Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

nerd, зачем мешаешь? :emot64: , надо посоветовать купить новый ДК, после ещё чегось))).Челу вопрос задали про АЦП расходомера, а вответ тишина, неконект. Там на адаптер денег жалко, СО ездили бесплатно мерять при прохождении ТО. Приедек к кому нибудь и снесёт мозг, как мне недавно один дятел таксист своим духрежимным бензонасосом, где первый режим при вкл зажигания и т.д. И каждый день, такой олень. Ремни через одного меняют, а после мозг сносят по датчикам фаз , или ещё сопли надует пузырём, что уже тридцать лет на восьмёрках катается и всё знает, а ролик как натягивал в сторону верхнего вала, так и натягивает))).

Изменено пользователем alfa
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ребята к то с Витебска обидтесь.Не верю таким утверждениям.

вот пришлось столкнуться с проблемой, а у нас толком некому отдать в ремонт, да и ничего толком не скажут особенно по ВАЗ!

Изменено пользователем салмыш
Опубликовано

на техосмотре не пропускают, да и говорит кушать бензина имеет наглость

ага наверно еще и заднее правое колесо не дотормаживает

и сколько там расход? 10л по городу, у вас машина 3й день а гемора на неделю

вам к диагносту надо, а не по форумам задавать вопросы без данных диагнозы

или может проблемы и нету как таковой

Опубликовано

Пожалуйста, почитайте вопрос сначала!!! и второе я объяснил, что не смог подключиться к блоку, чтоб дать данные!!! Спросил какой лучше прогой (тишина)!!!

Опубликовано

Пожалуйста, почитайте вопрос сначала!!! и второе я объяснил, что не смог подключиться к блоку, чтоб дать данные!!! Спросил какой лучше прогой (тишина)!!!

МТ-10,сканматик 1,СМС диагностик,Motor-scan. Мозги......

Опубликовано

Тогда у меня вопрос, этой прогой и шнурком к другим авто конект есть? Не конект только? Сколько прог было опробованно?

Опубликовано

Многоуважаемый "Андрей-1987" хочется подвести некий итог в теме:

1. на форумк МНОГО халявных прог которые хорошо видят VS;

2. на форуме множество мест где расписаны распиновки разьемов;

3. на форумк Ваш 55-ти пиновый блок расписан чуть-ли не до последнего транзистоа.

4. на форуме есть схемы простых адаптеров

5. и т.д.

вывод: КУРИТЕ ФОРУМ !!!

Опубликовано

Действительно,халявных прог для диагностики этого ЭБУ много.

Разжёвано подключение,протокол обмена данными неоднократно.

Вывод написан постом выше.

Опубликовано

Товарищи в этой теме есть ключевое слово%ВАЗ-2115 (не могу понять?)поэтому ищется объясняльщик

Опубликовано (изменено)

вот я и говорю - кури форум!!!

а обясняльщика ищут в соем городе (лучяше в своем гаражном масиве) и за засжевывание "детских" вопросов кормят его пивом/рублем/байками.

P.S. тему ИМХО пора закрывать или вообще сливать в помойку.

Изменено пользователем avovik
Опубликовано

Ну подключишься, ну считаешь данные, а как без газоанализатора обойдешься? Жалко конечно денюжку, но..... :emot64:

Опубликовано

Спасибо за хорошее отношение !!! Я не Профи как Вы, извиняюсь, что потревожил... Можно было сразу сказать, что в 72 нет ДК.

Сегодня проверил на газоанализаторе, новый, прошел поверку, чтоб не было лишних высказываний... Показания таковы CH в норме, СО холостые : 9.0-10.80 (норма 3), обороты 0.90 (норма 1.5) отлично, при переходе на холостые 9-10-6-9...

Сделал графики... Чего СО зашкаливает на холостых ??? Техосмотр не может пройти !

Холостые.jpg

Обороты до 3000.jpg

Опубликовано

5 раз перечел нихера не понял,что за обороты 0.90...отлично,при переходе на холостые 9-10-6-9?????? Это все вообще о чем? :tormoz:

Опубликовано

АЦП ДМРВ уже спрашивали,данные с ЭБУ на ХХ.

Скачай наконец хоть ICD,выбери протокол Р-83 и озвучь показания.

Опубликовано

5 раз перечел нихера не понял,что за обороты 0.90...отлично,при переходе на холостые 9-10-6-9?????? Это все вообще о чем? :tormoz:

СО зашкаливает, на холостых в три раза ... Как сбить ? Весь вопрос
Опубликовано

Регулятором СО,программным)Т.е. из проги диагностики крутиццо.

куда уж проще...)

Опубликовано

Я вчера жертве на январике 7.2 маф менял, 124й мотор, вижу чел не верил,что нужно менять(1.070:))) и уже кто то мыл). Тупо показал длину импульса впрыска, аж за 4.5 перевалило, быстро переставил новый, а там 3.7, едь говорю в сельмаг, купишь новый МАФ, поставишь, проверишь. адаптируешь, в интернете всё есть. Клиент уговорил МАФ не снимать, деньги сегодня завёз.:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования