Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Блин свинья исчезла он несколько страниц назад все про Путина верещал .

https://www.youtube....h?v=lFZBNEIjQUY

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Хули у тебя всё к очку сводится?

Эт я любя,если лезет счастье в жопу,не отталкивай ногой :18_1_35:

Опубликовано

Эт я любя,если лезет счастье в жопу,не отталкивай ногой :18_1_35:

ты уже попробовал и мне предлагаешь? Спасиб за заботу, но оставлю это удовольствие вашему очку, оно уже привыкшее.... :emot64:

Опубликовано (изменено)

ты уже попробовал и мне предлагаешь? Спасиб за заботу, но оставлю это удовольствие вашему очку, оно уже привыкшее.... :emot64:

Что фунт,видимо недавно только ху" изо рта выплюнул?..Молчал..Дрочи жопу свинёныш, хрен готов..

Изменено пользователем Serga
Опубликовано (изменено)

Эт я тебе советую,сам то я даже проктолога не подпущу :emot64:

А тебе то не привыкать поди под хвостик?

Шалунишко свинное.

Вон твои любимые укры, щас у них это модно,европейские ценности грят,во как!!! :18_1_35:

Питарасы,как и ты! :bux:

Экстренное заявление главы ДНР: Украина в одностороннем порядке вышла из Меморандума о перемирии (видео)

12.01.2015 - 16:54

zaharchenko_19.jpg?itok=eEFJHRW2

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что с началом массированных обстрелов Донецка и других городов Донбасса Украина фактически в одностороннем порядке вышла из Меморандума о перемирии.

«Донецк возвращается к той жизни, которая, к сожалению, была до переговоров о перемирии. Украинская власть в течение трех дней обстреливает город Донецк. По шахте им. Засядько они бьют уже прицельно — это стопроцентная информация.

Судя по этим действиям, Украина решила в одностороннем порядке выйти из Меморандума о перемирии, хотя официально она об этом не объявляла.

Армия ДНР в состоянии адекватно ответить на любую агрессию. Вчера (11 января — прим. ред.) была подавлена 41 огневая точка противника, более 20 из них были уничтожены.

Предварительные потери противника около 200 человек убитыми и ранеными, в том числе, в донецком аэропорту. В ротации (украинских военных — прим. ред.) на сегодняшний момент я не вижу никакого смысла, раненых отдавать не буду.

Мы держим свое слово, мы отвечали только на огонь тех позиций, которые по нам стреляли.

Президент Порошенко не в состоянии контролировать ситуацию, происходящую на Донбассе, ему уже практически не подчиняются не только батальоны, а уже и вооруженные силы.

За наш уголь Украина готова заплатить нам многим — и честью, и достоинством, и гордостью. Правительство Украины любыми методами покупает наш уголь, несмотря на то, что ведет с нами войну.

Ребята, вы стояли на Майдане, вы кричали, что вы хотите жить в свободной стране. Кого вы поставили во власть? Какую вы свинью туда пустили? Уже не одну — там сидит уже десяток свиней! О какой свободе вы говорите? Где вы, и где Украина, где Тарас Шевченко, где Леся Украинка?!»

Чувствую завтра переговоры пройдут безрезультатно,и встречи в Астане не будет,это начало!

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

ты все на домики просишь? приезжай блядь в гости,на урал, тут дохуя домиков для таких как ты. у нас возле каждого города минимум 2 итк.
Опубликовано (изменено)

Неплохая новость , наконец то вор объявлен в розыск. За батоны из золота бандит ответит в полной мере...

Интерпол по представлению Генпрокуратуры Украины объявил в розыск экс-президента страны Виктора Януковича, сообщается на сайте международной организации.

По данным Интерпола, Януковича на территории Украины обвиняют в присвоении, растрате или злоупотреблении средствами, совершенных в особо крупном размере или организованной группой.

Lh8yQGJI57U.jpg

Изменено пользователем фунтик
Опубликовано (изменено)

Бля , как все это заебало - фунтики - хуюнтики , хохлы были хохлопидарами еЩе при СССР , кто служил тот поймет , а сейчас вообще молчу. Нормальный хохол - это хохол который регулярно получает по ебалу и знает свое место - этому еще в армии научился . И вот сейчас вы все в своей красе гнилой себя и проявили!!!!!!!!!!!!!!! Тоже и про прибалтов - лабусы ебаные

Изменено пользователем KTM
Опубликовано (изменено)

Неплохая новость , наконец то вор объявлен в розыск. За батоны из золота бандит ответит в полной мере...

Lh8yQGJI57U.jpg

Дырку вам от бублика,а не янука,ложила Россия на вас с прибором,хотя лично я бы отдал бы,скрипач уже не нужен! :18_1_35:

SEX-MALE ,вот тут я думаю они тоже погорячились!

Но на зло таким как ты,не отдадут :emot64:

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

KTM это когда ты с хохлами успел послужить, в 91г.? А при союзе не делили на русских ,украинце, белорусов. С азерами, да сложно было.

Опубликовано
А при союзе не делили на русских ,украинце, белорусов.

Ну здрасте жопа,новый год)))))

Еще как делили,хохол без лычки..........

Дальше продолжать?

Опубликовано

Бля , как все это заебало - фунтики - хуюнтики , хохлы были хохлопидарами еЩе при СССР , кто служил тот поймет , а сейчас вообще молчу. Нормальный хохол - это хохол который регулярно получает по ебалу и знает свое место - этому еще в армии научился . И вот сейчас вы все в своей красе гнилой себя и проявили!!!!!!!!!!!!!!! Тоже и про прибалтов - лабусы ебаные

+ миллион пятсот и более чем верно.
Опубликовано

Про лычки ......,было такое. У нас в роте, по мимо славян, был один еврей, и один лезгин. А если взять батальон, то полный интернационал.

Опубликовано (изменено)

членоглот , тогда и про Саакашвили расскажи , что он у вас частенько ошивается . Его Грузия тоже в розыск подала . Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Обещать - это еще не значит жениться .... со времен майдана-2 там даже за массовое сожжение и систематические расстрелы людей , за проводимый на Донбассе геноцид никто не отвечает , там вообще никто ни за что не отвечает , а ты нам тут про батон - типа высшая ценность человечества ....

Опубликовано

Дмитрий Дзыговбродский

Гройсман: Верховная Рада до октября 2015 года должна узаконить децентрализацию

"Рада до жовтня 2015 року має узаконити децентралізацію, – Гройсман."

1421083503_ihtcgphgxko.jpg

Гройсман, говорящая голова Порошенко, озвучил то, что побаивается произносить Порошенко лично. Потому что свидомые патриоты в едином порыве воскликнут: "Зрада!". И пока ещё недобитые на фронте "правосеки" с "террбатовцами" могут захотеть заехать всем составом в Киев.

Опасения Порошенко можно понять. Он безумно хочет жить, и хочет сохранить свои активы. И в этом его слабость.

Демонтаж унитарной единоУкраины идёт и будет продолжен. Единственный шанс Украины остаться хоть в каком-то виде на политической карте мира - это конфедерация. Потому что жителям Донбасса, Харькова, Одессы физически, морально и духовно невозможно жить в одном унитарном государстве с кровожадными рагулями Галиции - которые рыдают над очередным убитым карателем-"киборгом", но зато под фотографиями искалеченных и убитых новороссийских детей пишут "Так вам и надо.

Это вам за то, что махали кацапскими флагами".

Галичина будет нищим и забытым гетто для поклонников Бандеры и прочих свидомых нацистов. Площадкой для перевоспитания и осмысления. Чистилищем для тех, кто устроил государственный переворот и гражданскую войну. Школой, где из бандеровцев поколение за поколением будут воспитывать цивилизованных людей.

Или конфедерация, или бесконечная гражданская война.

Похоже, что в Киеве уже осознали, что выбора у них особо-то и нет. Во всяком случае осознали те, кто более или менее свободны в решениях, а не являются абсолютными марионетками США, как Яценюк, Турчинов и Наливайченко.

P.S. Крыму повезло больше всех. :) Он вернулся домой.

Опубликовано
Неплохая новость , наконец то вор объявлен в розыск.

Что фунтики,что хохлы,они как дети малые)))))))

Даже мой пес знает,что хотеть косточку и получить косточку,это разные весчи :bux:

Опубликовано (изменено)

Ложь пронизывает все СМИ России, о чём можно убедится при общении с жителями Украины.

Да, Украина оказалась в сложной ситуации, с одной стороны скинули с престола вора-президента, с другой стороны в это трудное время ....

Если у тебя склероз , то спроси у AleXandr-а , он тебе расскажет хронологическую последовательность начиная с "москаляки на гиляку " и " хто не скаче той москаль" ....

.....склероза нет,как развивалось-помню.......

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано

Обещать - это еще не значит жениться .... со времен майдана-2 там даже за массовое сожжение и систематические расстрелы людей , за проводимый на Донбассе геноцид никто не отвечает , там вообще никто ни за что не отвечает , а ты нам тут про батон - типа высшая ценность человечества ....

Так для него батон и есть высшая ценность,а то бы смысл колотится,вора свергли ,народ сверг,вот юмарист,между батонов будет,а не батон,и не фунтик,а фунт лиха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования