Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vlad195

А фик его знает. Хотя Ваши кричали о 30 слишним чеченцев. А тут пишут о одном.

Вот и верь.

Кстати...а У Вас то потери какие? За время АТО? Имею ввиду Украинские войска , Нацгвардию и прочие батальоны.

Поговаривают уже о 2500 - 3000 тыщ человек.

Фейк?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Ну почему?В 1984 -ом он мог быть призван и спокойно папасть за речку.

Потери есть и будут еще и не мало,с обеих сторон,война без потерь не бывает.

И западенские матери,жены,тоже слезами умываются,никому мало не покажется!

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Брехня чистой воды, человек 1966 гр не мог быть ветераном Афгана просто по взрасту

Как раз может, и чеченец там был один,токо глупо мерится трупами,кто кого больше намолотил,у нас в районе ЧС обьявлено,возле пагран перехода полатки,МЧСники,их Ми8 седня летал,едет народ с Украины.

Опубликовано

вспомните начало 90 когда русские возврашались в россию из азиатских стран,сейчас они возврашаются с украины.

Опубликовано (изменено)

интересная информация. правда или фейк? http://novayagaz

Сам ресурс "новаягаз" - фейк!

Изменено пользователем pike
Опубликовано (изменено)

Я беларус. Так сказать - нейтральная сторона. Мне одинаково неприятны "средство от колорадских жуков" и "ПИДАРАСЫ в любой нации".

Но прежде всего я технарь и прежде всего - я думаю. Вот мои мысли, взгляните на карту:post-46337-0-46446200-1401901232_thumb.jpg

Почему ничего плохого не происходит в Чернигове, Сумах, Харькове? На границе с Беларусью? Там что, русских нет? Их там не притесняют? Бандеровцы там белые и пушистые?

Почему только Донецк? Одесса?

Что мне видится, как просто здавомыслящему технарю.

С какого-то бодуна Путин отжал плохо лежащий Крым. Нафига? А х. з., просто плохо лежал. Сделал он это с помощью своих войск, пришлось поотпиздываться, поврать перед всем миром, но - прокатило. Когда бодун прошёл - а чё, блин, с ним делать теперь? Мост? Паромы? А вода? А куча всего остального? Надо прорубать окно! Поскольку за "зелёных человечков" во второй раз можно отгрести РЕАЛЬНЫХ пиздюлей, санкций и т. п., было принято решение вместо реальных служивых забросить десант из всяких охламонов, которых в случае провала можно банально слить. Мясо. Надо сказать - что-то у них получилось. По крайней мере расколотить ситуацию удалось. Не настолько эффектно, как хотелось бы Кремлю, но из равновесия Украину вывели конкретно.

Но вся эта хрень офигительно сработала на рейтинг Путина, и ему захотелось большего: да что там окно в Крым, давай тогда уже и к нашим братьям в Приднестровье рубить! Прорубится - рейтинг вообще зашкалит! Одесса?

КОРИДОР - вот что я вижу с банальной технической точки зрения. Добавлю - с нейтральной стороны.

А русские-неруские - думаете это ЛЮБОГО из власть имущих как-то колышет?

Изменено пользователем SaLej
Опубликовано

интересная информация. правда или фейк? http://www.novayagaz...tics/63873.html

Цитата из сообщения - В комментариях их причисляют к героям, называют борцами с фашизмом, призывают читателей поднять их имена на флаг, «бросить комфортную жизнь и объединиться на борьбу с нацистами». Что тут интересного? Что граждане России погибли от рук нацистов?
Опубликовано

Я беларус. Так сказать - нейтральная сторона. Мне одинаково неприятны "средство от колорадских жуков" и "ПИДАРАСЫ в любой нации".

Но прежде всего я технарь и прежде всего - я думаю. Вот мои мысли, взгляните на карту:ap_map.jpg

Почему ничего плохого не происходит в Чернигове, Сумах, Харькове? На границе с Беларусью? Там что, русских нет? Их там не притесняют? Бандеровцы там белые и пушистые?

С какого-то бодуна Путин отжал плохо лежащий Крым. Нафига? А х. з., просто плохо лежал. Сделал он это с помощью своих войск, пришлось поотпиздываться, поврать перед всем миром, но - прокатило. Когда бодун прошёл - а чё, блин, с ним делать теперь? Мост? Паромы? А вода? А куча всего остального? Надо прорубать окно! Поскольку за "зелёных человечков" во второй раз можно отгрести РЕАЛЬНЫХ пиздюлей, санкций и т. п., было принято решение вместо реальных служивых забросить десант из всяких охламонов, которых в случае провала можно банально слить. Мясо. Надо сказать - что-то у них получилось. По крайней мере расколотить ситуацию удалось. Не настолько эффектно, как хотелось бы Кремлю, но из равновесия Украину вывели конкретно.

Но вся эта хрень офигительно сработала на рейтинг Путина, и ему захотелось большего: да что там окно в Крым, давай тогда уже и к нашим братьям в Приднестровье рубить! Прорубится - рейтинг вообще зашкалит! Одесса?

КОРИДОР - вот что я вижу с банальной технической точки зрения. Добавлю - с нейтральной стороны.

Уважаемый независимый технарь! Подними техническую (юридическую) документацию и узнай - Крым юридически НИКОГДА не был украинским. Далее про мир в Харькове и т.д. Не подгоняй факты. И про "мясо" очень зря.

Опубликовано

Не чего там плохо не лежало,уже на входе в Черное моря стояли корабли США для похода в Крым,а мост вообще будет дешевле чем война,а вспомните начавшуюся риторику про Донбасс, расколол ситуацию мойдан,если бы забросили было бы не что то получилось,и как хотелось бы кремлю,

Опубликовано

Но прежде всего я технарь и прежде всего - я думаю. Вот мои мысли, взгляните на карту:post-46337-0-46446200-1401901232_thumb.jpg

Если что то видится то надо крестится. Для чего эти глупые вопросы? С одним намёком - Путин агрессор.
Опубликовано

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича по итогам 04 июня 2014 года. June 4th, 21:21

По итогам двух дней, доблестные зенитчики Игоря Ивановича уничтожили три вертолёта и два штурмовика!

" Один уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта.

Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик).

"За два дня. 2 "сушки" и 3 "вертушки". Прямо стихи получились у Игоря Ивановича!

Отлетались касатики! Как славно! Надеюсь, что среди сбитых штурмовиков был тот, кто бомбил Луганский ОГА.

Очень надеюсь! А зенитчики молодцы! Отлично поработали!

Ещё Игорь Иванович сообщил, что:

"Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады."

Плакать не будем?

И по общей ситуации:

"Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками. У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штурмовики после вчерашнего ниже 3 км не опускаются и, соответственно, попасть тоже никуда не могут."

Опубликовано

Если что то видится то надо крестится. Для чего эти глупые вопросы? С одним намёком - Путин агрессор.

Если вам видятся искорки на трамблёре, вы креститесь? Или посылаете клиента в магазин за новым? И почему вопросы - глупые?
Опубликовано

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича по итогам 04 июня 2014 года. June 4th, 21:21

По итогам двух дней, доблестные зенитчики Игоря Ивановича уничтожили три вертолёта и два штурмовика!

" Один уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта.

Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик).

"За два дня. 2 "сушки" и 3 "вертушки". Прямо стихи получились у Игоря Ивановича!

Отлетались касатики! Как славно! Надеюсь, что среди сбитых штурмовиков был тот, кто бомбил Луганский ОГА.

Очень надеюсь! А зенитчики молодцы! Отлично поработали!

Ещё Игорь Иванович сообщил, что:

"Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады."

Плакать не будем?

И по общей ситуации:

"Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками. У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штурмовики после вчерашнего ниже 3 км не опускаются и, соответственно, попасть тоже никуда не могут."

Ещё три дня таких боёв и нацисткая армия останется без авиции. Как я и говорил нацики могут воевать только на дистанции или против безоружных. Нужна неожиданная контратака. Они её не ждут. В ближнем бою им вселится страх.
Опубликовано

Если вам видятся искорки на трамблёре, вы креститесь? Или посылаете клиента в магазин за новым? И почему вопросы - глупые?

Да потому что всех гребете под одну гребенку,и что у народа например Донбасса нет своего мнения,и вот пришол злой Путин и всех взболомутил,я вам скажу что и на Заподной Украине есть люди не согластные с тем что происходит в стране.

Опубликовано

Да потому что они с одним намёком - Путин агрессор. Говори прямо своё мнение не тлумачь.
Опубликовано

Нечего на него реагировать, это просто тролль бандеровский, если и правда из Гродно, то плохо историю знает или промытый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования