Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Канешна,а Масква Украина)

город Донецк есть и в Ростовской области.

А масква - отдельное государство.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Ну значит спецотряд Януковича. в крыму столица Украины теперь.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 февраля. Пресс-конференция Виктора Януковича, который заявил о своей легитимности в качестве президента Украины, пройдет 28 февраля в 17:00 мск в Ростове-на-Дону, сообщил источник в его окружении. Место проведения будет объявлено дополнительно.

Подробнее:

Андрей Стриженов Повторюсь есть два города Донецк один Ростовская область другой Украина.Спросил чтоб уточнить откуда Вы родом. А вы сразу в наезд. Вот так майданы и случаются.

Опубликовано (изменено)

Тема создавалась для высказываний и советов , я так понял. Я ЗА СБЛИЖЕНИЕ БРАТСКИХ НАРОДОВ ! Я хочу, что бы жили без нужды все народы когда-то бывшего СССР или страны Содружества

. Я за то , что бы не воевали Армения и Азербайджан !

Я НЕ ХОЧУ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Так и я говарю,мойдан в соем сегоднишним развитии не нужен не кому,не заподу,Не России не сша,будет зачищен,потуги будут,но денюх не кто не даст,а в приципе зря,если честно,попытк возрадить решения народа не вече,,власть надо изберат с низу.в этом я с мойданом солидарен,и люди там не глупые отнюдь собрались,власть захватили,а вот удержать не знают как,подменятвсе враги,

Опубликовано

И где? Правильно в п.....де

Так вы Украина осколок сверхдержавы который союз отстроил обустроил и развил. Вы нихера не делали 20 лет. Тупо всем пользовались ничего не вкладывали еще и умудрялись Россию шантажироватью.

Опубликовано

Подставляй, сейчас "выложу" :tormoz:

Это и все, на что способен "истинный бандеровец"? Вот и вся твоя "нутрянка" на лицо, одни дешевые понты и детский лепет! :emot64:
Опубликовано

Андрей Стриженов Донецк РФ?

вспомнил такой случай. наблюдал когда то такой случай,как два нормальных знакомых получили огороды и очень ссорились где забор ставить,спор был - о 10 см влево или вправо,чуть не разорвали друг друга,итог - огороды толком не использовали,примерно через год с не большим по продавали огороды и спились,и тот и тот. я за дружбу и сотрудничество. вместе.командой можно больше добиться. когда только под себя гребешь,это плохо кончается.

анекдот,встречаются два друга,один говорит -

- я вчера был в гостях,салат под шубой ел!)

второй

- та ты ..ука и в армии хлеб под одеялом жрал!

Опубликовано

Ладно мужики. Братья славяне давайте не будем пылить понтами. Время все расставит на свои места.

Опубликовано

Ну значит спецотряд Януковича. в крыму столица Украины теперь.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 февраля. Пресс-конференция Виктора Януковича, который заявил о своей легитимности в качестве президента Украины, пройдет 28 февраля в 17:00 мск в Ростове-на-Дону, сообщил источник в его окружении. Место проведения будет объявлено дополнительно.

Подробнее:

Андрей Стриженов Повторюсь есть два города Донецк один Ростовская область другой Украина.Спросил чтоб уточнить откуда Вы родом. А вы сразу в наезд. Вот так майданы и случаются.

Тогда извиняюсь,в смс сложно понять интонацию. В теме много срача между Украинцами и Россиянами,против.которого я против. Так что :post-6::post-2:
Опубликовано

Так вы Украина осколок сверхдержавы который союз отстроил обустроил и развил. Вы нихера не делали 20 лет. Тупо всем пользовались ничего не вкладывали еще и умудрялись Россию шантажироватью.

Нет, этих двадцать лет шли как овцы за Россией след в след. Начиная от бумажной приватизации и кончая указаниями с кремля, даже в туалетах аэропортов. Но вот когда наконец решили выйти из колеи, тут кремль и взвыл.

Опубликовано

Гы,а вы пахали,сеяли и жали)))

А не нефть с газом выкачивали пользуясь малочисленностью тех народов,которым их недра и принадлежат)

Опубликовано (изменено)

Не все так однозначно. Когда в России совков мочить начнут, тогда и поговорим. Может вы еще и своей молодежи рот закроете?

http://www.youtube.com/watch?v=n1fS63AbQks&feature=player_embedded

Ты чего тут нам крячишь??? Картинка одна а озвучка с Майдана!!! Лохов в нас увидел??? :emot64: Ты думаешь наша молодежь совсем идиоты прогрессирующие? Изменено пользователем segangk
Опубликовано (изменено)

Это и все, на что способен "истинный бандеровец"? Вот и вся твоя "нутрянка" на лицо, одни дешевые понты и детский лепет! :emot64:

Повторяю в который раз, я петлюровец, причем истинный. Видео с хоккейного матча посмотрел? Оцени, а то мимо чего то для вас неудобного проходите, прикидываясь немыми и глухими.

Да идиот это ты, что неустанно демонстрируешь на протяжении всей этой хренописки. А за свою молодеж не расписывайся, горлодер кремлевский.

Изменено пользователем fakk6
Опубликовано

Нет, этих двадцать лет шли как овцы за Россией след в след. Начиная от бумажной приватизации и кончая указаниями с кремля, даже в туалетах аэропортов. Но вот когда наконец решили выйти из колеи, тут кремль и взвыл.

Немного не так, двадцать лет госдепартамент диктовал всем колония одно и тоже, но ту Россия, благодаря "гроссмейстерским партиям" Путина, стала выходить из под контроля США потянула за собой братьев, но братья этого не поняли и решили вернутся обратно, но на более жестких условиях содержания. :18_1_35:
Опубликовано (изменено)

А не нефть с газом выкачивали пользуясь малочисленностью тех народов,которым их недра и принадлежат)

А вам смотррю неймется что у нас нефть и газ. Так не надо было из союза выходить. Лукашенко чет не жалуется. Да живем скромно но масленицу красную икру себе позволить можем

Изменено пользователем Cilik
Опубликовано (изменено)

AleXandr Нефти всегда хватало в России ты же знаешь.Непаханный край.До сих пор тайга до конца не изучена.

Вот промышленность на Украине и Белорусии при СССР очень хорошо развивалась.Я сам служил на Украине видел и потому знаю.Мы в бензине ХБ стирали и спецовки.Флягами выливали.

О чём речь то? Или по троллить решил? Не надо.Всё это прожито при Союзе и осталось навсегда в памяти..Там такие друзья у меня остались..

Никакая пиндосская мразь это из головы не сможет стереть.)))

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

но ту Россия, благодаря "гроссмейстерским партиям" Путина

Решила вспомнить 39 год и начать третью мировую. Видно Путину дали приказ с верху поуменьшить размеры РФ.

Опубликовано

Немного не так, двадцать лет госдепартамент диктовал всем колония одно и тоже, но ту Россия, благодаря "гроссмейстерским партиям" Путина, стала выходить из под контроля США потянула за собой братьев, но братья этого не поняли и решили вернутся обратно, но на более жестких условиях содержания. :18_1_35:

Тамбовский волк тебе брат! Кстати прошу прощения у волка, он личность, а ты "голос кремлевский" с петушинным акцентом.

Опубликовано

Повторяю в который раз, я петлюровец, причем истинный.

Это не важно, хрен редьки не слаще! Аргументов от тебя так же нет в любой обертке,
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования