Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это разные вещи.Если помогать , то помогать до конца , И насрать на биржи , контракты и санкции. Или не пудрите мне мозг и честно признайтесь , что ДНР - это не герои , а террористы.

Вот Ещё нашол .

А ведь яраньше его уважал и даже готов был простить старый выпад . Теперь вижу : Макаревич - Враг.

А смысл его слушать ? Этот гнида сидел в Москве и делал свои выводы , но у нас на форуме есть ребята , живущие в Крыму , но они же не писали про стволы автоматов и принужденное голосование за вхождение в состав России !
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Как же ты живешь среди фашистов, они тебя кормят, обувают, одевают? Пиз...й к не фашистам в РФ.

Вот и появились в теме люди поприкающие своих сограждан что они их поят и кормят,те кого одел или накормил?Какое право у тебя указывать как человеку жить?

Опубликовано

Как же ты живешь среди фашистов, они тебя кормят, обувают, одевают? Пиз...й к не фашистам в РФ.

А ты то что тут делаешь? Тут же все козломордые, ватники да кацапы.

Опубликовано (изменено)

Один посылал ....... Вернее два с половиной. Для таких как ты. Если ты злишься то это значит что я прав. Суслика не видно но он есть. Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

При твоем отношении к пользователям Российского форума , звездуй ты на форумы еврогейские и изучай работу и взаимодействие электронных блоков VAG ! Какого черта ты спрашиваешь на кацапском форуме и ещё и пишешь по Русски ?
Опубликовано

Вот и появились в теме люди поприкающие своих сограждан что они их поят и кормят,те кого одел или накормил?Какое право у тебя указывать как человеку жить?

Он считает себя титульной нацией. На этом и споткнётся со временем.
Опубликовано (изменено)

Вадим.km,честно - утомляешь своим метанием сам знаешь чего...

Недавно возмущалсо,сам не увлёкся черезмерно?

З.Ы. могу предложить-не дышать одним воздухом с фашистами,не пить не есть фашистский хлеб и воду и т.д.,гадить на их землю можно,только будет сложно)))

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано (изменено)

И как , полегчало? а не думал, что в ответку можно получить тону дерьма ? :emot64: просто прикольно смотреть на твои потуги.

Сегодня хорошая новость. бандюки- террористы педрилы гиркина драпанули по ближе к границе. в Славянске поднят флаг Украины. началась работа по нормализации жизни граждан.

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

Заметте ни один не попытался опровегнуть что флаг не фашисткий. :emot64: :emot64: :emot64: Это ещё раз доказывает что вы поддерживаете национал-фашизм. "Удачи".

Опубликовано

Заметте ни один не попытался опровегнуть что флаг не фашисткий. :emot64: :emot64: :emot64: Это ещё раз доказывает что вы поддерживаете национал-фашизм. "Удачи".

даже не знаю, что тебе ответить. просто сходи к доктору. у тебя явно не адекватное отношение к реальности :emot64:

Опубликовано

Вадим.km,честно - утомляешь своим метанием сам знаешь чего...

Недавно возмущалсо,сам не увлёкся черезмерно?

З.Ы. могу предложить-не дышать одним воздухом с фашистами,не пить не есть фашистский хлеб и воду и т.д.,гадить на их землю можно,только будет сложно)))

А с чего ты взял что земля их? Или кто тебе об этом сказал? Пример куда я метался. Только не высасывай из пальца.
Опубликовано

даже не знаю, что тебе ответить. просто сходи к доктору. у тебя явно не адекватное отношение к реальности :emot64:

Понятно. Как всегда ответить нечего.

Перестань принимать,чего ты там принимаешь,слишком загребает))) :emot64:

И у тебя нет ответа. Тупик?
Опубликовано

Реальности они разные, для тебя выбор небольшой - свидомная и пидорная( еврогейско пиндоская) потому, что ты даже на мелого фашистика не тянешь, а мозгов своих нет, и похоже не будет, они после промывки ни в одной клинике не восстанавливаются, грустная переспектива...

Опубликовано

как там у вас в городе на счет цветовой дифференциации штанов? :emot64:

Опубликовано

Отвечу всем свидомым. Обсирать мне страну не надо. Её обосрали тогда когда на Майдан притащили портрет бандеры.Так что не ищите крайнего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования