Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да куда мне тупому укру это понять? мордой и мозгами не вышел :emot64: :emot64: :emot64:

А разьве укроСМИ,не говорило,кто виноват? Путин,кто же ещё то..Он и никто другой....А американцы,те друзья.Они добра желают...всей планете...Как без них.Без клочка ихней зелёной бумажки...

Изменено пользователем Serga
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

так отож . блин, жили вроде дружно. интересно, кому надо было сделать нас врагами? только не надо про пиндосов, лады.

:emot64:

в этом нет сомнения. Сибирь большая и дальний восток, а их полтора миллиарда. так что готовтесь , китайцы очень вежливые люди, отожмут все что захотят,и пикнуть не сможете. :emot64:

У меня дядька знакомый на севере есть,дружили мы семьями,он со Львова. Был он главным инженером одного из крупных подразделений тогда ещё живого объединения " Нижневартовскнефтегаз". Так он когда с отпуска приезжал всегда рассказывал что родня его любит конечно,но не очень,и сетовал на то,что братьям и сёстрам помогал,детей их помогал учить,денег всегда слал родителям,каждый месяц. Зарплата у него была писдес какая большая,если на сегодняшние деньги перевести то порядка 600000-700000 тыр в месяц. Я говорит им столько помог и сделал,из нищеты поднял,а они меня всё одно "москалём" называют!

Не пиндосы виноваты а вы сами! Пиндосы только вам мосх убили и в ложном направлении направили,теперь руководят вами и смотрят как вы идиоты свой народ убиваете!

Изменено пользователем leon163
Опубликовано (изменено)

А разьве укроСМИ,не говорило,кто виноват? Путин,кто же ещё то..Он и никто другой....А американцы,друзья.Они добра желают...всей планете...

Да ето щас по стописятому кругу начнется,Россия напала а Американци нам принесли свободу и демократию,там хрен поймеш то самая древняя цивилизация то когда надо 91 незалежность,раз такие древние и мудрые че сами демократию не изобрели,вечно кто то то одбирает то мешает,

Это же Киевская Русь,даже школьную историю почитайте вдумчиво,там за другое и разговаривать не надо.

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано (изменено)

да куда мне тупому укру это понять? мордой и мозгами не вышел :emot64: :emot64:

прочти ветку, и посмотри сколько вы говна вылили на украинцев и Украину. :emot64:

Ну так вас же просили быть объективней и головой думать а не "укропосми",адекватное писать. А у вас всё однобокое,только ваши СМИ правду пишут,а начинаешь искать разницу и анализировать понимаешь что ваши СМи пиздаболы а вы им верите. Есть на форуме свидетель событий,непосредственно из Славинска. Хошь сказать он писдит? Вы даже не хотите подумать,чуть что сразу ссылкиссылкиссылки и все "укропоинформбюро"! Европа заипись,Пиндостан заипись,Рассея гамно! Набери в гугле выступления депутата Грегори Гизи в бундестаге! Наверное я тебя удивлю,но немцы считают ВАС ФАШИСТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем leon163
Опубликовано (изменено)

У меня дядька знакомый на севере есть,дружили мы семьями,он со Львова. Был он главным инженером одного из крупных подразделений тогда ещё живого объединения " Нижневартовскнефтегаз". Так он когда с отпуска приезжал всегда рассказывал что родня его любит конечно,но не очень,и сетовал на то,что братьям и сёстрам помогал,детей их помогал учить,денег всегда слал родителям,каждый месяц. Зарплата у него была писдес какая большая,если на сегодняшние деньги перевести то порядка 600000-700000 тыр в месяц. Я говорит им столько помог и сделал,из нищеты поднял,а они меня всё одно "москалём" называют!

Не пиндосы виноваты а вы сами! Пиндосы только вам мосх убили и в ложном направлении направили,теперь руководят вами и смотрят как вы идиоты свой народ убиваете!

Вспомнил,клиент рассказывал один.На севере он работал когда то..мастером бригады.Хохол один в друзья набивался со своей женой.Ну познакомились...в гости ходили,сидели выпивали.И в один прекрасный момент,хохол его сдаёт.Со мной выпил на работе и меня же,говорит заложил.В итоге,мужика этого лишили премии,потерял и квартиру ему не дали ,и с мастеров вылетел говорит.А тот хохол вместо меня говорит,через пол года в мастерах оказался.А мужику этому пришлось уехать от туда..Продажные они говорит,готовы за карьеру мать родную продать...

Изменено пользователем Serga
Опубликовано (изменено)

Это не только в Германии,это во всей Европе такие споры в парламентах! Не поленись,поищи,и подумай; а правда ли ВЫ нужны Европе как партнёры????? Может прозреешь! Пендосия как только поняла что Европейские страны начинают выходить из под контроля,сразу и майдан вам сделала и пирожки! Нужно же попытаться вернуть Европу в свою орбиту влияния,а для этого нужен "общий враг",а тут каклы как раз почти созрели от нищеты и Россия над ними шефствует(это правда при до вашей хунты),сделали вам "выстрел в мосх" с нужной стороны а вы и повелись! ну терь расхлёбывайте!

Вспомнил,клиент рассказывал один.На севере он работал когда то..мастером бригады.Хохол один в друзья набивался со своей женой.Ну познакомились...в гости ходили,сидели выпивали.И в один прекрасный момент,хохол его сдаёт.Со мной выпил на работе и меня же,говорит заложил.В итоге,мужика этого лишили премии,потерял и квартиру ему не дали ,и с мастеров вылетел говорит.А тот хохол вместо меня говорит,через пол года в мастерах оказался.А мужику этому пришлось уехать от туда..Продажные они говорит,готовы за карьеру мать родную продать...

Они продажные,особенно западенци! Топливо до последней капли даже меж собой делят,тырят всё что моно тырить и продать или увезти с собой. Западенци всегда от всех отдельно кучковались,а как набухаются - москали виноваты что у них работы нет дома и они вынуждены работать вахтовым способом! Мы ещё 15 лет назад были у них врагами!

Изменено пользователем leon163
Опубликовано

Я спать кароче,завтра ваши опусы почитаю. :emot64:

Опубликовано

Бля, вас ещё не заебало сраться? Чё делите то? Юго-Восток? Ну так отсосите все!!! Его поимела, уже давно, компания Шелл!!! А теперь там, тупо идет очистка территории, чтоб никакая особь не мешала!!! Ещё пару месяцев и Донецк пойдет туда же!!! И вся остальная территория! Ну скачите дальше, на своем Майдане))) А мы посмотрим со стороны)))

На самом деле, мне грустно, очень, произносить такие фразы... Дай бог я не прав!!!

Я спать кароче,завтра ваши опусы почитаю. :emot64:

О, бля, новый читатель))) Ну-ну :wink: :emot64:
Опубликовано

Бля, вас ещё не заебало сраться? Чё делите то? Юго-Восток? Ну так отсосите все!!! Его поимела, уже давно, компания Шелл!!! А теперь там, тупо идет очистка территории, чтоб никакая особь не мешала!!! Ещё пару месяцев и Донецк пойдет туда же!!! И вся остальная территория! Ну скачите дальше, на своем Майдане))) А мы посмотрим со стороны)))

На самом деле, мне грустно, очень, произносить такие фразы... Дай бог я не прав!!!

Да лано не нервничай,видали мы етот газ уже,Польша вон завалила евгопу уже газом, то и с Украинским будет,Вот есть газ в заподной сибире,есть в эмиратах и ираке,ну нехрена его нет под Рязанью и под Тамбовом,это все ложный путь.

Опубликовано

Чё делите то? Юго-Восток? Ну так отсосите все!!! Его поимела, уже давно, компания Шелл!!! А теперь там, тупо идет очистка территории, чтоб никакая особь не мешала!!! Ещё пару месяцев и Донецк пойдет туда же!!! И вся остальная территория!

Да уж, - кто платит , тот девку и ......

Причём в итоге, она остаётся такой-же нищей.

Опубликовано

прозреть, ка вас в темную сыграли.вы надеялись что расея под крылышко возьмет и пенсии да зарплаты будет платит как в расее. думали , как в крыму, халява будет а получили войну. оно того стоило ? какое счастье тебе дала банда пришлого гиркина? безлера и прочей понаехавшей швали?

Да, надеялись люди. Только не мерками твоими шкурными про пенсии...Кстати с твоих же слов - в Украине живут лучше, чего в рассею стремиться. Войну на Донбасс принесла "едына украина". Или ты не в курсе как развивались события? На Донбасс значит "шваль" понаехала, а в Киеве с Декабря печенюшками уважаемые люди великих кормят... На вопросы так и не отвечаешь.....

Опубликовано (изменено)

я тебе ссылку на руцкого "брата" дал, дай мне ссылку где пендосы в укров стреляют, танки и грады от пендосов в нашу сторону шмаляют, тогда я тебе свое мнение скажу. пока я вижу агрессию со стороны расеи. :emot64:вы же по братски крым отжали, зная прекрасно , что в стране жопа и армии как таковой нет. и правительства как такового не было. просто по братски нож в спину, зная прекрасно, что ответки в рожу не будет. :emot64:

А нахрена пиндосам стрелять, они могут тока ЧВК послать как карателей и СБУ ваше контролировать и Порошенко и делают все вашими руками, а тебя идейного даже проплачивать не надо, ибо богата украинская земля недоумками.

ССылки по ЧВК и консультантов вашего руководства с заседаниями вашего правительства и ао главе пиндосовских консультантов сам найдешь?

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

До демократились в Ираке

Как сообщается в письме посла Ирака при ООН Мохаммеда Али аль-Хакима, в распоряжение экстремистов попали порядка 40 килограммов урановых соединений, хранившихся на территории Университета города Мосул.

Опубликовано

думаю, что наши правители нахер слили крым, ка чемодан без ручки. и так проблемы с экономикой , еще и крым кормить.

нах нужно и правильно сделали. весьма мудрое решение. а ввп думал, что отжал, подловив момент :emot64:

А украина теперь вся чемодан, причем который раскрылся и из него все вещи высыпались и хрен его знает собирать их или нет.

Опубликовано (изменено)

«Правосек» с минометом – что обезъяна с гранатой: на учениях в Одессе минометчики «нацгвардии» сформировали новую «небесную сотню»

«Новоросс.info» - Потери военнослужащих и боевиков проамериканской киевской хунты растут с каждым днем. Причем не только от защитников Новороссии, но и от рук самих украинских вояк. Так в Одесской области огнем собственных минометов на учениях уничтожено до сотни вояк «национальной гвардии».

Как сообщил источник в рядах украинских силовиков, части «нацгвардии», сформированные преимущественно из украинских неонацистов из «Правого сектора» и других группировок», проводили учения на побережье Черного моря в районе Одессы.

По условиям учений минометчики должны были отработать удар боевыми боеприпасами по условной цели в море. Однако вместо моря незадачливые нацгвардейцы метко положили мины в скопление собственных сослуживцев, уничтожив до 100 боевиков. Число раненых уточняется.

http://novoross.info/happens/27660-pravosek-s-minometom-chto-obezyana-s-granatoy-na-ucheniyah-v-odesse-minometchiki-nacgvardii-sformirovali-novuyu-nebesnuyu-sotnyu.html

Киевская хунта пока скрывает происшествие. Не исключено, что оно будет списано на «диверсию сепаратистов».

Ибо нельзя колхозникам которые месяц назад тяпали огороды давать в руки оружие.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LzEmVv203yE

Коломойский приказал травить Ляшко в украинских СМИ

http://rusvesna.su/news/1404938362

Опубликовано (изменено)

Немного не депломатично, но довольно таки правильно

http://www.youtube.com/watch?v=G95YSYbr6Ac&feature=player_embedded

Хунта хочет назначить главой района Донбасса уголовника с семью судимостями

http://novoross.info/politiks/27685-hunta-hochet-naznachit-glavoy-rayona-donbassa-ugolovnika-s-semyu-sudimostyami.html

1404849266_ugolovnik.jpg

«Новоросс.info» - Заместитель Днепропетровского губернатора Геннадий Корбан предложил назначить главой одного из районов Донбасса, контролируемого киевской хунтой, участника карательной операции в Новороссии с семью судимостями.

«Из людей с оружием нужно сформировать новую милицию, новую прокуратуру. Например, к нам пришел парень – теперь он командир батальона Шахтерск. Отличный парень. Не быдло, не жлоб, не производит впечатление донецкого человека», - заявил чиновник хунты.

"Однако семь судимостей за плечами. Знаете, за что? Там окно ментам разбил, там порезал шины. А почему? Заколебали, все время лезли в его бизнес. У него копанки. А я бы назначил его главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок. Не надо этого бояться. Надо уметь им довериться. Надо дать им возможность кормиться в своем доме, тогда они не начнут там гадить", — сказал Корбан в интервью журналу «Новое время».

Опубликовано

Влад и ко.! Как же так??? "святой майдан" не нужен??? там теперь уже быдло? А как же народовластие? как же теперь вече?

http://www.youtube.com/watch?v=PJBevtZhj4U#t=106

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования