Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день! Ребята кто сталкивался с такой машиной отзовитесь пожалуйста ,проблема заключается в следующем, то-что контролька в авто присутствует это факт , машина зашла с пробегом 207 км ,с просьбой выставить нулевой пробег (дефект авто отношения дилера с головным офисом для любопытных) ,пробег находится в 0*080н-0*090н ввожу данные FFFF 0000 0000, при включении зажигания в положение 1 высвечивает 207км при включении в положение 2 999999км ,доигрался до такой степени что и с родным дампом получается тоже самое, пробовал залить прошивку выложеную здесь с пробегом 12574 км ,панель ведет себя адекватно ,но загорается лампа abs , при попытке изменить пробег в донорском дампе на одометре высвечивает 0км ,но при этом пробег не считает, знающие подтолкните в нужном направлении

прошу прощения панель 248109188R ---hdg v3 rm

0002432464

v07.00

eerprom 95160

logan 2 95160 (207).bin

logan_2013_JC_95160_12547km.bin

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

странно, но микра стоит 95020 или 93c56!

точно стоит 95160? может не правильно считал? т. к. разная микра, разные байты?

Опубликовано

Так там активный дубль в абс. Если мы про новый логан говорим.

Опубликовано

да речь именно про новый логан, правильно я понимаю ,что при проверке дампом с большим пробегом в абс прописало пробег с донора? поэтому и родной дамп топерь не принимает? и вопрос номер два чего ожидать в абс?

Опубликовано

а теперь самый большей прикол, когда пригнали машину уверяли что она с абс ,а я даже не удосужился проверить, так вот абс физически не существует , получается контролька в моторке???

сразу прошу прошения что не проверив ввел в заблуждение

Опубликовано

при включении замка в положение 1 значения одометра 207 км, при повороте ключа в положение 2 одометр 999999км

первый дамп то что залил

второй то что вычитал после включения зажигания

logan 2 95160 (207).bin

logan proba.bin

Опубликовано

вчера делал рено сандеро на автомате. поставил 10км было около 600 вроде всё без проблем. есть там абс или нет я не знаю.

Опубликовано

ребята может есть у кого дамп с такого авто с пробегом между 207 и 12574, есть мысль залить и посмотреть ,косяк в прошивке моей или всетаки сидит гдето с..ка дубль

Опубликовано

Может 999999км это суточник ? попробуй сбросить.

нет это основной ,я проверил
Опубликовано

донорская прошивка (в первом посте) для авто с АВС , оригинальный по всей видимости подпорченый , с донором нули выставляет но при пробеге не изменяет показания одо и горит ошибка абс

Опубликовано

если не уверены в правильно считаном родном епроме какого менять весь дамп ??? почему не писать только область изменений ( пробег ) ?

каким программатором читаете \пишите ?

Опубликовано

панель с абс имеет версию V2 , без абс V3,разысскивается именно V3 (без абс) пробег значения не имеет

пишу и читаю тритоном , при первой попытке корректировки вычитал мс хотел перезалить оригинал ,а в особенностях тритона он спрашивает сохранить изменения или нет , и я случайно зацепил точпад( ну и итог) пправда перед этим переписал в тетрадь оригинальные данные с родного пробега,а после содеянного в hexcmp обратил внимание на изменение в нескольких строках, вот так я лоханулся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования