампе ! показания расходились в два раза! он показывал меньше чем в действительности! ох и замучал он меня! но поехал как положено! Хозяин оч доволен и по поводу топлива кстати рассказал что оказывается его сын заправлялся где то на безымянной заправке до полного! а уже на полбаке пошла такая беда!)))) ФФУУХХХ))) Всем удачи в ремонте и поменьше подводных камней! Всем спасибо за советы)))
__GS__ Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 либо приблизьте всех присутствующих к дизелю Кого приблизить? Клиента?! у которого на дизеле дд и непонятки с дросселем при заглушенном EGR?! А потом нытье, про шиночип, про демперов в ODO и тд и тп. Человек неудосужился в работе дизеля разобраться для начала, а вы ему помогать рванули. тему-то создал, а толку при таком подходе и оформлении? И Вам не пукать!
Scad Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня нет уверенности, что вы сами не клиент. У ТС информации о себе гораздо больше чем у вас. Совершенно не ваше дело кому и кто помогает. Для идентификации пользователей есть модераторы. Вы пишете в чужой теме коментарии, не несущие ни какой полезной информации, еще пытаетесь кого-то осуждать. Это флуд и троллинг одновременно. Если вас что-то возмущает в теме - просто не помогайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти