Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты считаешь что откатать прошивки на уазы-это подлость?А чтож не катаешь?

Я тебе говорю-я не торгую твоими.Я продаю свои.

Можешь забанить меня.

А то что пишут-на заборе я тож видел.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Какие уазы,какая подлость.,что за бред вообще?

Я показываю,то что люди говорят и не в первый раз уже. Валенком прикидываться ума много не нужно.

Опубликовано

Можешь мне бан влепить, но по сути-прав то все равно я.

Хочешь воевать-иди.Бери калаш и вперед.

Только учтите участники сафари-верблюды иногда плюются....

Торговать по сути нужно что поддерживаешь.А так-это херня, и ты не лучше меня это знаешь.

Если комуто нужно-я напечатаю ночью прошив от Ледокола!

Весь вопрос-нужно это комуто?

Че ты тут пишеш по большому счету тут мало кого колышет,и не надо с себя политическую жертву делать,и приплитать к теме уазы,все знают Виктор их не делает,ближе к теме по складкам.

Опубликовано (изменено)

А не я это начал.А кто там у кого покупает-их проблемы.

Жертвы политики-вы сами из себя строите!

УАЗы не тронь-не дорос еще до них!

Изменено пользователем gonta
Опубликовано

Вот сейчас мне в личку люди пишут кому ты прошивки предлагал))) Что праведника то корчить?

Опубликовано

..Если дело дойдет до полномасштабной..

Это крындец господа..это вам не матом крыть на форуме.

Я лично против всей этой авантюры...говорю как человек прошедший войну.

Понятно что ,это война в корне отличается от Чеченской...так как с противной стороны не использовалась авиация,

танки ,артилерия.

Здесь все по другому будет..

В городах появятся люди с культями вместо ног и рук,...

понимаете??

. ....((((((а когда пацанов-десантников хоронят тайком..???

и потом "я вас в Афган не посылал".. помните??

Я против.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=mECW89Na8WM&feature=player_detailpage

Третья мировая. Процесс пошел

20.11.14

1416508845_130932_original.jpg

На последнем саммите Двадцатки САСШ отчетливо продемонстрировали и России, и всему миру, что им нужна не очередная маленькая победа на какой-то русской периферии (Что Украина? Только эпизод!), а окончательное подчинение или, что то же, окончательное разрушение России. Соответственно, противостояние России и Америки, особенно с учетом подключения американских сателлитов, приобретает все черты мировой войны. Третьей. То, что основным инструментом пока являются не армии, а экономика, тайные операции, «оранжевые» и прочие «цветные» революции, вводить в заблуждение не должно – ну, такая особенность эпохи развитой ядерной дубины.

До прямого военного и, стало быть, автоматически и ядерного столкновения России и Америки, скорее всего, не дойдет (хотя, кто знает…), что вовсе не отменяет наличие и развитие самой мировой войны. Новая эпоха – новый формат. Но разрушения и трупы будут (уже и есть) вполне натуральные и в массовом количестве – война все же…

Что, не война? Еще не война? Война-война! И именно мировая. Смысл любой мировой войны – переформатирование планеты в пользу победителя. Быстрое и эффективное. Именно такая задача сейчас сторонами и поставлена. И более того – уже озвучена. И процесс пошел. Активно.

Цель нынешней войны – уничтожение. Они стремятся уничтожить нас – и об этом Путин прямо и неполиткорректно заявил на недавнем форуме ОНФ (и уже никаких реверансов про «партнеров», все предельно жестко!). Мы же стремимся уничтожить Pax Americana. Не только по форме, но и со всем наполнением – с навязанным планете экономическим механизмом и обслуживающей его политической надстройкой.

И никто не отступит. Не тот случай. Эта война – до победы. И как в «холодной войне», в той еще, потянуть время не получится. Т.е. мы-то и потянули бы, но американцев их экономика подгоняет – они долго ждать не могут, ибо затягивание равнозначно поражению.

Да, Россия опять не в форме. Ну, а когда она вступала в большую войну хоть сколько-нибудь готовой? Никогда. Это наш фирменный стиль…

Если до сих пор Россия пыталась демонтировать Pax Americana скрытно, то теперь она переходит к демонтажу открытому. Что, силы несопоставимы? А вот и нет. Ситуация-то как раз позволяет. Собственно, Pax Americana и так рушится, а мы его еще и подтолкнем. Усугубим, так сказать.

Стратегия России в этой войне – удар не по самой Америке, а по ее союзникам – внесение раздрая в их единство, отрыв по частям и, в конечном итоге, изоляция САСШ. Схлопывание американского способа существования – за счет прочего мира – приведет к резкому и очень существенному падению жизненного уровня тамошнего населения, что, в свою очередь, с высокой вероятностью приведет к гражданской войне и распаду государства. Пиндосы, конечно, это тоже понимают…

И технически возможно это именно в силу того, что самим САСШ на своих союзников наплевать – они открыто попирают их, союзников, интересы, что, конечно, сами союзники прекрасно видят. И тем легче внесение раздрая, что союзники уже по горло сыты таким союзничеством.

Тот же Евросоюз поддерживает сюзерена исключительно по инерции – привыкли за шестьдесят лет к подчинению, сроднились с ним. Но платить за господина все равно не хочется, да и возможности уже почти нет. Так что…

Война идет. И жертвы уже есть – Украина, например. Пока еще как бы государство, но это пока. До весны рассыплется в прах.

И следующая жертва – Евросоюз. Гарантированно. Если до недавнего времени на его развал работала только неспособность Германии спонсировать южных членов, то теперь добавляется кризис общей экономики из-за санкций против России и раскол (из-за России же) сразу в нескольких сферах – в политической, идеологической и гуманитарной (это когда повалят беженцы с Украины).

А ведь Евросоюз – главный ресурсный союзник Америки. Отпадет Евросоюз – рассыплется и Pax Americana.

И – здравствуй прекрасный новый мир! Вот только дожить бы…

Опубликовано

..Если дело дойдет до полномасштабной..

Это крындец господа..это вам не матом крыть на форуме.

Я лично против всей этой авантюры...говорю как человек прошедший войну.

Понятно что ,это война в корне отличается от Чеченской...так как с противной стороны не использовалась авиация,

танки ,артилерия.

Здесь все по другому будет..

В городах появятся люди с культями вместо ног и рук,...

понимаете??

. ....((((((а когда пацанов-десантников хоронят тайком..???

и потом "я вас в Афган не посылал".. помните??

Я против.

А кто за?Украина это поле боя с Россией пиндостана,

Завтра годовщина этой куйни.

Опубликовано
Видимо боекомплект рванул. Иначе чем так можно разворотить. Удивительно от экипажа шлем остался целый. Видимо пытались вылезти из горящей машины. Война - хреновая штука.))) И чего людям не хватает.

Здесь все против,кроме свидомых и пиндосов.

Действительно только они кричат - что русские враги. Выходит что только им и нужна война.
Опубликовано

Было?

"Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд."

http://zavtra.ru/con...to-tyi-strelok/

Не было, ибо фейк))) Дочь офицера писала)))
Опубликовано (изменено)

"Создадим резервную армию. Раздадим официально стрелковое оружие всем мужчинам, женщинам, которые хотят защищать свою родину", - заявил будущий депутат.

Также Береза добавил, что украинским властям следует взяться за наращивание ядерного потенциала государства и восстановить ядерный цикл в чернобыльской зоне.

"Начнем восстанавливать ядерный цикл на территории Чернобыля. Чернобыльскую зону мы должны использовать для обогащения урана и налаживания производства своих твэлов для наших атомных электростанций и, соответственно, создания ядерного потенциала Украины", - добавил комбат "Днепра".

По мнению Березы, новоизбранным депутатам также стоит вспомнить о добровольцах, которые погибли, защищая Донбасс, и присвоить им звание Героев Украины.

"(необходимо - Ред.) принятие закона о признании всех участников освободительных действий на Востоке участниками боевых действий. Которые погибли, в первую очередь - Героями Украины. Большинство тех, кто погиб на первом этапе, относятся к добровольцам, которые не были задействованы ни по линии Минобороны, ни по линии МВД. Но они воюют, и воевали, и погибли за свою страну", - резюмировал представитель "Народного фронта".

Да,да,требую продолжения банкета,всем по АК,седня уже в Днепропетровске ловили бухова героя с автоматом,и не первого и не последнего,ну за ядреное оружия я промалчу.

И звания героя Украины прям всем жителям присвоить,жду не дождусь пока Рада уже начнет работать

Командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук, который баллотировался по списку "Народного фронта", планирует посещать пленарные заседания в удобной для себя одежде и с именным оружием - боевым и заряженным пистолетом. При этом убежден, что применять такой огнестрельный аргумент не придется.

Драки в Раде должны быть поставлены на проффисиональной основе,хватит время любителей прошло

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

...Трусливые твари. Терь пишут по форумам свои трусливые умозаключения- Да Путин Владимир Владимирович виноват во всём, во всём мире что бы не случилось - один хер он виноват. Только когда Путин придет тебе жопу порвать в Одессу - ты точно также спрячишься в подвал. Толку то от твоих умозаключений ???

почитав такое и приняв серьёзно можно точно русофобом сделаться . я высказал свое мнение . понятное дело , что я не могу для таких храбрецов быть авторитетом . так послушаете Стрелкова .

при всей его дипломатичности к путину , он считает что как и в Крым можно было взять всю Украину , и всё бы уже шло нормально .

да. я считаю , что путин поступил по отношению к украинцам хреново из-за мнительности . можно было бы избежать продолжения братоубийства . это моя позиция на сегодняшний день по отношению к главе России . русских я за братьев считаю и вера у нас одна .

Тааак, а вечер вроде намечается жарким :post-7: Подумываю, может за пивом с чипсами сходить... Столько народу уже тут трется. Егеря, судя по настроениям, сегодня не ваш день.

а я сюда захожу не из-за развлекаловки .

Да и не было сомнений,что прав только ты. Только не учитываете,что вас за версту видно,скады,мады и прочая нечисть..,видимо ни на что кроме подлости и воровства не способны. Человеком нужно быть всегда и везде,а не только в придуманном себе мирке где справедливости и чести просто нет места. Мусчины,защитники...,тьфу блять,тряпье.

не судья ,чтобы судить . но понимаю так - расстроила позиция чела и вы решили заткнуть рот ему ?

на сколько же сложен мир ... а мы Все должны быть на одной стороне !

дюже долго думал писать-не писать на ситуацию ledokol-gonta . gonta пишет - " Да можете меня забанить, но я против войны!!! Я ее видел ". я не хочу защищать-обвинять в краже прош ledokola , но мы то сейчас говорили о войне , об отношении каждого лично здесь . и вижу что некоторые если и пойдут защищать Россию, то не побрезгуют кровью украинцев ...

я лично не знаю трус я или не трус ,но хотелось бы чтобы моя смерть перед Богом была достойной .

Опубликовано (изменено)

Эххххх. Дай ка я тебя брат разцелую :post-2:

Для разрядки.

Вчера в инете инфу копал по не вскрытому блоку и нарвался на фото Романа.

Джек, осторожно с ним целуйся, такой обнимет мало не покажется.

С виду, приличный молодой человек, привлекательный мущына, в белой кепи, тёмных очка и соблазнительным Ростовским животиком :emot64:

Ну а если серьёзно, то

Роман, есть новоти по 17.9.71?

Изменено пользователем йорик
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования