Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробовал лампа абс горит, замок в первом положении одо 22км ,поворачиваешь во второе одо 0 км ,попробовал покатать ни суточник ,ни общий с нуля не сдвинулись

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

но в таком случае должно было поехать на побеге в 12тыс км ,а не поехало

Опубликовано

авто без АБС, донорская прошива подходит, ...какие проблемы заклеить индикатор АБС и залить донорскую прошиву

Могу предположить что в машине с абс сигнал скорости считывается по can с блока абс, а в машине без оного с классического датчика скорости. Потому и не щитает пробег и горит лампа абс. Как вариант попробовать перекодировать клипом или по дампу в ручную, но здесь только методом поиска заветных байт.

Опубликовано

с датчика скорости сигнал поступает на моторку ,а с блока мотора на панель по CAN . парни может есть кто приближенный к сервису рено помогите разобраться , и еще когда заливал прошивку с 22км (кому интересно посмотрите зону отображения пробега в дампе она имеет значения равные 0км т.е FFFF 0000 0000), но на приборке при включении зажигания в первом положении (первоначально при первом подстегивании панели) отображается 22км ,значит он дублируется в дампе приборки ,а после вкл зажигания в положение 2 уже отбивает 0

Опубликовано (изменено)

с датчика скорости сигнал поступает на моторку ,а с блока мотора на панель по CAN . парни может есть кто приближенный к сервису рено помогите разобраться , и еще когда заливал прошивку с 22км (кому интересно посмотрите зону отображения пробега в дампе она имеет значения равные 0км т.е FFFF 0000 0000), но на приборке при включении зажигания в первом положении (первоначально при первом подстегивании панели) отображается 22км ,значит он дублируется в дампе приборки ,а после вкл зажигания в положение 2 уже отбивает 0

Кроме нулевого пробега, там где ты его увидел, есть еще 2 записи пробега, в которых прописано 22 км......

причем, по первой зоне, в которую ты уперся, совсем непонятно как можно записать туда пробег, свыше 65535 км,

а вот вторая зона это может позволить.....

Изменено пользователем autodamp
Опубликовано (изменено)

я ее уже нашел , у меня ступор с контролькой , лампочкой абс и не считает одометр

контролька находится по адресам 0х0098-0х0099 и 0х00В6-0х00В7, если она не верно пересчитана одометр и выдает одни девятки

вот дамп в котором все данные родные с панели, за исключением зон прописки пробега и не понятной кодировки в бите 0х00А7 и 0х00С5 при изменении с 01 на 00 на дисплее появляется надпись Error

logan_2013_JC_95160_12547km1.bin

Изменено пользователем mi-di-ya
Опубликовано

парни может у кого есть прошива с такой панели ,я готов купить,я в полном ступоре

Опубликовано

почистил

А у меня есть информация что Вы "кинули" человека с оплатой, когда он помог поднять машину после кривых ручек.

Делайте выводы на будущее, в одном колхозе живем.

Опубликовано

Я специально пишу не в личке ,пусть объявиться кого я кинул

Специально для всех пишу в открытом виде , с маздой CX7 ,потерянный дамп панели ,мне помог Макс79 , и после этой машины он мне помогал в решении некоторых вопросов ,обиды какой-то по сегодня от него не звучало ,второй кто предлагал помощь был Dimon9555, но на тот момент машину уже завел

у кого есть хоть малейшее подозрение ,что я КИНУЛ я готов в открытом виде это обсудить, дело было в 2012 году , и даже если кто считает что я его опрокинул , я готов при всех попросить прощение и возместить все убытки

а просьба админам, последняя переписка по поводу мазды мной еще не удалена пусть ее выложат на общее обозрение

Опубликовано (изменено)

Я помогал,а товарищ Дима пропал,по сх7

Убытки не надо возмещать уже,пусть лучше народ знает

Изменено пользователем ypiter
Опубликовано (изменено)

я не помню наши с вами отношения ,но в любом случае приношу свои извенения ,и огласите мою задолженность, обязуюсь оплатить

Изменено пользователем mi-di-ya
Опубликовано

С yupiter думаю да (произошло недоразумение только пока не понятно с чьей стороны( от Макса еще ответа не получил)), а по логану нет

Опубликовано

я так понимаю ,я стал изгоем на форуме , если Макс не возражает я выложу нашу переписку в аське и личные сообщения на этом форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования