Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Придется вырезать, а так руки марать не хотелось.

Это чего в рашке люди так бедствуют, что на заработки подались? http://www.segodnya....sii-497217.html

Аргумент железный,давайте ишшо,даже камент оттуда перепостю

Опять двадцать пять! Если из России, то титушка, а если армянин или белорусс со стороны УНА-УНСО - то Херой Украины! Еще раз убеждаюсь в том, что в первую очередь в этой войне виноваты средства массовой информации! Это они, проплаченные и купленные, истерично нагнетают страсти, а поскольку больных и неадекватных людей всегда было много, они на этой волне, как накипь в бульоне, поднялись вверх, да плюс денежку за это имеют. А спросите их - за что бьетесь, сердешные? Президент не такой, правительство не такое.

Сенсация!!!!! Русский!!! Ого! Здесь же можно находиться только пиндосам, немцам, полякам, литовцам, французам и англичанам!!!!!! Беспредел!

Изменено пользователем POTAP 123
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

А что скажет уважаемый про автоматы АМКС? Из лесу ветимо?

- в руках АКМС, давно снятые с вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине;

не всё оружие, которое может использовать спецподразделение описано в релизах МВД --- склады оружия, которые были захвачены --- это военные слады, склады ВВ (внутренних войск) или нет??

Опубликовано (изменено)

Да это новоявленные бандеровцы стреляют.Они и в советские времена то не разбирались в кого стрелять.Люди без будущего, наверняка ещё и обкуренные..

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

А что скажет уважаемый про автоматы АМКС? Из лесу ветимо?

- в руках АКМС, давно снятые с вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине;

не всё оружие, которое может использовать спецподразделение описано в релизах МВД --- склады оружия, которые были захвачены --- это военные слады, склады ВВ (внутренних войск) или нет??

Все возможно, но слишком много противоречий и не стыковок по поводу того, что это силовики. А вот что это утка за западных кАналов, так вполне похоже. Во Львове захватили воинские части и от туда привезли!
Опубликовано

Аргумент железный,давайте ишшо,даже камент оттуда перепостю

Опять двадцать пять! Если из России, то титушка, а если армянин или белорусс со стороны УНА-УНСО - то Херой Украины! Еще раз убеждаюсь в том, что в первую очередь в этой войне виноваты средства массовой информации! Это они, проплаченные и купленные, истерично нагнетают страсти, а поскольку больных и неадекватных людей всегда было много, они на этой волне, как накипь в бульоне, поднялись вверх, да плюс денежку за это имеют. А спросите их - за что бьетесь, сердешные? Президент не такой, правительство не такое.

Сенсация!!!!! Русский!!! Ого! Здесь же можно находиться только пиндосам, немцам, полякам, литовцам, французам и англичанам!!!!!! Беспредел!

Но ведь только одна Россия поддерживает силовой разгон, или вы это будете отрицать? Да и инструкции идут от путина напрямую, кто бы в этом еще сомневался.

Да это новоявленные бандеровцы стреляют.Они и в советские времена то не разбирались в кого стрелять.Люди без будущего, наверняка ещё и обкуренные..

Ну вот вам лично бандеровцы что сделали? Перестреляли кур, съели свиней, вые..ли корову и козу? Или все это сучья совковая пропаганда никак из головы не улетучиться?

Опубликовано (изменено)

Но ведь только одна Россия поддерживает силовой разгон, или вы это будете отрицать? Да и инструкции идут от путина напрямую, кто бы в этом еще сомневался.

Ну вот вам лично бандеровцы что сделали? Перестреляли кур, съели свиней, вые..ли корову и козу? Или все это сучья совковая пропаганда никак из головы не улетучиться?

Да нет, просто Киев разх*ячили и пол Украины, а так они просто прелесть. :emot64: И конечно же не надо их пизд*ть и убивать, надо с ними пытаться решить вопрос как Янукович, мирно, а они пусть калечат народ, это нормально. Изменено пользователем segangk
Опубликовано

Все возможно, но слишком много противоречий и не стыковок по поводу того, что это силовики. А вот что это утка за западных кАналов, так вполне похоже. Во Львове захватили воинские части и от туда привезли!

ну вот зачем свистеть, если из Львова даже поезда не ходят, дорогу видите ли размыло. А в остановленном поезде нашли два обреза охотничих ружей, патроны и 6 взрывпакетов. Трепещи власть!

Опубликовано

Или все это сучья совковая пропаганда никак из головы не улетучиться?

Опираясь только на факты..по рассказам.Их ещё мой отчим в шилялиском лесу отстреливал в группе смерш

Опубликовано

Да нет, просто Киев разх*ячили и пол Украины, а так они просто прелесть. :emot64: и конечно же не надо их пизд*ть и убивать, надо с ними пытаться решить вопрос как Янукович, мирно, а они пусть пусть калечат народ, это нормально.

Ну а тебе то какой хер до Киева? А да "словянское братство", как то я его выпустил из внимания.

Опубликовано

ну вот зачем свистеть, если из Львова даже поезда не ходят, дорогу видите ли размыло. А в остановленном поезде нашли два обреза охотничих ружей, патроны и 6 взрывпакетов. Трепещи власть!

Для тех у кого броня толще 50мм, повторяю ещё раз: " Если кому то из бандеровцев чего то неизвестно, то это не значит, что этого нет!" :18_1_35: Самому то не смешно? Поезда не ходят... "...мальчик хочет с Тамбов" ещё спой нам тут.
Опубликовано

Опираясь только на факты..по рассказам.Их ещё мой отчим в шилялиском лесу отстреливал в группе смерш

Я, когда еще в школе учился, тоже негодовал по этому поводу. Но вот когда поездил по тем краям, поговорил с людьми, то как говорят индусы, настало просветление.

Опубликовано

40 десантников с оружием везли в кузове на жд станцию и как всегда 3 трупа 8 тяжёлых остальные поломаные,кстати ехали людей стрелять за долары,знаю,живу рядом,

а ещё,вчера в этой части поменяли командира на своего,вот такая кара получилась

Опубликовано

Ну а тебе то какой хер до Киева? А да "словянское братство", как то я его выпустил из внимания.

Я не делю, Украину Россию и Белорусию, это единый народ и единая страна и она рано или поздно снова будет целой! Мертвой водой уже полили, осталось только живой полить! :emot64:
Опубликовано (изменено)

Для тех у кого броня толще 50мм, повторяю ещё раз: " Если кому то из бандеровцев чего то неизвестно, то это не значит, что этого нет!" :18_1_35: Самому то не смешно? Поезда не ходят... "...мальчик хочет с Тамбов" ещё спой нам тут.

Да слезь ты наконец с кремлевской стены, а то ты не в ту сторону смотришь. Как сказал Жириновский, к арабам пиз....ть надо.

Изменено пользователем fakk6
Опубликовано

Похоже, скоро придётся вам попрощаться украинской части аудитории. Есть непроверенные сведения, что часиков в 8 вечера по Киеву в Киеве ( или в стране? - тут не понятно ) введут чрезвычайное положение. Так что на всяк случай - до свиданья, если такое будет.

Да, бля... Ума у нашего яныка совсем нет. Порвут ведь накуй!

Опубликовано

Да что тут и кому доказывть, на украине и с головой люди есть, крым радикалов выслал на, харьков тоже, там смуты нет и многие города! А здесь со стороны украины, когда решается их судьба, я слышу детский лепет слепого глупца, вам глаза открывают на происходящие, вы все в сказку верите и в бесплатный сыр в мышеловке !

Опубликовано

Не владею такой инфой в отличии от вас,,кто кого инструктирует,

Опубликовано

Поезда не ходят. на вокзале Львова и Тернополя (инфа достоверная) поезда стоят (прошёл только Будапешт-Москва) даже электричка Львов -Тернополь отправилась с опозданием 45 мин., когда в конечную пока не знаю.

официально в двух местах размыло путь и произошёл разрыв полотна один возле Львова другой за Хмельницким.

уже сутки нет ЖД сообщения Запад-Киев

И не смешно**

Опубликовано

Я не делю, Украину Россию и Белорусию, это единый народ и единая страна и она рано или поздно снова будет целой! Мертвой водой уже полили, осталось только живой полить! :emot64:

А я делю(но не людей). И никогда эта страна не была единой. Кто нибудь здесь из белорусов учит меня как жить? Я даже Батьку зауважал. А рашка она и в Африке рашка. Если Америку нигде не любят, то Россию ненавидят.

Опубликовано

Мое почтение вам братья славяне. верю что не пропадут даром усилия по обретению свободы. не удастся вам , удастся вашим детям. возможно когда нибудь мы снова окажемся в одной большой дружной семье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования