Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 16.04.2015 в 07:49, чавойто 161 сказал:
И вот дай этому воЯке ещё автомат. Он такого накосит. Захистнык. :emot97:

А ежика на закусь взял чтоль? Ежик к пыву, древнеукраинская закуска.

Все это блятство от того что такие вояки не понимают за что они вообще воюют. Про едину и незалежну уже и самые ярые не верят.

Жалко он не в тот супермаркет зашел.

956509_original.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

В 15.04.2015 в 18:37, POTAP 123 сказал:

Да че вы к эстонцам прибодались,

Это не мы к эстонцам, это эстонец к нам ) причем не прошло и пары лет )

e18295782c0f.jpg

В 15.04.2015 в 16:02, leon163 сказал:

Чё то там Raivo про процветающую гейропу нам пел тут;

Вот что пишет одна русская,живущая в Риме в одной группе вконтактике:

"Да и уровень жизни за границей в плане оплаты жилья, еды и услуг такой, какой в России даже не снился. Многие сейчас, во время кризиса, работают только на оплату коммунальных услуг и налогов, не могут себе позволить на только отпуск, но даже просто в баре посидеть за чашкой кофе."

В 16.04.2015 в 09:06, masterauto сказал:

Вот что пишет одна русская,живущая в Риме в одной группе вконтактике:

"Да и уровень жизни за границей в плане оплаты жилья, еды и услуг такой, какой в России даже не снился. Многие сейчас, во время кризиса, работают только на оплату коммунальных услуг и налогов, не могут себе позволить на только отпуск, но даже просто в баре посидеть за чашкой кофе."

У моей жены одноклассница живет в Италии. Так вот говорит что она даже и не знала что живет так хорошо как думают россияне и не понимает почему. Зарплаты хватает на коммуналку и немного пожрать. Один плюс это что живет на берегу моря, которое уже надоело )

Чего-то слышал по укр. СМИ про этот закон. Видать в тихоря протянут.

RAIVO чего скажешь? Хотя опять зря задаю вопрос. Ответа не будет.

В 16.04.2015 в 09:59, Вадим.km сказал:

RAIVO чего скажешь?

Не жди, не дождешься. Райво пришел, насрал и свалил по тихому )

JNw8wWSKHDE.jpg

В 16.04.2015 в 10:37, Scorpion сказал:

Не жди, не дождешься. Райво пришел, насрал и свалил по тихому )

Это он так думает - насрал. А на самом деле ещё раз доказал свой дебилизм и тупость. Деградировал человек за кружевные труселя.

Самое интересное он уже это догоняет и хочет ещё кого то туда затащить. В обществе дебилов и дебила не видно. :emot97:

В 16.04.2015 в 11:49, Raivo сказал:

Ветку бы прикрыть надо, посколько многие вообще ничего здесь не понимают что сами пишут.

А может тебе лучше сюицидом заняться , что бы не лез куда не следует ? Чем тебе ветка не понравилась ? Ты урод на себя посмотри , несешь только всякую хрень , а по делу ничего не ответил ! Изменено пользователем yalymka

Вот тут смотрю многие хотят напугать всех вооружением России. Есть одно маленькое но. Американские подразделения до зубов вооруенные по посленим своим технологиям уже стоят в 170 км Питера и 600км от Москвы. И всякие ракеты не помогут, потому как лупить по себе придется.

Все-таки с умом у псевдоевропейцев туговато.

Во-первых, мы не собираемся ни с кем воевать, но если нато во главе с пендосами сунутся к нам, то весьма очевидно что удар будет нанесен по военным базам в европе и за океан наверняка тоже. Отсюда многие здравые умы понимают что это конец всему живому на Земле, но с другой стороны вполне реальны провокации с последующими визгами от таких шавок как страны Балтии, Польши, теперь вот Украины и т.д.

Ты видать не понял , - тебе говорили , что троллей и провокаторов тут банят !

А ты и есть тролль и провокатор , вываливающий тут бездоказательно всякую дезу и просто охинею........

а что вдруг на прикреплённой картинке ник замазан???

а не в вашей ли стране стоят ЧУЖИЕ войска?

. Это память за дедов и отцов своих. Моя родина начинается с мусора в прямом смысле. С мусора в моей голове, что его надо убрать. За много лет я видел когда русские приезжали жить в Эстонию тоже сначала бычились и плевали везде, но через год где то, тот же русский увидев бумажку на мостовой несет её гордо в мусорку. Для вас это пока не понятно.

Танк - то русский. Гм.. И я уверен что ТЫ именно ТЫ 9 Мая НЕ ПОЛОЖИШЬ там цветы.)))))))))))))))))))))))))))

На счёт бумажки. Не повторяй чужие фразы. Если ты так думаешь то я тебе могу показать пьные эстонские морды которые обрыгались в г.Хмельницке. Не говоря уже про бумажку. :emot180:

Ещё раз тебе говорю - не неси херни. Дебилизмом пахнет. Ну воняет же. Фу !!!

Во-первых я не свалил, а меня забанил кто то. Во-вторых вы первые на меня гавно полили за то что я сделал замечание за обсирание других народов= слово за слово- понеслось-это нормально. Тем более у вас аппонентов нет вообще- всех убили. Вот кто то решил вам помочь- а то чет плохо у вас получается, дать фору за сутки так сказать отвести душу и чтобы я не мешал. АЙ-АЙ-АЙ

Сморю всем так понравился фейк этот про танк, все кому не леь копипакостят. Вы все имеете в виду вот этот танк?

Вот в таком прекрасном состоянии он находится по сей день. Внимательно посмотрите как вокруг чисто. Это память за дедов и отцов своих. Моя родина начинается с мусора в прямом смысле. С мусора в моей голове, что его надо убрать. За много лет я видел когда русские приезжали жить в Эстонию тоже сначала бычились и плевали везде, но через год где то, тот же русский увидев бумажку на мостовой несет её гордо в мусорку. Для вас это пока не понятно.

Вот тут смотрю многие хотят напугать всех вооружением России. Есть одно маленькое но. Американские подразделения до зубов вооруенные по посленим своим технологиям уже стоят в 170 км Питера и 600км от Москвы. И всякие ракеты не помогут, потому как лупить по себе придется.

Ветку бы прикрыть надо, посколько многие вообще ничего здесь не понимают что сами пишут. Положение и так шаткое, а вы ребятки получается туда только копипакостите. Напоминает это сборище одноклассников из специнтерната для умственно осталых из деревни Васюткино, которым дали и научили с инернетом писульки писать, но препод. у них был один забулдыга алкаш -учил 10 лет академическим знаниям великим.

Ну и напоследок вы должны все получить награду- за столько месяцев трда великого. Партия не оценила- мы оценили великий ваш диванный вклад мира в Мире.

Ты пишешь слишком много фейков,причём ничем не подтверждённых. Есть частное мнение,например твоё,а есть общие ценности. Так вот что творится на ужевмерлой и в прибалтике - не может нами быть нормально принято,во первых - возрождение национализма\фашизма,во вторых - это не мы,россияне, делаем из вас врагов,это вы считаете нас врагами и в третьих - мы к вам не лезем,не нападаем,не угрожаем и ничего не требуем,так что относитесь нормально к РОССИИ и РОССИЙСКОМУ МНЕНИЮ и МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДЕМ ПОСТУПАТЬ ТАК ЖЕ.

А с фейками тебе на другой форум,извини. Посмотри что сейчас Путин В.В. говорит,может понятней станет.

И ещё,НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ "ЗАКРЫТЬ ВЕТКУ ИЛИ НЕТ",ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК,СВОИ СОВЕТЫ ПОДОБНОГО ТИПА ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ. ТАК ПОНЯТНЕЙ?????

Изменено пользователем leon163

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования