Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну уж эти дэбильные коменты переходят все границы. Радутесь смерти других.

Итаких ублюдков мне как то совсем не жалко, даже если они чьито дети и у них есть матери. Про то что они сражаются с ополченцами думаю такое даже ты не напишешь, слишком уж развязно и непринужденно ведут, наверное школу какую или больницу расстреливают или частный сектор, где чьито матери могут быть.

http://www.youtube.com/watch?v=oo1ZvGFlY-Y&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Итаких ублюдков мне как то совсем не жалко, даже если они чьито дети и у них есть матери. Про то что они сражаются с ополченцами думаю такое даже ты не напишешь, слишком уж развязно и непринужденно ведут, наверное школу какую или больницу расстреливают или частный сектор, где чьито матери могут быть.

http://www.youtube.com/watch?v=oo1ZvGFlY-Y&feature=player_embedded

Ну чем не фашисты? Кто то тут ещё и обижается на то что их так называю. А как их ещё назвать? Херои? Так это одно и тоже.
Опубликовано (изменено)

Все как в 08.08.08 было, веселые вояки воюют с мирным населением и снимают видео.

Луганские ополченцы уничтожили в аэропорту Ил-76 и 7 БТР-ов противника

06 июл 2014

Ближе к вечеру подразделения украинской армии, в том числе и танки, пытались окопаться в районе Красного Яра, но были выбиты оттуда подразделениями армии ЛНР. В ответ украинские войска нанесли удар по позициям луганчан из систем залпового огня «Град». Действия сухопутных войск агрессора прикрывали три вертолета МИ-24.

Затем украинская армия попыталась атаковать город с трех направлений: Красный Яр, Металлист, Александровка. Все атаки были успешно отбиты армией ЛНР. Противник потерял две гаубицы, минометный расчет и около тридцати человек погибшими.

Со своей стороны луганчане провели успешную операцию в районе Луганского аэропорта, находящегося в руках аэромобильных подразделений противника. Враг был обстрелян из тяжелых минометов и систем залпового огня «Град», потеряв находящийся в районе аэропорта ИЛ-76, 7 БТР-ов, минометный расчет, одну зенитную установку ЗУ 23-2, пять автомобилей и около сотни бойцов.

http://s-narodom.ru/...protivnika.html

Укропитеки снова недовольны

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VJusI24YouE

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано (изменено)

чё то вяло звучит слава украине.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Все как в 08.08.08 было, веселые вояки воюют с мирным населением и снимают видео.

Луганские ополченцы уничтожили в аэропорту Ил-76 и 7 БТР-ов противника

06 июл 2014

Ближе к вечеру подразделения украинской армии, в том числе и танки, пытались окопаться в районе Красного Яра, но были выбиты оттуда подразделениями армии ЛНР. В ответ украинские войска нанесли удар по позициям луганчан из систем залпового огня «Град». Действия сухопутных войск агрессора прикрывали три вертолета МИ-24.

Затем украинская армия попыталась атаковать город с трех направлений: Красный Яр, Металлист, Александровка. Все атаки были успешно отбиты армией ЛНР. Противник потерял две гаубицы, минометный расчет и около тридцати человек погибшими.

Со своей стороны луганчане провели успешную операцию в районе Луганского аэропорта, находящегося в руках аэромобильных подразделений противника. Враг был обстрелян из тяжелых минометов и систем залпового огня «Град», потеряв находящийся в районе аэропорта ИЛ-76, 7 БТР-ов, минометный расчет, одну зенитную установку ЗУ 23-2, пять автомобилей и около сотни бойцов.

http://s-narodom.ru/...protivnika.html

Укропитеки снова недовольны

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VJusI24YouE

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sCcYIr5aC3w

Что то такие новости больше не радуют. Слабо верится в то что ЛНР и ДНР смогут начать контрнаступление...

Опубликовано (изменено)

Кто выложит документы по голодомору во Львовском уезде,то ссылками сыпят не о чем,приветствуется любая информация.

Извени , я может быть что-то не понимаю или не знаю ... Львов стал частью Украины только в 1939м году. Голодомор был , как утверждают в 1932-1933гг .

О чём вопрос???

Изменено пользователем ТЮН
Опубликовано

Штурм Грозного (1994—1995)

Материал из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC_%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%281994%E2%80%941995%29

Ты тоже конечно извени , но сравнивая сегодняшнюю ситуацию с Чечней , вы забываете об одной важной детали.

Парламент Чечни принял весной 1993 го года решение о проведении референдума с двумя вопросам доверие Парламенту и доверие президенту Дудаеву.

Дудаев , как истинный бандит (и как сегодняшняя Киевская хунта) референдум провести не дал. Убил кучу народа , После этого с ним и начали воевать.

Вы не правильно сравниваете мол Русские тогда - это сейчас Хунта , а чечены Дудаева - это Новороссия.

На само деле Бандиты Дудаева - это бандиты Хунты , а Новороссия - это та оппозиция , которую Дудаев попереубивал (остальных запугал) в первые же дни войны.

Главное , что до начала войны Дудаева поддерживало меньшинство населения(он по этому и начал войну) , А Стрелкова и Гиркина - большинство( и это показал референдум 11 мая).

Опубликовано

это ты кому рассказываешь? :emot64:

Опубликовано (изменено)

кто забанил pavel1970 и за что? аргументы в студию!Виктор, это твоя работа?

что осталось после мирных протестующих в Славянске. я так понимаю купили в соседнем

супермаркете бабушки и подарили мирным протестующим .

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано (изменено)

что осталось после мирных протестующих в Славянске. я так понимаю купили в соседнем

Меньше верить СМИ. Нервы целее

Как смотрят жители Славянска на военных украины.

Как освободителей или как захватчиков.

Подумайте над этим

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано

Владимир,моя работа,как и у всех модераторов,поддерживать порядок на форуме... Если есть подозрения на не честность в данном аспекте,можешь пожаловаться дяденьке Збигневу.

Аргументы в разделе Чиптюнинг(по чаще заглядывай в профильные темы,что бы быть в курсе...)

Опубликовано (изменено)

Как смотрят жители Славянска на военных украины.

Как освободителей или как захватчиков.

Подумайте над этим

не может быть армия Украины на территории Украины быть захватчиками. а в Чечне, российская армия - захватчики?

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

кто забанил pavel1970 и за что? аргументы в студию!Виктор, это твоя работа?

Ты сам вериш вэту хуйню которую показывают Посмотрим что народ расскажет которого резали и пытали Чёт невидно мирного населения которое нац гвардию втречает с почастями Как тебе это ?
Опубликовано

не может быть армия Украины на территории Украины быть захватчиками. а в Чечне, российская армия - захватчики?

Я не с геополитического аспекта.

Я с морального. Их ощущения и их поведения.

Чёт невидно мирного населения которое нац гвардию втречает с почастями Как тебе это ?

Я именно об этом
Опубликовано

В чечне россиская армия не захватчики А освободители от ВАХАБИТОВ Ты почитай книги кто такие вахабиты И сразу перестанеш бред писать тут

Опубликовано

отстаивать свои права не обязательно с гранатометом и пзрк, про танки и грады я уже молчу. незаконные бандформирования на территории любой страны да еще призывающие к разделу ее территории подлежат уничтожению. что и было сделано Российской федерацией в Чечне. что происходит и в Украине. по другому не будет.

В чечне россиская армия не захватчики А освободители от ВАХАБИТОВ Ты почитай книги кто такие вахабиты И сразу перестанеш бред писать тут

это ты так считаешь, а другие считают по другому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования