HALUB Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) У меня дружок ездил посмотреть майдан еле ноги унёс беспредел полный. Рсказывал как по 200 зелёных предлагали за участие в майдане. Неправда.Вам лапшу на уши вешают ,а вы верите. Все совсем наоборот,людям надоело жить как скотам. Отдайте его нам,а лучше на майдан. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем HALUB
ТЮН Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) После того , как вы людей пытаете ? Комуниста Львовского , то солдата беркута толпой запинываете , то губернатора двухнедельного наручниками приковываете ... При это тот кто этим занимается - Майдан , считается у вас высшим органом власти. Нет Януковича вам никто не отдаст , просто из милосердия . Нам он тоже не нужен , но зверям на растерзание отдавать нельзя. Изменено 1 марта, 2014 пользователем ТЮН
romelo Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Неправда.Вам лапшу на уши вешают ,а вы верите. Все совсем наоборот,людям надоело жить как скотам. Отдайте его нам,а лучше на майдан. Скот-это прям ласково... Скоты друг друга не режут, своих же детей , жен, стариков заживо не сжигают . Там вы запутались уже совсем, на себя немного гляньте со стороны. Пытаясь оправдаться еще хуже топчите себя в грязь. Лучше уж оставаться скотом, чем шакалом грызть горло друг-другу ,притом за деньги, и кричать "мы за народ!"
kola333 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Кто хоть раз был в запотдной украине тот знает какое отношение к русским ,за русскую реч там на тебя смотрят как на врага ,я прожил там 3 года ,раньше часть украины была под польшой и украинцы считались холопами а поляки пановя сейчас хотят стать наоборот украинцы панами,не мне судить украину но мое мнение что они жили трудно а сейчас им ище будет трудней ,и я рад что уехал в россию
auto102 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Кто хоть раз был в запотдной украине тот знает какое отношение к русским ,за русскую реч там на тебя смотрят как на врага ,я прожил там 3 года ,раньше часть украины была под польшой и украинцы считались холопами а поляки пановя сейчас хотят стать наоборот украинцы панами,не мне судить украину но мое мнение что они жили трудно а сейчас им ище будет трудней ,и я рад что уехал в россию Согласен, народу Украинскому мозги запудрили, вот и я рад что уехал с Украины и уже в России 20 лет живу...
Kirill1991 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделить Украину пополам, восток к России, в качестве республики, запад к полякам, или кто их там ещё возьмёт. И всё.... Бывал однажды на Украине, так там п**ец, дороги убитые, города разваленные, такое ощущение, что попал лет на 15 назад. Были бы с нами жили бы лучше!
romario-1 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Это как анекдот про Ленина. Спрашивают у Питерца: - А какой Ленин? Наверно высокий длинноволосый громогласный. - Да нет, он маленький, картавый и плешивый.
yuriy14a Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 По серой пыльной дороге шел уставший странник. Садившееся за горизонт солнце слепило глаза, жаркий летний день сменялся прохладным вечером, в лицо дул легкий ветер. Путник шел долго, прежде чем увидел ворота большого незнакомого города. Перед воротами сидел старец и наигрывал что-то на непонятном инструменте. Путник обратился к старцу: — О старец, скажи, что за люди живут в этом городе? — А что за люди жили в твоем городе? — прищурившись на солнце, спросил старец. — Очень разные, но в основном злые и грубые. Я ушел от них и ищу новый город, в котором будут хорошие люди. Старец внимательно посмотрел на лицо путника и промолвил: — Здесь живут злые и грубые люди. Такие же, как в твоем городе. Тебе не нужно входить в этот город. Путник тяжело вздохнул и продолжил путь. Ему не везло вот уже в который раз. ...На следующий день к воротам города пришел другой странник. Он пришел на рассвете и тоже встретил сидящего и играющего на странном инструменте старца. — Скажи мне, дорогой старец, что за люди живут в этом городе? — А какие люди жили в твоем? — снова задал вопрос старец. — О, старец! Ты даже не представляешь, какие чудесные и добрые люди: милые и очень вежливые. Старец подумал всего мгновение и сказал: — Здесь живут милые и вежливые люди. Проходи в наш город.
8349 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 тема в Юмор. Но не до смеха. 1 марта. Interfax-Russia.ru - Решение Совета Федерации одобрить использование вооруженных сил РФ на территории Украины является своевременным и направлено исключительно на стабилизацию общественно-политической ситуации в этой стране, заявила спикер верхней палаты парламента РФ Валентина Матвиенко. "Это решение является своевременным и важным и дает возможность действовать нашему президенту в легитимном поле, защищая интересы и права наших людей", - сказала В.Матвиенко, закрывая внеочередное заседание Совета Федерации. Как подчеркнула спикер Совета Федерации, "речь идет только о том, чтобы помочь стабилизировать общественно-политическую ситуацию" на Украине. В.Матвиенко подчеркнула, что "Россия готова поддержать экономическую, финансовую ситуацию в Крыму, поддержать наших соотечественников, народ Крыма". Спикер поблагодарила сенаторов за их решение, подчеркнув, что президент РФ действовал на основании обращений к нему Госдумы и Совета Федерации. короче воевать будем.
(SAN) Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Абама грозит России что мы "ДОРОГО ЗАПЛАТИМ" Наверно сша перебили планы по поводу Крыма, у кого какое мнение?
romario-1 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 У меня то же украинская кровь, давно пора поддержать братьев славян и татар. С уважением отношусь и к западной Украине. А уроды они везде есть, благотворительность им в помощь.
romelo Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Абама грозит России что мы "ДОРОГО ЗАПЛАТИМ" Наверно сша перебили планы по поводу Крыма, у кого какое мнение? Если с одной стороны Россия введет, с другой США ,это будет ж....па. Притом можно сказать на пустом месте. Но и оставаться просто зрителем и слушателем, когда откровенно плюют в нашу сторону нельзя. Нужно сохранить наше достоинство, но при этом не наступить бы на говно умело подложенное кемто... За крым я лично пошел бы, хотябы потому что там много татар...
HALUB Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Татары не хотят в Россию,они хотят остаться в составе Украины.
georgii50 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 давайте все к нам.сибирь большая места хватит... :emot64:
romario-1 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Татары не хотят в Россию Они хотят в Россию, но пока не знают об этом.
HALUB Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Откройте глаза.Настройте свои тарелки хоть на один украинский канал и посмотрите правду об Украине.Российские каналы показывают откровенную "дезу". Нет здесь фашистов,бандеровцев , люди встали против коррупции и беззакония которая захлебнула Украину.
HALUB Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Посмотрите что творят ваши "муссора" в Москве,Питере с мирными жителями которые вышли с плакатами "против войны".
cxem Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Так, они в рамках закона или нет? Что они нарушают?
Dimasn Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Посмотрите что творят ваши "муссора" в Москве,Питере с мирными жителями которые вышли с плакатами "против войны". Я из Украины почему небесная сотня герои а солдаты ВВ груз 200 враги народа и даже на похороны деньги не выдилили солдаты и офицеры скидывались чтобы помочь родителям. Новая власть это тоже самое что и старая тираны и взяточники. Западная Украина бедная как церковная мышь там нет производства и дотации самые большие в Украине. Я лично их кормить не хочу. А евросоюз им нужен чтобы на работу ездить и налоги не платить.
vlad195 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) ну-ну. дофига зарабатываешь? ты был на западной?ты видел как люди живут? хочешь сказать,что платишь налог? или что бы так , потрындеть? Изменено 3 марта, 2014 пользователем vlad195
Рекомендуемые сообщения