Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебя если тяготит твой телевизор, и если тяжело быть "русским", выйди на улицу покричи "слава украине" и сразу полегчает. Ведь уркаинцы ни в чем не виноваты, так что будь украинцем, вон и гражданство позволяет. Не надо нам плакаться что тебе тяжело быть "русским" и стыдно за нас. Исходя из твоих слов ты им и не был никогда.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Тебя если тяготит твой телевизор, и если тяжело быть "русским", выйди на улицу покричи "слава украине" и сразу полегчает. Ведь уркаинцы ни в чем не виноваты, так что будь украинцем, вон и гражданство позволяет. Не надо нам плакаться что тебе тяжело быть "русским" и стыдно за нас. Исходя из твоих слов ты им и не был никогда.

)))))))))))  а может тебе выйти и покричать слава украине ??? как никак ростов был раньше в составе украины и че то я чую что в тебе больше украинского чем во мне уважаемый. А русский я или нет решать не тебе. В паспорте написано русский. А вот что у вас там написано это еще под вопросом. 

Мне русским быть не тяжело и не за кого мне не стыдно , кто насрал тот и отвечает , я слежу за собой и за своими поступками, а за Россию и русский народ и вправду обидно , ну не все там плохие. 

Плакаться будешь ты когда не дай бог жизнь тебя выпнит из россии ( всякое бывает ) и ты будешь говорить я не русский я это украинец , просто хрущев отдал ростов и я стал автоматом русским )))))))))))

Опубликовано

............. просто хрущев отдал ростов и я стал автоматом русским )))))))))))

Это про что вообще ? Опять про древних укров и Чёрное море ?

До революции в Российской империи всяких том украин вообще не было

Если самостийцы в гражданскую в 20-м году что-то там и присоединяли , но сразу

по её окончанию в начале 24-го всё вернулось на свои места . И Н.С. Хрущёв там

вряд ли замешан , поскольку работал на шахте а потом учился в техникуме.

Вот читаю тебя и не пойму , это опять или снова ?  То всё хорошо , то русских вперёд ногами.

То на западной украине свидомых уже бьют .  

Короче ты попроси жену чтобы тебя в подпитии в интернет не пускала . А то ты уж

дюже за русский стыдишься . А за татар ? А других ? А за бурята который один колонну

грызунов не пропустил ? 

Нам дюже стыдливые и сс..."осторожны...е" без надобности !

1385141054_727077405.jpg

Опубликовано

как никак ростов был раньше в составе украины

карту украины выложи, где Ростов не в составе украины...

иначе ты просто звездобол...

Опубликовано

Плакаться будешь ты когда не дай бог жизнь тебя выпнит из россии ( всякое бывает ) и ты будешь говорить я не русский я это украинец , просто хрущев отдал ростов и я стал автоматом русским )))))))))))

А до того как Ростов был украинским древние укры раньше всех животноводством начали заниматься.  Это археологи из  мировой академии им. Бандеры доказали раскопав древних свинозавров. И еще многие обычаи с тех времен остались

7477523.jpg

3c659fe0c247.jpg

76939932765481f3cb6d6fc3746e3506.jpg

Опубликовано (изменено)

)))))))))))  а может тебе выйти и покричать слава украине ??? как никак ростов был раньше в составе украины и че то я чую что в тебе больше украинского чем во мне уважаемый. А русский я или нет решать не тебе. В паспорте написано русский. А вот что у вас там написано это еще под вопросом. 

Кастрюлеголовый , вот по сылке   http://www.euratlas.net/history/europe/index.html  карта Европы каждые 100 лет . Где Украина и когда появилась ?

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

А ты гражданин какой страны?

ка

Казахстан

А до того как Ростов был украинским древние укры раньше всех животноводством начали заниматься.  Это археологи из  мировой академии им. Бандеры доказали раскопав древних свинозавров. И еще многие обычаи с тех времен остались

я против тебя ничего не имею и всегда люблю посмеяться , ну тыкать мне что я тут решил поныть  не надо а то за словом в карман не полезу 

Надо быть чуток добрей к окружающем и тогда всюду будет мир а злых и так куча и везде злых вхатает

Надо показывать себя с лучшей стороны а не с самой плохой и когда так будет , может тогда все захотят быть русским , а сейчас быть русским совсем не в моде 

Опубликовано

сейчас быть русским совсем не в моде 

Офигеть ! У кастрюлеголовых даже мода на национальности бывает ! Бери себе еврейскую , азербайджанскую или грузинскую и иди в правительство !!! Быть украинцем судя по правительству тоже не модно !

Опубликовано

Это про что вообще ? Опять про древних укров и Чёрное море ?

До революции в Российской империи всяких том украин вообще не было

Если самостийцы в гражданскую в 20-м году что-то там и присоединяли , но сразу

по её окончанию в начале 24-го всё вернулось на свои места . И Н.С. Хрущёв там

вряд ли замешан , поскольку работал на шахте а потом учился в техникуме.

Вот читаю тебя и не пойму , это опять или снова ?  То всё хорошо , то русских вперёд ногами.

То на западной украине свидомых уже бьют .  

Короче ты попроси жену чтобы тебя в подпитии в интернет не пускала . А то ты уж

дюже за русский стыдишься . А за татар ? А других ? А за бурята который один колонну

грызунов не пропустил ? 

Нам дюже стыдливые и сс..."осторожны...е" без надобности !

Русский мир он очень жестокий и не терпит других , тех кто родилься не в россии , все что за россией это для русских враги и придатели и меня считают таким же , самое главная черта которая розделяет народы украны и россии ДЛЯ РУССКИХ ЭТО БЕСКОМПРАМИСНОСТЬ а у УКРАНЦЕВ твердое делание стоять на своем 

Стоять на своем это одно , а вот БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ЖЕСТКИМ И БЕЗКОМПРАМИСОВ ЭТО ДРУГОЕ

А украинцы дают русским мирно уйти  если они хотят ехать в Россию. А если остануться  то пускай примут немного их культуру и их жизнь со всеми вытекающими , а те кто не уедит мирно и будет КРИЧАТЬ ПРО РУССКИЙ МИР будет отправлен вперед ногами вот и вся суть вопроса. 

А еще нас русских тут можно сразу отлечить от украинцев и если бы украинцы хотели бы нас УНИЧТОЖИТЬ то сделали бы это за один день , ну даже среди этих многих людей есть куча добряков котрые понимают что обычный рядововой человек ничего не может изменить и даже если он русский он просто человек как и все вокруг , ну есть уроды которых во всем винят РСССИЮ И РУССКИХ ИМЕННО РУССКИХ не чеченцев или татар или бурятов а именно русских И ТАКИЕ уебаны создают имедж того что тут фашисты живут. 

Я глубоко уважаю выбор украинцев так как это ихная жизнь и им решать с кем они хотят жить , от себя скажу что для них я пытаюсь делать все на совесть что бы про меня не сказали что я их наябывал и так далее и что бы они знали что везде есть нормальные люди и даже русские БЫВАЮТ КЛЕВЕЙЩИЕ ПАЦАНЫ

Учитесь уважать друг друга и уважать выбор других , так как у каждого человека есть то что он выберает и это его выбор это его право. 

Далее должен покинуть вас мои соотечественики которые так зло на меня смотрят,видемо вам в жизни мало делали добра и поэтому вы такие злые , ну я на вас зла не держу так как мне много в жизни делали добра и я видел разных добрых людей и даже видел настоящих БАНДЕРОВЦЕВ которые тоже делали для меня добро хотя и знали что я русский. 

У фашистов , падонков и провакаторов межнациональной розни нету определеной национальности а есть определеная цель , показать все ЗЛО одной нации другой стране и ВЫ ДОРОГИЕ МОИ НА ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОВЕЛИСЬ И КРЮЧОК СЪЕЛИ С НАЖИВКОЙ 

.

Гражданство Казахстана?

Гражданство Казахстана?

Да именно так Вадим

Опубликовано

Копирастер методичек , а своими словами слабо мысли свои излагать ?:

Опубликовано

Офигеть ! У кастрюлеголовых даже мода на национальности бывает ! Бери себе еврейскую , азербайджанскую или грузинскую и иди в правительство !!! Быть украинцем судя по правительству тоже не модно !

Я свой выбор сделал и что то менять совсем не собираюсь , и я не о чем не жалею. Будут гонять русских и выпнут из страны то пускай , от судьбы не уйти а так по доброму сам уеду.

Если кому то ОЧКОВО БЫТЬ РУССКИМ ТО Я НЕ ИЗ ТАКИХ 

Просто мне интерестно а вы госпадин ЧУРКА какое отношение имеете к русским вообще ??? че на русской земле пожил русским стал ? или бабу русскую поебал и русским себя почувствовал

Поражает одно это контингент который орет что они русские , че бля жить в россии и думать не по русаки ОЧКОВО И ВСЕ ВО ВСЕ ГОРЛО ОРУТ ЧТО ОНИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ РУССКИЕ ???

ВИДЕМО ДЛЯ РУССКИХ ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ТАК КАК ВСЕ ОЧЕНЬ ХОТЯТ СКАЗАТЬ ЧТО ОНИ РУССКИЕ ))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

а сейчас быть русским совсем не в моде 

тяжело тебе будет в самаре.

Опубликовано

Видел много неграмотных, сам далеко не лингвист, но делать такие ошибки в словах могут только те кто на русском практически книжек не читали, а пишут как слышат.

Опубликовано

Копирастер методичек , а своими словами слабо мысли свои излагать ?:

кет на кутак    чуваша 

Опубликовано (изменено)

Да именно так Вадим

Вот это да !!! Паспорт гражданина Казахстана имеет графу национальность !!! То есть на размазывает тебя.

Для справки.

В укр. паспорте нет графы национальность. Так как укр. гражданство предусматривается только для укров. Автоматически. 1992 год. кажись.

Вот такой фашизм.

У меня хоть в военном билете записана национальность. "Клятые" коммунисты постарались.CCCР.

Изменено пользователем Вадим.km
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования