Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В конце нежданчик

Ауеть логика: - Ополченцы стреляют по селу, им плевать на жителей. После того как обстреляли их позицию: - надо валить в село, тут нам пида.

Изменено пользователем POTAP 123
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Ну за пенсию придётся точно пару десятков пидаров отправить к бЕндере. Надо запастись дрова для бонепоезда. :7_5_143:

Что там в Грозном? Укр. СМИ говорит что какие то бои за незалежность.

Чего там ещё их извещать. Не строим и всё тут. Пусть себя теперь укусят за жопу . Если получиться. :emot64: Называется - довымахивались.

Ты под кем ходишь?Не надоело еще разувать херню?

Откажись от всего на територии Украины и ори как оглашенный-слава Путину.

А лучше переедь в Россию.Тебе же не запрещают.

Автомат только не бери-не надо....

Изменено пользователем малозем
Опубликовано

да и у на цены поднимаются. нам не привыкать))))))))

насчет здаться. надо было раньше белый флаг выкидывать :emot64: :emot64:

:emot64:

:emot64:

за год до всего предлагал :wink:

Американская корпорация Microsoft потребовала перелицензирования своей продукции в Крыму, мотивируя тем, что республика стала субъектом Российской Федерации, а лицензионное программное обеспечение, приобретенное на территории Украины, не может быть использовано в другой стране.

http://www.vz.ru/new...2/4/718802.html

vriant У тебя наверняка "лицензия" ? :emot64:

Читал уже, самая что не наесть :emot64: лицензированная :36_15_6: сантаклаусы хреновы.
Опубликовано

Так переедте в еврасаюз вам кто мешает

Опубликовано (изменено)

Брэк . Улыбнитесь . :blush:

"В Конго задержали шестерых украинских военнослужащих....

миротворцы стащили несколько комплектов униформы конголезской армии. Зачем? А это дело десятое - как говорят на Украине, «хай буде»."

http://www.kp.ru/online/news/1915574/

Изменено пользователем suny
Опубликовано (изменено)

ПропущЮ. Что дальше? :wink:

Так переедте в еврасаюз вам кто мешает

Вот вот Вот. И я тоВо же мнения !!! :bux:Кто мешает? Га!!! Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

о бля 90е вспомнились.

только там было не херню разувать а пасть)))))

сам то под кем ходишь.

под ярошем.

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано

Ну за пенсию придётся точно пару десятков пидаров отправить к бЕндере. Надо запастись дрова для бонепоезда. :7_5_143:

Что там в Грозном? Укр. СМИ говорит что какие то бои за незалежность.

Чего там ещё их извещать. Не строим и всё тут. Пусть себя теперь укусят за жопу . Если получиться. :emot64: Называется - довымахивались.

Шось ви сєбя нє за того прінімаєтє. От скажіть глупой женщінє прі чом тут ви в Хмєльніцкє до стройки Южного потока. Шо то ви пєрєігруєте з вот етім подмахіванієм. Нє?
Опубликовано (изменено)
:emot64:Клєр Захаровна Баба хренова , только и разговоры про ширинки да подмахивание . Ты походу "киской" торгуешь на точке или плечевая ? Изменено пользователем yalymka
Опубликовано (изменено)

Шось ви сєбя нє за того прінімаєтє. От скажіть глупой женщінє прі чом тут ви в Хмєльніцкє до стройки Южного потока. Шо то ви пєрєігруєте з вот етім подмахіванієм. Нє?

а вы що незнаете пiд ким була Украiна 300 рокiв? Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Я смотрю, шо на етом форуме много рускіх, а укаїнцев почти шо і нєту. Мне вот інтірєсно ваше мненіє по поводу сьогодняшнього посланія прізідєнта РФ. От міні оно шо-то не понравилось. Шото він не догаварює. Тємніт шото. Чуствуєця, шо шось не всьо харашо в странє.

Опубликовано

Читай тему с начала , гарные хлопцы с Украины много писали .

Опубликовано

Я смотрю, шо на етом форуме много рускіх, а укаїнцев почти шо і нєту. Мне вот інтірєсно ваше мненіє по поводу сьогодняшнього посланія прізідєнта РФ. От міні оно шо-то не понравилось. Шото він не догаварює. Тємніт шото. Чуствуєця, шо шось не всьо харашо в странє.

Вообще пиши на русском ради уважения к форумчанам, не все понимают ридненку.
Опубликовано

:emot64:Клєр Захаровна Баба хренова , только и разговоры про ширинки да подмахивание . Ты походу "киской" торгуешь на точке или плечевая ?

От не знаю де ви такоє нашлі в моїх комєнтах, а ви пишете про єто уже второй раз. Навєрно у вас шось там болить. Шось там у вас нерєалізовано. Які-то скриті желанія. Може це тундра так действує на мужський організм? Старі чукотські шамани прикладували до того мєста олєньї какашки і помогало. А еслі їх їсти то буде вобше харашо. Клєр Захаровна читала про це в спєцлітєратурі.
Опубликовано

Напишите ему письмо,раз терзают смутные сомнения

http://letters.kremlin.ru/

От не знаю де ви такоє нашлі в моїх комєнтах, а ви пишете про єто уже второй раз. Навєрно у вас шось там болить. Шось там у вас нерєалізовано. Які-то скриті желанія. Може це тундра так действує на мужський організм? Старі чукотські шамани прикладували до того мєста олєньї какашки і помогало. А еслі їх їсти то буде вобше харашо. Клєр Захаровна читала про це в спєцлітєратурі.

Ну если Чувашия тундра,таки да,вы точно читали спецлитературу.

Опубликовано (изменено)

vriant

Привет.

Украинские депутаты поддержали нападение террористов на Грозный

Поддерживать боевиков на Кавказе, продвинуть границу Украины до Грузии и открыть «второй фронт» в России. Такие идеи озвучили два депутата Верховной рады Украины, до избрания в парламент руководившие добровольческими батальонами в рамках карательной операции в Донбассе. До того Юрий Берёза из партии «Народный фронт» также выражал готовность отправить в Россию диверсионные группы.

Сразу два депутата Верховной рады Украины высказались за то, чтобы пытаться дестабилизировать ситуацию в России. В частности, в Чечне. Так, по мнению депутата от националистической Радикальной партии Игоря Мосийчука, одного из руководителей добровольческого батальона «Азов», Украина должна не только на Кавказе, но и в Средней Азии стимулировать события, подобные тем, которые имели место в Грозном минувшей ночью. Речь идёт о вылазке боевиков.

«Это свидетельствует о том, что чеченцы открывают второй фронт, – приводит украинское издание «Политнавигатор» слова депутата Рады. – Я думаю, что Украина, находясь в состоянии войны, должна стимулировать открытие второго, третьего фронта на Кавказе, в Средней Азии».

«Фракция Радикальной партии и я лично занимаемся сейчас подготовкой проведения в Киеве конференции антикремлёвского блока народов, куда войдут и чеченцы, и дагестанцы, и другие народы, которые страдают от агрессии Российской Федерации», – заявил Мосийчук.

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун осудил нападения боевиков в Грозном Чеченской Республики. Об этом сообщил представитель ООН Стефан Дюжаррик.

"Генсек ООН решительно осуждает террористические нападения, совершенные 4 декабря в российском городе Грозном. Он считает, что нет оправдания актам террора", - отметил он, передает Интерфакс-Украина.

Также Дюжаррик подчеркнул, что Пан Ги Мун "выражает свои глубочайшие соболезнования родственникам жертв этих ужасных преступлений, властям и народу России и желает быстрого выздоровления раненым".

Как сообщал MIGnews.com.ua, глава Чечни Рамзан Кадыров доложил президенту РФ Владимиру Путину о завершении спецоперации в республике и заверил, что будет работать над тем, чтобы подобное не повторилось.

http://mignews.com.u...ld/4253637.html

Как же он посмел, этот Пан Ги Мун, такое говорить?!

Надо слушать Великих и Мудрых ПротоУкров. Иначе беда придёт.

Изменено пользователем turum
Опубликовано

Вообще пиши на русском ради уважения к форумчанам, не все понимают ридненку.

Дуру она гонит,а не на мове пишет,забей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования