Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это чистой воды фейк, дай запросы, там по секундам и сам рывок и поймеш сколько чел может протянуть в петле.

3 минуты если не перебиты шейные позвонки. При перебитии просто парализуется нижняя часть тела и тело вытягивается в струнку.

Если не перебиты пережимается сонная артерия и кадык. Агония длится 3 минуты пока кончается кислород в мозгах.

Здесь в фильме малая высота так что слома шейных позвонков нет.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Напиши что в Крыму происходит,что с водой,как люди,верить то не кому нельзя ,свои ошушения,

Вода как вода, сквозь пальцы, да нормально у нас все с водой и люди довольны, реально надо говорить с ними чтобы понять их восторг, ну не могу в письменной форме выразить эмоции людей, они просто счастливы.
Опубликовано

Вода как вода, сквозь пальцы, да нормально у нас все с водой и люди довольны, реально надо говорить с ними чтобы понять их восторг, ну не могу в письменной форме выразить эмоции людей, они просто счастливы.

Сейчас самое главное продержатся. Будет немножко тяжело но на крымчанах я думаю это не скажется.

На нас ляжет бремя. года на два минимум.

но ничего прорвемся.

Опубликовано

3 минуты если не перебиты шейные позвонки. При перебитии просто парализуется нижняя часть тела и тело вытягивается в струнку.

Если не перебиты пережимается сонная артерия и кадык. Агония длится 3 минуты пока кончается кислород в мозгах.

Здесь в фильме малая высота так что слома шейных позвонков нет.

рывок будет присутствовать в любом случае, многое от толщины веревки. Хотя сЦуки в любом случае такие ролики выкладывать, ублюдков еще много земля носит.
Опубликовано

Сейчас самое главное продержатся. Будет немножко тяжело но на крымчанах я думаю это не скажется.

На нас ляжет бремя. года на два минимум.

но ничего прорвемся.

Ни кто и не в светлое будущие, все понимают о тяжести и трудностях. Хотя железки прыгнули в цене в два раза как в принцыпе и все, дурдом с переходом на рубль кто-то на этом бабки делает.
Опубликовано

У Вас чё там 90 ещё не закончились ?

Да у нас и не начинались,сын старший в институте учится,за квартиру заплатить,ну и денег на неделю,5 Российскими.

Опубликовано

У Вас чё там 90 ещё не закончились ?

А они и незаканчивались просто цылуются с Полицией и все на томже месте.

Опубликовано (изменено)

А они и не заканчивались просто целуются с Полицией и все на том же месте.

Павел. Вот читаю твои посты. Ну никакой грамотности. Грамматические ошибки в каждом посту.

Ну типа коренная Крымчанка дочь офицера))))))))))

Напиши сколько тебе лет.

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано

Смотри ты у себя в доме живешь, я у себя. Вгости захаживаем, о жизни пи*дим. Все Ок.! Но если я, и или Вы в моем доме попытаетесь рассказать как мне быть? И или я Вам?

Пендосы вам сейчас рассказывают как вам быть , чем дышать и с кем дружить . Или вам походу нравится что страной управляют американские ставленники четко выполняющие команды и абсолютно не принимающие самостоятельных решений ?

А як же самостійність і незалежність ??? ..... або для американських друзів це дозволено ???

Опубликовано

Павел. Вот читаю твои посты. Ну никакой грамотности. Грамматические ошибки в каждом посту.

Ну типа коренная Крымчанка дочь офицера))))))))))

Напиши сколько тебе лет.

По сути на аваторе, если не .................л :)
Опубликовано

По сути на аваторе, если не .................л :)

Если этот год то еще советская школа. Там вдалбливали знания.

Хотя сам я уже больше на интуиции. Забывать начал)))))))))))))))))))))))

Опубликовано

По ходу он прогуливал занятия,или исключили за умственную отсталость...

Опубликовано

Если этот год то еще советская школа. Там вдалбливали знания.

Хотя сам я уже больше на интуиции. Забывать начал)))))))))))))))))))))))

Отожжж))))
Опубликовано (изменено)

Не парся кому надо то поймет.Это не диктант и не сочинения.

Изменено пользователем pavel1970
Опубликовано

Хито диктует :emot64:
Опубликовано

Да я и не парюсь.

Просто по написанию дитя не разумное .

Вот и не знаешь как тебе отвечать. Как взрослому мужику пожившему и повидавшему жизнь или как к мальцу пороха не нюхавшему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования