Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на некоторые вещи нужно уметь посмотреть не только со свой стороны ,а и с противоположной стороны . и самое ,по моему  главное ,посмотреть с третьей - совершенно независимой стороны трезво и не предвзято без эмоций .

у меня дочка в крыму с зятем живут . щас там мясо дороже ,чем в москве . зятю дали вид на жительство в крыму , а дочке с начала нашептывали гражданство сделать за 500 уе или переспать с нужными людьми . полтора года спустя уже московский суд вынес решение , что моей дочке не достаточно основания для вида на жительство .им молодым в украине нечего делать при этом бардаке . но пока и порядка нету в крыму . отложить дети ничего не могут . живут от месяца к месяцу . (

вот такая правда . не кислая ,не сладкая ...просто правда жизни .

Вот видишь ты не знаешь что у тебя в подворотне делается а лезешь хрен знает куда.

А я тебе скажу и безовсяких но.

Ты прекрасно знаешь кто обливал и поджигал !!!! А раз не хочешь сказать вслух об этом. Значит у самого там руки в крови. Пускай может и косвенно.

Потому что те кто с боку и одобрям самые гнилые.

так если мент ,который там находился в оцеплении дома профсоюзов и на второй день был внутри ,видя весь ужас из милиции не ушел ! что ж тогда я могу сделать ? а их же там было очень много шо ментов ,что простых людей ...(((

слава Богу что меня там не было ! потому что или забили бы или мучила бы совесть до последний дней своих за то ,что ничего не сделал там .(((((

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

на некоторые вещи нужно уметь посмотреть не только со свой стороны ,а и с противоположной стороны . и самое ,по моему  главное ,посмотреть с третьей - совершенно независимой стороны трезво и не предвзято без эмоций .

у меня дочка в крыму с зятем живут . щас там мясо дороже ,чем в москве . зятю дали вид на жительство в крыму , а дочке с начала нашептывали гражданство сделать за 500 уе или переспать с нужными людьми . полтора года спустя уже московский суд вынес решение , что моей дочке не достаточно основания для вида на жительство .им молодым в украине нечего делать при этом бардаке . но пока и порядка нету в крыму . отложить дети ничего не могут . живут от месяца к месяцу . (

вот такая правда . не кислая ,не сладкая ...просто правда жизни .

Не свисти, тут народу с Украины столько проживает  :tormoz:  с Одессы в том числе, 3 года ждать без вариантов.  насчет переспать ты уже загнул. Сразу ни кто не дает даже если в браке состоят и один является жителем Крыма, еще требуют справку если проживал до референдума и сколько лет.  Парень с западной Украины на права обучался без каких либо проблем выдали.

Закругляюсь сейчас погасят

Изменено пользователем vriant
Опубликовано

Что то Вы буксир путаете))) Почему то моим родственникам гражданство дали в течении трех месяцев, пенсию тетке и дядьке пересчитали, получилась она в три раза больше, чем ваша власть платила, племянник пошел служить в Российскую армию и не жалуется как ваши недосолдаты и он не боиться, что завтра его пьяный собрат застрелит за стакан браги)))))

Опубликовано (изменено)

могу ещё поведать одну историю . другой мент спустя событий в одессе в скором времени уходит на пенсию . говорит- нафиг оно мне такое надо . дальше . своего сына отправляет в школу ментовки . не боится ,что пацана отправят на какой-то срок в ато .

и это всё при том ,что у него родственник погиб в доме профсоюзов и рассказывал мне о теле погибшего на похоронах .

спустя год он и в россию к родственникам ездил на машине .

вот я живу в таком окружении людей . у вас окружение лучше ?

Изменено пользователем byksir
Опубликовано (изменено)

По ценам и зарплатам

Зарплаты не шик,  в среднем 1000 р. в день  рабочий есть и 12т.руб месяц ни кто не жалуется.

Мясо ошеек 350 руб кг  можно взять еще дешевле, говядина 350-400р. хлеб 12р. картошка кг 25р.

К соседке сестра с Одессы приезжала, ей понравилась сказала хоть жить переезжай. 

Опубликовано

Что то Вы буксир путаете))) Почему то моим родственникам гражданство дали в течении трех месяцев, пенсию тетке и дядьке пересчитали, получилась она в три раза больше, чем ваша власть платила, племянник пошел служить в Российскую армию и не жалуется как ваши недосолдаты и он не боиться, что завтра его пьяный собрат застрелит за стакан браги)))))

дочка студентка. прописки нету крымской . квартиру снимают . зять служил в укрармии и после перехода крыма к россии бросил её . а в русскую не пошел . я даже наезжал на него за это . и должен признать , что не прав . так у зятя должна была быть защита диплома школы сбу в киеве  в марте . это в то время ,когда он сидел в части по боевой тревоге . домой не пускали . за то приказали собрать кучи камней с внутренней стороны части . поделать деревьяные щиты и дубинки . в караул ходили с боевыми патронами .а приказ дали даже предупредительный не давать . короче,автомат незя использовать . и танк один на всю часть 5 дней заводили по боевой тревоге .

то что мне рассказали ,то и я вам . или я по вашему агент цру ? или мне своим детям не верить ?

Опубликовано
! что ж тогда я могу сделать ?

Ну ты чего тупишь то. Я же тебя не спрашиваю что ты можешь сделать. Я спрашиваю - КТО?

Видать пациент совсем плох.

Опубликовано (изменено)

. это в то время ,когда он сидел в части по боевой тревоге . домой не пускали . за то приказали собрать кучи камней с внутренней стороны части . поделать деревьяные щиты и дубинки . в караул ходили с боевыми патронами .а приказ дали даже предупредительный не давать . короче,автомат незя использовать . и танк один на всю часть 5 дней заводили по боевой тревоге .

то что мне рассказали ,то и я вам . или я по вашему агент цру ? или мне своим детям не верить ?

В крыму, зачем он его в руки брал? остался служить был бы в полном шоколаде как многие которые остались тут, основном жалуются кто уехал и хотели обратно вернутся, сказали им "выбор вы сделали"!

Не знаю, запутанно все у тебя чувство создается некоего бреда.

Опубликовано (изменено)

По ценам и зарплатам

Зарплаты не шик,  в среднем 1000 р. в день  рабочий есть и 12т.руб месяц ни кто не жалуется.

Мясо ошеек 350 руб кг  можно взять еще дешевле, говядина 350-400р. хлеб 12р. картошка кг 25р.

К соседке сестра с Одессы приезжала, ей понравилась сказала хоть жить переезжай. 

ошеек не считаю за мясо .потому оно дешевле . моя жена каждый год летом едет проведать . но ща дорого и сложно добираться автобусом. нужно ж ещё и пешком торбы нести через границу . сваха недели три назад была у них . а свата не пустили . ему под 60 лет и похудел сильно . так фэйс паспорта и внешний вид не понравились - завернули.

Изменено пользователем byksir
Опубликовано

ошеек не считаю за мясо .потому оно дешевле . моя жена каждый год летом едет проведать . но ща дорого и сложно добираться автобусом. нужно ж ещё и пешком торбы нести через границу . сваха недели три назад была у них . а свата не пустили . ему под 60 лет и похудел сильно . так фэйс паспорта и внешний вид не понравились - завернули.

не знаю, пропускают всех, возить продукты питания есть нормы сколько допустимо и должна быть упаковка с маркета и чеком определенный вес. 

Так свинину мясо 280-300р в зависимости от части. Ошеек в цене народ шашлычок полюбляет. 

Опубликовано

Ну ты чего тупишь то. Я же тебя не спрашиваю что ты можешь сделать. Я спрашиваю - КТО?

Видать пациент совсем плох.

я ж ответил - НЕ ЗНАЮ . и высказал свою версию .

лично я виду дискуссию . не оскорбляю . пусть каждый остается при своем мнении ,обоснуюя. но реакция на факты должна быть обьективной .

кто против меня ,тот агент фсб или массон ! :tongue:

Опубликовано

Да никто Вас не считает агентом, ответ один, кто хотел разрушить связь между двумя родственными народами - это сделал!!! Двадцать лет антироссийской агитации воспитали в вас тех, кто вы сейчас. Но в душе вы нам завидуете, просто боитесь в этом признаться)))) Наши дети ходят в нормальные не нацисткие школы, в которых зомбируют с детства, переписанной историей. У них есть будущее, а не долг государства с рождения и до смерти, а будущее своим детям даём - мы и только мы, не правительства, не государства, не президенты а мы. И от нас уже зависит их дальнейшая жизнь. Да долго можно об этом рассуждать, печатать неохота)))))

Опубликовано

я не говорю ,что русские плохие ,гнилые ... просто выказываю свою позицию к вашей власти в лице путина . думаете в этом заключаются плоды антироссийской агитации ? а скажите пожалуйста - от куда вышло такое слово "зомбиящик" ? не из россии ?

по библии зависть - это грех .

как вы себе представляете зомбирование через телевидение ,если кравчук,кучма и янукович вели пророссийскую политику ? тесные  связи в промышленности ,энергетике и торговле. так путин януковича к себе забрал !!! как можно было при януковиче вести антироссийскую агитацию ???  почему путин его забрал если тот против него агитировал ???

вы вообще аналитически думать можете ?!

Опубликовано

. как можно было при януковиче вести антироссийскую агитацию ???  почему путин его забрал если тот против него агитировал ???

вы вообще аналитически думать можете ?!

пророссийская политика https://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208

Опубликовано

ах как много букв . и в этом возмездие заключается ?  если турки виноваты ,то пусть путин даст им по зубам . а тут на тебе - усиление безопасности ... поведение путина говорит о том ,что он должен признать - самолёт потерял , а ответить зясь . а что с подводной лодкой Курск произошло ? он спас ? так же как спас заложников Норд-Оста . он свой народ за мясо держит . а что ему другие ? аааа .да-да-дааааа. януковича спас . какой подвиг .!( А ЧЁ Ж ОН НЕ СПАС МОЗГОВОГО ? а я скажу - путину Мозговой не нужен был . он против олигархата .

включайте мозги колэги

По самолёту уже ответили - подождём пока выедут все туристы и посмотрим. Про лодку мало кто знает что было, и тебе точно не скажут. Про Норд-Ост.. Норд-Ост захватили 50 боевиков, парижский музей - 2 (два!) сравни потери и кто кого за мясо держит. Как тут не вспомнить Лаврова: "ДЕБИЛЫ, Б...Ь!" А ещё что-то про включайте мозги поёт. Ах да, Янык нужен как легитимный президент, на запасной вариант.

Опубликовано (изменено)

МОЛНИЯ: Второй пилот сбитого Су-24 ВКС РФ спасен армией Сирии в результате спецоперации

25.11.2015 - 6:19

su_gorit.jpg?itok=g8i3nyMp

Второй пилот сбитого российского самолета Су-24 был спасен сирийской армией после специальной спасательной операции за линией фронта.

Об этом сообщают сирийские военкоры и один из крупнейших ливанских телеканалов AlMayadeenNews, со ссылкой на своего корреспондента в Дамаске.

Эту информацию Русской Весне подтвердили источники в столице Сирии. 

Позже появилось видео: как спасали российских летчиков.

По данным журналистов, бойцы Воздушно-десантных войск САА нашли 2-го пилота и охраняли его в течение 2 часов, прежде чем он был доставлен на российскую авиабазу Хмеймим в Латакии.

Во бля, оказывается они НЛО сбивали.

турки довыепывались, не получив нормальную поддержку у НАТО(а оно НАТО нато?) включили заднюю.

Турецкий президент объявил о том, что ВВС страны "не знали, какой стране принадлежал военный самолёт", атакованный накануне

Президент Турции Эрдоган назвал российский бомбардировщик Су-24 «неопознанным военным самолётом, вторгшимся в воздушное пространство страны». При этом Эрдоган отмечает, что «Турция не хотела такого развития ситуации». РИА Новости приводит заявление турецкого президента:

Мы не хотели этой ситуации, но все должны уважать право Турции на защиту своих границ. Неопознанный военный самолёт вторгся в наше воздушное пространство, в течение пяти минут ему было сделано десять предупреждений, но нарушение продолжилось. Строго в рамках принятых и объявленных нами ранее правил реагирования на угрозы по отношению к нему было предпринято вмешательство.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Опять блеют сказочки. А кто этим туркам мешал опознать самолёт. Американский то не сбили.

Вот если такие вещи оставить безнаказанно то они будут повторятся.

Искренне жаль погибшего пилота и морпеха от рук дебилов.

Опубликовано

"Кошка бросила котят - это Путин виноват...."

не знаю кто как, а мне не стыдно в настоящий момент за нашего президента, за то что он делает и как

было стыдно когда был ель-цин.

в такой большой и абсолютно разной стране как наша, трудно своими делами угодить всем, да и не нужно это..

и еще.

вопрос к буксиру, а ты хотел бы Одессу в РФ?

как раньше, язык один, культура одна, много общего...

как?

Опубликовано

Если что он не буксир , а быксир , но что это такое , хрен знает .

Опубликовано (изменено)

Мы не хотели этой ситуации, но все должны уважать право Турции на защиту своих границ. Неопознанный военный самолёт вторгся в наше воздушное пространство, в течение пяти минут ему было сделано десять предупреждений, но нарушение продолжилось. Строго в рамках принятых и объявленных нами ранее правил реагирования на угрозы по отношению к нему было предпринято вмешательство.

Даже если наш самолёт и пролетел над территорией Турции, то летел он всего 5 сек. Летел не в направлении населённых пунктов. Должны были заранее предупредить. А потом ноту протеста подать, если улетит.

Самолёт однозначно караулили.

П.С. А почему это обсуждение в теме про майдан?

"Кошка бросила котят - это Путин виноват...."

не знаю кто как, а мне не стыдно в настоящий момент за нашего президента, за то что он делает и как

было стыдно когда был ель-цин.

в такой большой и абсолютно разной стране как наша, трудно своими делами угодить всем, да и не нужно это..

и еще.

вопрос к буксиру, а ты хотел бы Одессу в РФ?

как раньше, язык один, культура одна, много общего...

как?

А почему имено вам стыдно за то что делает Путин? Что он должен делать?Запульнуть в Турков ядрёной ракетой? Турки- нато. У них не самая слабая армия. В турции даже сегодня полно наших туристов - потенциальных заложников.

Изменено пользователем ТЮН
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования