салмыш Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А ведь наверно правда.У меня сегодня ни одного клиента.Slavik k у меня почему-то с середины февраля по середину марта последние лет десять почти нет клиентов.наверное ты прав армия виновата. а я то дурак думал что мёртвый сезон.и инет на прошлой неделе часто отключался.наверное точно происки нашего президента,СПАСИБО что подсказал,а я так-бы врозовых очках и проходил всё жизть.
Cilik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Пост 777 Надо было раньше вести себя достойно. Уважение зависит от поведения прежде всего.
sedoy2 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 В советах не нуждаетесь, так выгоните из Киева всех иностранных советников,которые к вам как мухи на г.... слетелись и живите как вы хотите
AleXandr Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Да ушли уже давно.На замену приехали обученные обезьянки,они вас защитят от России. Мож и интернет подключат. Виктор,сколько тысяч км. отделяют тебя от Крыма? Славик пишет что есть,ты-нет,где правда,брат?
салмыш Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ребята,обратите внимание.что со стороны украинцев нет и не было критики действия ваших властей внутри вашей страны,а каждый россиянин считает своим долгом обсудить нас. Пока вы не будете с уважением относится к украине и украинцам как к независимому государству ,и не даватьсоветы как нам жить и что нам делать,поверьте,консенсуса не будет. вы уважаемый всю ветку прочитайте ,тут и обсуждение детей нашего руководителя и его финансовое благосостояние.или увас только алга а посмотреть назад ума не хватает.
AleXandr Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 вы уважаемый всю ветку прочитайте ,тут и обсуждение детей нашего руководителя и его финансовое благосостояние.или увас только алга а посмотреть назад ума не хватает. Закон такой помнится -действие вызывает обратное противодействие...
Cilik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Виктор,сколько тысяч км. отделяют тебя от Крыма? Славик пишет что есть,ты-нет,где правда,брат? Ну и нет того что Вы говорили. Захват стельба окупация. Неспорю экономически ситуация может стать хуже. Денег нет это плохо все запасаются налом на машины точно денег нет.
ledokol Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Виктор,сколько тысяч км. отделяют тебя от Крыма? Славик пишет что есть,ты-нет,где правда,брат? Сейчас,600,это ближе чем от Винницы. У меня много знакомых в крыму с которыми постоянно разговариваю по телефону.
AleXandr Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Сейчас,600,это ближе чем от Винницы. У меня много знакомых в крыму с которыми постоянно разговариваю по телефону. Примерно одинаково) У меня там родственники,в Симферополе.
Slavik k Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Витя ты их точно так же слышишь как и меня , а на русском , просто не хочешь слышать
partisan Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Виктор,сколько тысяч км. отделяют тебя от Крыма? Славик пишет что есть,ты-нет,где правда,брат? Правда в том, что когда снимаешь себя на видео, утром иногда такое отвращение к себе. Посмотри с стороны в момент сьемки, и поймешь где правда.
салмыш Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Закон такой помнится -действие вызывает обратное противодействие... ну да если ещё вспомнить с чего началось- Завтра 28 февраля в 17.00 Янукович выступит перед Ростовчанами. Планирую пойти послушать.Что передать на словах ?-а дальше пошло как вы говорите противодействие. думаю отсутствие чуства юмора болезнь Изменено 6 марта, 2014 пользователем салмыш
8349 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 не пошел на Янука- были только журналисты (200 человек)
AleXandr Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 ну да если ещё вспомнить с чего началось- Завтра 28 февраля в 17.00 Янукович выступит перед Ростовчанами. А кто это такой?Преступник,обьявленный в розыск?Или для вас президент и главнокомандующий? Тогда получается,если главнокомандующий в плену....
Cilik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) ну да если ещё вспомнить с чего началось- Завтра 28 февраля в 17.00 Янукович выступит перед Ростовчанами. Планирую пойти послушать.Что передать на словах ?-а дальше пошло как вы говорите противодействие. думаю отсутствие чуства юмора болезнь Началось с того что тему про евроинтеграцию закрыли. И все перетекло сюда. Вы даже в этой теме не можете реально оценить ситуацию Изменено 6 марта, 2014 пользователем Cilik
ledokol Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Слав,если ты не понял это сарказм. Я сам чел грозный по натуре и так повелось,что люблю правду и предварительный глубокий анализ.Мне абсолютно плевать,что передают СМИ у меня своя башка есть которая постоянно думает. Когда страна на пороге развала всегда сегодня будет хуже чем вчера,будет меньше денег,будет меньше интернета и топлива..Это при любом раскладе развития событий и вне зависимости от присутствия каких либо войск.
Cilik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Даже больше. сейчас Путин нагибает регионы чтоб помоч финансово крыму. Я лично могу перевести денег если уж совсем тяжко Изменено 6 марта, 2014 пользователем Cilik
салмыш Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Началось с того что тему про евроинтеграцию закрыли. И все перетекло сюда. Вы даже в этой теме не можете реально оценить ситуацию прошу прощения не понял?это мне ответ?
Cilik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) прошу прощения не понял?это мне ответ? Украинским коллегам и тем кто не понимает почему тема в юморе Изменено 6 марта, 2014 пользователем Cilik
Рекомендуемые сообщения