Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где я сказал , что Россия ввела войска? просто вежливые зеленые человечки в гости приехали к друзьям. ну и прихватили немного подарков :emot64:, чтоб бандеры и правосеки с пиндосами не расслаблялись

Беги в магазин за бутілкой. :tormoz:
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Беги в магазин за бутілкой. :tormoz:

че такое - за бутілкой?

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано
vlad195 Сколько читаю Украинские форумы , везде пишут , что майдан боролся за свободу . В чем выражена свобода для Украины ? Еще ни одного ответа на форумах не видел .
Опубликовано (изменено)

что бы это понять, надо жить в Украине.

словами это трудно описать. ты не поймешь. :emot64:

Даёшь Второй Майдан 1604bf05b89e7bf93f82754f8812615a.gifdf875516c1adf93f4b2fe9b7e6649658.gif http://www.rbc.ua/ru...-20062014091100

да не, третий. ты не в курсе. если власть будет херней заниматься , то так и будет . не сомневайся. :emot64:

Опубликовано

А за что сейчас борется народ Луганской и Донецкой областей ? Понятливый ты наш . Вас на Украине на цепях держали , а сейчас вы освободились ?
Опубликовано (изменено)

А за что сейчас борется народ Луганской и Донецкой областей ? Понятливый ты наш . Вас на Украине на цепях держали , а сейчас вы освободились ?

за что борется донбабве и лугандон , спроси у них. для меня это загадка. :emot64:

Опубликовано

парни, по чем у вас бтр продают? хочу прикупить такой. http://conflict.rbc....-20062014105100

а то бандеры с правосеками одолели. :emot64:

Не смеши,если бы хоть один БТР хоть когда то прошел,такая буча была бы на весь мир,себя не уважать,верить вашему фейсбучному министру.

Да и зачем к вам че то везти,это как в Тулу со своим самоваром.

Это ваши воины и танки продают,только платить успевай,а скоро глядишь и за пожрать отдадут,или за баллон газа :bux:

Опубликовано

и откуда ты все знаешь? че покупал у наших прапоров на складах? так подскажи, к кому обратится? :emot64:

Опубликовано

Официальный представитель государственного департамента США Джен Псаки в очередной раз поразила мир своим высказыванием. В этот раз вопрос от журналиста Мэтта Ли, который постоянно с ней дискутирует, касался беженцев с Украины, находящихся на территории России.

«В России нет беженцев с Украины, – заявляет Псаки. – В Украине все спокойно и под нашим контролем».

Тогда Мэтт Ли поинтересовался, кто же эти женщины и дети, прибывающие в большом количестве в регионы России.

«Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух», – не задумываясь отвечает представитель госдепа США.

Vlad195

Раз госдеп говорит что всё под контролем, значит так и есть.

Ну да ладно...нам ватникам москалям не понять Свободных и Мудрых Украинцев.

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/808828.html

Опубликовано

Шахтеры сказали, что будут работать как работали....мы согласны на все...

http://youtu.be/AYRhuAaLbvs

Как замечательно они будут пахать на своих хазяев, им за свою Родину воевать не надо,а ты уважаемая РОССИЯ давай своих пацанов под пули отправляй........ И это чё мужики бля ??? И о каком вводе войск может идти разговор.

Опубликовано (изменено)

да не, третий. ты не в курсе. если власть будет херней заниматься , то так и будет . не сомневайся. :emot64:

ДА МНЕ ПОХУЙ КАКОЙ ОН У ВАС ТАМ ! БЫСТРЕЕ друг-друга ПЕРЕБЬЁТЕ !12c821c4009dc73a17dc0a9b75dce24f.gif41c7fa01098b9e431f506083559bb3cb.gif800c412da320ff841e1d71aff6159351.gif66201b441f15d1dc377d1641428681cb.gif Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

за что борется донбабве и лугандон , спроси у них. для меня это загадка. :emot64:

Ну дак спросите ! Вы же на них с войной пошли , а не они на Украину !
Опубликовано

че такое - за бутілкой?

Беги в магазин за бутылкой водки и сала нарежь. К тебе же гости едут. :emot64: Встречай.
Опубликовано (изменено)

Ну дак спросите ! Вы же на них с войной пошли , а не они на Украину !

ты наверно не в курсе. захват зданий сбу , милиции а также административных зданий на территории Украины начали неизвестные вооруженные группировки. их долго уговаривали но безрезультатно. применили силу, если бандота не понимает человеческого языка.

Опубликовано

парни, по чем у вас бтр продают? хочу прикупить такой. http://conflict.rbc....-20062014105100

а то бандеры с правосеками одолели. :emot64:

Блин. Чета я смотрю седня в окно И нет моего бтрчика.

А ведь тока тех осмотр прошел.

Аййй яяяй Угнали сорванцы.

Опубликовано

и откуда ты все знаешь? че покупал у наших прапоров на складах? так подскажи, к кому обратится? :emot64:

Тебя ещё пописять отвести? :emot64:
Опубликовано (изменено)
ты наверно не в курсе. захват зданий сбу , милиции а также административных зданий на территории Украины начали неизвестные вооруженные группировки. их долго уговаривали но безрезультатно. применили силу, если бандота не понимает человеческого языка.
Помню , по всей Украине пошла такая волна , начиная с Львова и Киева , с захватом военных частей во Львове . Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

А че не понять.

Гуляй поле.

Больше спиздишь дальше унесешь :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования