Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из практики только английский пишут. Что бы местные аборигены не поняли в какое говно они вступают))))))))))))))))))))))))))))

Некоторые аборигены несколько языков понимают,что с них взять,отсталых)))) :emot64:
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

У меня возникает вопрос . Почему в свое время Япония сделала экономический рывок и без каких либо союзов?

Опубликовано

Некоторые аборигены несколько языков понимают,что с них взять,отсталых)))) :emot64:

а я и не говорил про некоторых))))))))))))))))

я говорил про большинство)))))))

Опубликовано (изменено)

Хотя бы это "Медведев: договоры по газу надо денонсировать, Киев должен РФ $11 млрд"

http://ria.ru/econom...ue=registration

как раз вся помощь от европы, а проценты простым людям

Если по человечески, то с Россией можно всегда договорится. Отсрочка и т.д. Украине не надо помогать. Надо просто не мешать. Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Что то про Юльку не слышно, ей немцы целку зашили и нимб над косой приляпили, мол девочка целочка и не в чем не повинна, а Януковичь народ предал, Юльке специальную роль выдали, ой как бы в призеденты не пропихнули :emot64:не зря из тюрьмы ее достали и бабло вложили, не спроста :18_1_35:

Опубликовано

Зачем Нам Польша. Зкажите что мешает создать в Украине экономику в три раза мощьнее Польской?

ответ умещается в одном слове - АМБИЦИИ
Опубликовано

Хотя бы это "Медведев: договоры по газу надо денонсировать, Киев должен РФ $11 млрд"

Кто последний выйдет из состава Украины того и госдолги.
Опубликовано (изменено)

Там 5 кило бумаги,как только одолею,прочитав,сразу оценю.)))

- Сеня, Вы слышали, шо вашего соседа Степана таки не пустили в Россию!

- А шо за проблема? Он же русский, у него фамилия - Иванов! -Та дело не в фамилии. Их сильно насторожило его имя Степан!

вот это тупой анекдот!!!. Вован запретил применять контр меры визового режима. в отличии от бендеровцев ! Он помнит о тех миллионах украинских граждан, которые содержат свои семьи работая в России. Только сдается что ваши молоденькие петушки с розовыми попками , их в "москалей" превратят по мнению всего вашего петушиного сообщества

Изменено пользователем Аллекс
Опубликовано

Кто последний выйдет из состава Украины того и госдолги.

Так бандеровцы Украину переиминуют её в Галычину и скажуть що так и було.
Опубликовано

Уже долги отдают)))

Украина-Крыму ?
Опубликовано

ответ умещается в одном слове - АМБИЦИИ

У меня лично нет амбиций. Я лично готов работать по 12 часов и исправно платить налоги. Но при условии что бы бюджет страны работал на экономику страны.
Опубликовано

У меня лично нет амбиций. Я лично готов работать по 12 часов и исправно платить налоги. Но при условии что бы бюджет страны работал на экономику страны.

Мало-майдан сутками рабит .
Опубликовано

Майдан не работает на бюджет. Конечный результат Майдана - война с Россией.

Опубликовано

Так бандеровцы Украину переиминуют её в Галычину и скажуть що так и було.

да хоть галиною, пока долги не уплотят газ как своих ушей не увидят! Бандеры свой газ добывать будут, бандеровский! В трубу сосков на в варивают, каши гороховой наедятся и газ попрет не дуром, на всех хватит :)))
Опубликовано

да хоть галиною, пока долги не уплотят газ как своих ушей не увидят! Бандеры свой газ добывать будут, бандеровский! В трубу сосков на в варивают, каши гороховой наедятся и газ попрет не дуром, на всех хватит :)))

Э ... Вы не знаете бандеровцев. Они будут жаловаться ......... :emot64:
Опубликовано

Э ... Вы не знаете бандеровцев. Они будут жаловаться ......... :emot64:

На соски в трубе ? :)))
Опубликовано

Ну что конечный результат Майдана ни кто не оспаривает. Значит согласны. Обед закончился. Пойду работать но пока на свой карман. Вечером загляну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования