Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой же гандон скрывается под Клєр Захаровна. Чем ты гордишься задрот свидомый ? Великое дело интернет, любая сявка тявкает,а сапогом по харе не достанешь.

Виктор же вычислил по айпишнику. это "чудо" с Киевского форума.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Слышиш ты гомик. сука кончиный. не женская у тебя логика. Язычек свой засунь сьоби в дупу, клоун.

Ты думаешь здесь все лохи сидят и первый раз с слабым полом общаются.

Яка-то сплошна злоба. Тєпєрь от із Криму. І ви іще женщін називаєте слабим полом. Та шо ж такоє? Ну у вас жеж тєпєрь там наступіло щастьє. Ви ж должни билі стать там в Криму уміротворьониє. Росія вам свої дєньги мєшками шльот. Ви прішлі к успєху, правда за чужой щот, но то фігня. Оно нє омрачає ваше щастлівоє битіє. Ан-нєт. Озвєрєніє одно. "Гомік, сука кончіний". Так гомік ілі всьотаки сука? Ето ж, как говорять у нас в Одєсі - двє большиє разніци. Ви уж вибєрітє шото одно.
Опубликовано

Яка-то сплошна злоба. Тєпєрь от із Криму. І ви іще женщін називаєте слабим полом. Та шо ж такоє? Ну у вас жеж тєпєрь там наступіло щастьє. Ви ж должни билі стать там в Криму уміротворьониє. Росія вам свої дєньги мєшками шльот. Ви прішлі к успєху, правда за чужой щот, но то фігня. Оно нє омрачає ваше щастлівоє битіє. Ан-нєт. Озвєрєніє одно. "Гомік, сука кончіний". Так гомік ілі всьотаки сука? Ето ж, как говорять у нас в Одєсі - двє большиє разніци. Ви уж вибєрітє шото одно.

Тогда не коси бод бабу, будь самим собой, забыл ты-же оно.
Опубликовано

Какой же гандон скрывается под Клєр Захаровна. Чем ты гордишься задрот свидомый ? Великое дело интернет, любая сявка тявкает,а сапогом по харе не достанешь.

Ставайте в очєрєдь, ви за вадімом.км.
Опубликовано

Тогда не коси бод бабу, будь самим собой, забыл ты-же оно.

Я вам уже сказала хто я єсть. На самом дєлі це всьо не важно. Я хотєла понять, шо заставляєт простих росіян так злобно относітся к украінцам. Я думала, шо єсть які-то причіни. Но я віжу яку-то просто немотівіровану злобу, нє чим не визвану. Вона єсть у вас якимось постояним состоянієм. Ви всє безпричінно бросаєтєсь оскорблєніями. Міні кажеця, шо із-за цього ви не способні побєдіть вобще нікаво. Я увєрєна напрімєр, шо скоро Государствєна Дума буде просить Україну забрать Крим обратно. А ми будем ще й викобєнюваця, тіпа - та нахуя він нам нада, а потом рєзко заберем. Хотя у нас в Одєсі баби на Прівозі многіє думають о том, шоб бросіть торговлю і вкладувать дєньги в міні отельчики для отдихающих. У нас в цьом году отдихающіх було в три раза больше чим обично. В Крим в слєдующім году можуть поїхать только самі от'явлєні мазохісти. Кєрченська пєрєправа - єто шото унікальноє.
Опубликовано

Вот такой каленкор

Намерения Украины обеспечить поставки сжиженного природного газа (СПГ) из США, чтобы уменьшить энергетическую зависимость от России, «застряли в проливе Босфор», пишет Bloomberg.

СПГ из США может доставляться на терминал, который Украина хочет построить в Черном море, только через турецкие проливы. Однако Турция не позволяет танкерам с СПГ входить в Босфор из соображений безопасности, а также из-за перегруженности пролива.

Реализацию поставок СПГ в Украину может еще больше осложнить недавнее решение России отказаться от строительства газопровода «Южный поток» в пользу маршрута через Турцию. Укрепление связей между Россией и Турцией еще более снижает вероятность того, что последняя согласится пропускать через Босфор танкеры с СПГ для Украины.

В июне министр энергетики Турции Танер Йылдыз заявил, что страна является противником идеи строительства Украиной СПГ-терминала на Черном море из-за рисков, сопряженный с транспортировкой газа в условиях чрезмерно интенсивного трафика в канале. Эта позиция не изменилась, сообщил Bloomberg источник в министерстве.

Я вам уже сказала хто я єсть. На самом дєлі це всьо не важно. Я хотєла понять, шо заставляєт простих росіян так злобно относітся к украінцам. Я думала, шо єсть які-то причіни. Но я віжу яку-то просто немотівіровану злобу, нє чим не визвану. Вона єсть у вас якимось постояним состоянієм. Ви всє безпричінно бросаєтєсь оскорблєніями. Міні кажеця, шо із-за цього ви не способні побєдіть вобще нікаво. Я увєрєна напрімєр, шо скоро Государствєна Дума буде просить Україну забрать Крим обратно. А ми будем ще й викобєнюваця, тіпа - та нахуя він нам нада, а потом рєзко заберем. Хотя у нас в Одєсі баби на Прівозі многіє думають о том, шоб бросіть торговлю і вкладувать дєньги в міні отельчики для отдихающих. У нас в цьом году отдихающіх було в три раза больше чим обично. В Крим в слєдующім году можуть поїхать только самі от'явлєні мазохісти. Кєрченська пєрєправа - єто шото унікальноє.

Ну не надо пипеть только,в следущем будет в 3 раза меньшечем в этом,а в этом их некуя не было,Ганс Христиан не родственник случаем?Какая злоба к Украинцам,не надо тут собой олицитварят всю страну.

Опубликовано

Я вам уже сказала хто я єсть. На самом дєлі це всьо не важно. Я хотєла понять, шо заставляєт простих росіян так злобно относітся к украінцам. Я думала, шо єсть які-то причіни

Если хочешь узнать начинай вести диалог на Русском.

Иначе есть вероятность получит бан по айпишнику.процентов так 99.9

Опубликовано

Вот такой каленкор

Намерения Украины обеспечить поставки сжиженного природного газаа...

Я нє очєнь разбіраюсь в єтіх тєхніческіх штучках, но ходят разгавори, шо нєдавно, а імєнно на встрєче мірових лідєров в Кітає, Обама прєдставіл міровой обществєнності нову разработку, которая будєт работать на холодном ядєрном сінтєзє. Кітай пріступіт к сєрійному проізводству етіх модулєй. Називаєтся ета штука Е-Кат. Она тіпа в скором будущем позволіт отказатся от нєфті і газа.
Опубликовано

Я нє очєнь разбіраюсь в єтіх тєхніческіх штучках, но ходят разгавори, шо нєдавно, а імєнно на встрєче мірових лідєров в Кітає, Обама прєдставіл міровой обществєнності нову разработку, которая будєт работать на холодном ядєрном сінтєзє. Кітай пріступіт к сєрійному проізводству етіх модулєй. Називаєтся ета штука Е-Кат. Она тіпа в скором будущем позволіт отказатся от нєфті і газа.

Первые пойдут на Украину,обязательно,Обама вам уже зарезервировал,правда не сказал сколько и в каком году,но обещал,если сильно нужно он вам еще пообещает.Прям из Китаю именно,где именно все лидеры и собирались

Опубликовано

Крым рад что такие как ты туда больше не поедут, остальное не твои проблемы. Были с Одессы в Крыму согласны переехать жить в Крым, так что, кудахтай дальше.
Опубликовано

Если хочешь узнать начинай вести диалог на Русском.

Иначе есть вероятность получит бан по айпишнику.процентов так 99.9

Я ж вас харашо понімаю. Я читала в якой-то совєцкой кніжкє, шо пєрєд войной народ уже знав шо война обізатєльно будєт і почті вєсь поголовно ізучав нємєцкій язик, потому шо тіпа язик врага нада знать. Ви тоже должни билі виучіть українскій язик, шоб воювать на Україні. Но вам же як всігда нєкогда. А тепер потєрі на фронті. Не обіжайтесь.

Крым рад что такие как ты туда больше не поедут, остальное не твои проблемы. Были с Одессы в Крыму согласны переехать жить в Крым, так что, кудахтай дальше.

Я туда нікагда і не їздила. У нас морє в Одєсі нє хуже вашого.
Опубликовано

Я ж вас харашо понімаю. Я читала в якой-то совєцкой кніжкє, шо пєрєд войной народ уже знав шо война обізатєльно будєт і почті вєсь поголовно ізучав нємєцкій язик, потому шо тіпа язик врага нада знать. Ви тоже должни билі виучіть українскій язик, шоб воювать на Україні. Но вам же як всігда нєкогда. А тепер потєрі на фронті. Не обіжайтесь.

Да точно потери у вас большие,так как укровойны за 23 года так и не выучили Украинский язык,а ведь небось мамка говарила учись сынку,и ли вам учись донька,а ты как не знала его так и не знаеш,

Опубликовано

Сань! Ксандр ! AleXandr! скажи нам пожалуйста веерные отключения начались?

Та у нас пока нет. Видимо Хмельницкая АЭС компенсирует. А вот на Запорожской АЭС видимо беда. Второй Чернобыль. Прошлой зимой если помнишь там после событий в Крыму нацики лазали.

3 блок наверное и рванул. СМИ говорит что трансформатор подсобного энергообеспечения. Там что аварийного обеспечения нет? У меня в гараже и то есть. На аккумуляторе.

Видимо левые стержни засунули. Вот и заклинило. Иначе зачем останавливать реактор. Это дело хлопотное.

Вообще то тут должен дать квалифицированное пояснение Александр. Микрофон ему.

Опубликовано (изменено)

Да точно потери у вас большие,так как укровойны за 23 года так и не выучили Украинский язык,а ведь небось мамка говарила учись сынку,и ли вам учись донька,а ты как не знала его так и не знаеш,

Ну лічно у вас з правопісанієм тоже не все харашо.

Ладно котани, я спать. Мца.)))

Изменено пользователем Клєр Захаровна
Опубликовано

Ну лічно у вас з правопісанієм тоже не все харашо.

Я знаю,и что дальше?Какие выводы вы сделаете из спец литературы или из советских книжек :emot64:

Опубликовано (изменено)

Читай командир.

http://www.carhelp.i...ad.php?t=121332

Особенно понравился Рома из Бердичева. :emot62: Первой гильдии. Там на весь город две бэхи и пять спринторов.Остальное ........ :blink::emot64: Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

Я знаю,и что дальше?Какие выводы вы сделаете из спец литературы или из советских книжек :emot64:

Что у Захаровны Регламент закончился? Скучно. :emot64:

Котики с полтавщины,всех уж не буду выкладывать

Симпотяги !!! У меня всё дворянской породы. Местные. Но тоже симпотные. Надо разобраться с как с телефона фотки суда выкладывать. Своих покажу. Аж трое.

Зато рабочии. Мышей ловят аж у соседей. :8_5_19:

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

А мой тифани ловит не только соседских мышей , но и котов и кошек :emot64:, с соседями надоело ругаться из-за кота жалуются , что не только кошек гоняет ,но и в дом как к себе заходит :emot64: . Собак тоже гоняет вовсю от дома . :blink:

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано (изменено)

Что у Захаровны Регламент закончился? Скучно. :emot64:

Симпотяги !!! У меня всё дворянской породы. Местные. Но тоже симпотные. Надо разобраться с как с телефона фотки суда выкладывать. Своих покажу. Аж трое.

Зато рабочии. Мышей ловят аж у соседей. :8_5_19:

Еще раз,котики не мои ,с полтавщины котики,от известного котовода,точнее мурководки.

http://repka.club/bl...6-клєрзахаровна

Изменено пользователем POTAP 123
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования