Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

K-line орионовский без перепайки шить будет? Не подскажешь?

Не знаю... :( Я не пользуюсь бесплатным оборудованием. ЧИП лодырь будет шить без проблем!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый вечер! Первый раз просится кия спектра. Как я понял блок можно прошить через OBD или переводя в бут модулем BSL16, А модуль вазовский 7.9.9 подойдет? Ведь тоже в бут переводим.И шнур для подсоединения стандартный для 7.9.7 Ваз?

IMG_20141123_132838.jpg

IMG_20141123_132930.jpg

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Первый раз просится кия спектра. Как я понял блок можно прошить через OBD или переводя в бут модулем BSL16, А модуль вазовский 7.9.9 подойдет? Ведь тоже в бут переводим.И шнур для подсоединения стандартный для 7.9.7 Ваз?

Переводите модулем БОШ7.9.7 с доработкой как БОШ7.9.7 (щуп, карандаш или пайка).

Изменено пользователем Иоанн Усолка
Опубликовано (изменено)

Для перевода этого блока достаточно замкнуть контакт, отмеченный треугольником на массу через резистор 4-6 кОм. Можно (и даже нужно) изготовить щуп с резистором внутри и крокодилом с другой. Он понадобится Вам и для работы с любыми другими ЭБУ, переводимые в бутстрап. Замыкать нужно на время установки связи, как только процесс пошел, перемычку можно убрать.

Это отсюда. Пролистайте. http://chiptuner.ru/content/flashecu/

Опубликовано

Я всегда одним щупом обхожусь. Двумя резисторами это БОШ7.9.7+.

Ты путаешь.
Опубликовано (изменено)

Двумя резисторами это БОШ7.9.7+. Ееепром необученный заливаю при помощи двух резисторов да. Но это плюсовой. А обычный БОШ7.9.7 только один резистор. Хотя что мне спорить, мне то что.

Блин, вот картинка с двумя. Это плюсовой. Уже много лет по этой схеме действую. И даже не паяю, а подсоединяюсь на время установления связи.

797+.JPG  альтернативная доработка - копия.JPG

Опубликовано

Я спорить не собираюсь! Но всегда 797+ всегда перепаиваю один резистор. Всем спасибо!!!!!!!!

Опубликовано

Двумя резисторами это БОШ7.9.7+. Ееепром необученный заливаю при помощи двух резисторов да. Но это плюсовой.

Достаточно, перенести один резистор.

Бош 797 два резистора , а 797+ один

Можно пользоваться разными способами.., я использую второй.

М7.9.7+.JPG

Kefico.JPG

М7.9.7.JPG

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, распиновка блока идентична ВАЗовскому? можно делать через кабель 81 пин? или подключаться универсальным кабелем?

Опубликовано

Проще сначала через колодку диагностики Киа-флешером попробовать. Не получится, тогда использовать кабель для программирования 81 пин. Сам для работы в буте для таких блоков использую комбилоадер с его кабелем для работы с 81-пиновыми блоками.

Опубликовано

Проще сначала через колодку диагностики Киа-флешером попробовать. Не получится, тогда использовать кабель для программирования 81 пин. Сам для работы в буте для таких блоков использую комбилоадер с его кабелем для работы с 81-пиновыми блоками.

Большое спасибо, именно это я и хотел узнать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

шил всегда киафлешерером халявным обычным клайником по розетке,если надо-то могу и прошивку поискать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Возможно вопрос не в тему, имеется блок BOSH 39110-2x335. Я так понимаю это bosh 7.9.7? Он такой же как 7.9.7 что используется в ВАЗах? И можно ли в него залить прошивку от вазовского 7.9.7?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования