Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да народ я серьёзно , только что по России24 и Лайфньюс , и на стрелков-инфо подтвердили.....

http://vk.com/strelk...l-57424472_9549

Укропы в конец п..зданулись......

Да и мы новость ету еще с обеда слышали,только что стреляли в место подения,в Горловке фото есть не разорвавшихся снарядах от Урагана застрявших в домах,там тоже штука не хилая по размерам.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Так они на другое намекают,че продали вооружения внутри страны,и типа какойто богатенький фермер,промахнулся из бука по стаи уток,вот и вышла оказия с боингом,мы то причем,это утрировано .

Так а сам тут недалече расписывал ракетный бой в степях Украины :emot64:

Ракеты у нациков есть а вот ракетчиков нет. Такими ракетами управлять не просто. Так что можно долбануть и по хероям. Та и срок годности у топлива давно закончился. А вот долбануть просто в каком то направлении. можно.
Опубликовано

Ракеты у нациков есть а вот ракетчиков нет. Такими ракетами управлять не просто. Так что можно долбануть и по хероям. Та и срок годности у топлива давно закончился. А вот долбануть просто в каком то направлении. можно.

Много не взрывается,седня с беженцам разговаривал,мать попала под игольчатые боеприпасы,,стрелки,все живы,на землю осыпались,повезло,ну а то ,столько лет.

Опубликовано

Вот свеженькое:

29.07.2014 22:48 Сообщение от Федора Березина, заместителя И. И. Стрелкова.

"Вчера в Шахтерске случилась Прохоровка нашего времени.

Общие потери бронетехники врага за вчерашний день в Шахтерске 125 (сто двадцать пять) машин, включая танки, БМП, бронетранспортеры.

http://vk.com/strelkov_info#/strelkov_info?w=wall-57424472_9552

Опубликовано

Много не взрывается,седня с беженцам разговаривал,мать попала под игольчатые боеприпасы,,стрелки,все живы,на землю осыпались,повезло,ну а то ,столько лет.

Так я и о чём. Тактическая ракета при хреновом топливе может рвануть или упасть с пускового стола и полетит не туда. Они что самоубийцы. Вообще то возможно. Если решат самоликвидироваться. :blink:

Выбьем всех кто придёт к ним на похороны. Интересная мысль.

Вот свеженькое:

http://vk.com/strelk...l-57424472_9552

125 единиц техники. Ни хрена себе. Эт точно укр. ракетчики береборщили. :blink::tormoz::emot64:
Опубликовано
РК 9К79-1 «Точка-У» (обозначение НАТО — Scarab B) с увеличенной до 120 км дальностью стрельбы проходила государственные испытания с 1986 по 1988 год. В войска стал поступать в 1989г.

Не такие уж и старые , - уверен , что срок службы ещё не кончился.

125 единиц техники. Ни хрена себе. Эт точно укр. ракетчики береборщили. :blink::tormoz::emot64:

Это уже традиция - типа "САМИ СЕБЯ" РАКЕТАМИ долбанули...

По ракетам: топливо "твёрдое" вообще очень стабильно , а вот питание системы управления курсом - вопрос...

Опубликовано

Не такие уж и старые , - уверен , что срок службы ещё не кончился.

Это уже традиция - типа "САМИ СЕБЯ" РАКЕТАМИ долбанули...

По ракетам: топливо "твёрдое" вообще очень стабильно , а вот питание системы управления курсом - вопрос...

Похоже на геноцид нац.хвардии. Такими темпами быстро войну закончат.
Опубликовано (изменено)
Это перед началом боя в Шахтёрске.

Я таких в общем не осуждаю , могут быть разные причины, но когда нацгады придут всёравно придётся воевать , только против своих...

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано (изменено)

Ну так подумать

Это есть. Называется - моя хата с краю. Но война штука такая что и до крайне хаты достанет. Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Это перед началом боя в Шахтёрске.

Я таких в общем не осуждаю , могут быть разные причины, но когда нацгады придут всёравно придётся воевать , только против своих...

Ну как бы и нет,но! некоторым что бы что то понять надо прайти через такую жопу,ну судьба зачестую не дает 2 шанс,

Опубликовано (изменено)

Это есть. Называется - моя хата с краю. Но война штука такая что и до крайне хаты достанет.

Не , ну мож он инвалид...

Суть вопроса проста - даже просто выжить, больше шансов, находясь в ополчении чем сидя дома...

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано (изменено)

Таких детинушик (шкафы блин настоящие) в Крыму сейчас сплош и рядом, все беженцы с Донбасса, спросишь чего не там -"мы пришли нам сказали мы не нужны, только техника, а народу хватает". Особой новости в этом нет.

Изменено пользователем vriant
Опубликовано (изменено)

Обезьянка разошлась,хохлов то ему не жалко ,ну че там кто их считает,погибло 300 чел высшей рассы,а то блин недочеловеки под бомбами гибнут

Причем с 2 старон,нагонят щас кто пытался пересидеть и там тоже положат.

хуню несет какуето

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

Карта боевых действий 24-29 июля..

6003_original.jpg

Опубликовано

Не , ну мож он инвалид...

Суть вопроса проста - даже просто выжить, больше шансов, находясь в ополчении чем сидя дома...

Идёт своим ходом о двух ногах и двух руках. Остаётся голова под вопросом.
Опубликовано

Таких детинушик (шкафы блин настоящие) в Крыму сейчас сплош и рядом, все беженцы с Донбасса, спросишь чего не там -"мы пришли нам сказали мы не нужны, только техника, а народу хватает". Особой новости в этом нет.

.

Я тяжко раненый
:emot64:

Опубликовано (изменено)

Обезьянка разошлась,хохлов то ему не жалко ,ну че там кто их считает,погибло 300 чел высшей рассы,а то блин недочеловеки под бомбами гибнут

Причем с 2 старон,нагонят щас кто пытался пересидеть и там тоже положат.

хуню несет какуето

Чего чего хреного покрашен.Это я обамаме. Извени. Они часом с Псаки не родственники? Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

Чего чего хреного покрашен. Они часом с Псаки не родственники?

Ну речь то слышал?Посоветавались и я решил пис ов пис Россия плохая,мы за мир ну бл-бла санкции,че там наросследовали,а хз,нам пох,мы и так знаем что там нечего расследовать

Выше выкладывал как договаривались про обмен 200 продолжение

Изменено пользователем POTAP 123
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования