Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 05.01.2016 в 16:36, Olegas19 сказал:

Там России просто не было по соседству ))

Ты то чё лезешь в Россию , ты кто ??  Провокатор ИМХО 

Вот!!! Вот!!! Я это на майдауне слышал. ИМХО !!!

Гонта же тебе сказал что я агент Кремля. Шестой спецотдел. Он не брешет. Пробивал по своим каналам. :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 05.01.2016 в 16:38, Вадим.km сказал:

Вот!!! Вот!!! Я это на майдауне слышал. ИМХО !!!

Ты там сколь месяцев кашу Айдаровцам варил на фронте ? Чё не сбежал то ..если идейный такой ))  У нас есть такой один в селе ..в дурке отсидится с месяцок )) Спросишь его ..где типо пропадал ? Говорит в очередной командировке был ..на Кавказе )) Полковник казачьих войск ..даже ксива есть ,на принтере напечатанная с подписью Сердюкова !!. :emot64:  :emot64:

Изменено пользователем Olegas19

В 05.01.2016 в 16:41, Olegas19 сказал:

Ты там сколь месяцев кашу Айдаровцам варил на фронте ? Чё не сбежал то ..если идейный такой )) 

А вот здесь уже многие промолчат , поскольку знают больше тебя и про это не вспоминай более .

В 05.01.2016 в 16:45, yalymka сказал:

А вот здесь уже многие промолчат , поскольку знают больше тебя и про это не вспоминай более .

Ладно ..помолчу   дальше !!

В 05.01.2016 в 16:41, Olegas19 сказал:

Ты там сколь месяцев кашу Айдаровцам варил на фронте ? Чё не сбежал то ..если идейный такой ))  У нас есть такой один в селе ..в дурке отсидится с месяцок )) Спросишь его ..где типо пропадал ? Говорит в очередной командировке был ..на Кавказе )) Полковник казачьих войск ..даже ксива есть ,на принтере напечатанная с подписью Сердюкова !!. :emot64:  :emot64:

Не знаю что там у тебя. Но Гонте виднее !!! Он не брешет !!! Так как в кедах на дело ходит и ты туда же!!!

В 05.01.2016 в 16:49, Olegas19 сказал:

Ладно ..помолчу   дальше !!

Вот так то лучше а с пальца высасывать не надо. :bux: Смотри читай думай анализируй сопоставляй факты ......................Лозунгов не надо.)))

В 05.01.2016 в 16:52, Вадим.km сказал:

Не знаю что там у тебя. Но Гонте виднее !!! Он не брешет !!! Так как в кедах на дело ходит и ты туда же!!!

Вадим ..хошь нафилет дам Женькин ..позвонишь )) Извинения примешь ))  Я то причём  ..пол России видело что он в интересах себе написал . 

В 05.01.2016 в 16:55, Olegas19 сказал:

Вадим ..хошь нафилет дам Женькин ..позвонишь )) Извинения примешь ))

Ну и нафига??? Он же в кедах.)))))))))))

Да извинения не у меня надо просить я таких повидал.

В 05.01.2016 в 16:57, Вадим.km сказал:

Ну и нафига??? Он же в кедах.)))))))))))

Да извинения не у меня надо просить я таких повидал.

Спрошу  напрямую: что ты преследуешь?Какая цель дискуссии на российских техфорумах? Почему IP постоянно меняется ..откуда ты на самом деле ?

В 05.01.2016 в 17:04, Olegas19 сказал:

Спрошу  напрямую: что ты преследуешь?Какая цель дискуссии на российских техфорумах? Почему IP постоянно меняется ..откуда ты на самом деле ?

Читай тему с начала. Я уже задалбался каждому столбу "кланятся".

Почему IP меняется? Ну согласись глупый вопрос !!! Агент Кремля. Так устроит. Да и Гонта определил. Ты что ему не веришь? Странно однако.

Смеяться не буду. Хотя кот с компа упал. Ну это кот чего с него возьмёшь.

Кремля ? Простительно !! Но мне почему то кажется что СБУ  !!  Только чуть затихнет ..ты как из под земли ..масло в огонь подливаешь 

В 05.01.2016 в 17:25, Olegas19 сказал:

Кремля ? Простительно !! Но мне почему то кажется что СБУ  !!  Только чуть затихнет ..ты как из под земли ..масло в огонь подливаешь 

Кажется !!! Крестится надо !!!

Ты про какое масло? 10W60 которым турбину заклинит? Однако очень густое масло.

В 05.01.2016 в 17:31, Вадим.km сказал:

Кажется !!! Крестится надо !!!

Ты про какое масло? 10W60 которым турбину заклинит?

МАЗ завёлся )) На другом компе ..я ж говорил  это не дозатор ..нехрен 24 v  на форсы кидать напрямую ))

В 05.01.2016 в 17:34, Olegas19 сказал:

МАЗ завёлся )) На другом компе ..я ж говорил  это не дозатор ..нехрен 24 v  на форсы кидать напрямую ))

Ну и слава богу. Как видишь я тут не причём. И спасибо тебе. Хоть буду знать что такое дозатор.

Вот видишь зачем я тут. Про дозатор узнал !!!

В 05.01.2016 в 17:38, Вадим.km сказал:

Ну и слава богу. Как видишь я тут не причём. И спасибо тебе. Хоть буду знать что такое дозатор.

Вот видишь зачем я тут. Про дозатор узнал !!!

Я уже 3 ночь не высыпаюсь с тобой ..всё я пошёл , включай вентилятор )))

В 05.01.2016 в 17:25, Olegas19 сказал:

Только чуть затихнет ..ты как из под земли ..масло в огонь подливаешь 

Только вот как вждумаешь чего сбрехать помни я рядом !!!

Штурм кондитерской фабрики в Житомире: полиция задержала более 100 человек

http://timer-odessa.net/news/shturm_konditerskoy_fabriki_v_jitomire_politsiya_zaderjala_bolee_100_chelovek_796.html

Что имеем по результату революции гыдотности. Я не спрашиваю чего свидомые хотели. Но вижу результат.

В 05.01.2016 в 15:47, Olegas19 сказал:

Не шарю на мове ..о чём он ? .......  Олег тему создав такого хотел  что сейчас в ней творится ?

Говорит он, что русские спецслужбы поставили аппараты для зомбирования укр.вояк. Они их нашли.... Говорит, что в России везде такие стоят. поэтому там так много ватников.....

Олег сначала не хотел.... а потом сказал, что на Донбассе всех надо уничтожить от малого до старого....

В 05.01.2016 в 15:47, Olegas19 сказал:

Не шарю на мове ..о чём он ?  Ты лучше заблокируй  ,,по просьбе телезрителей "  ..не ищи причину !! На Руси за правду всегда сажали !! Или плохо что я  хочу чтоб воровства  не было  на моей Родине ..чтоб законы принятые работали ..чтоб Конституция  соблюдалась ? Чтоб соседи нас уважали и хотели  дружить с Россией а не Западом ! Чтоб не пёрли мы ничего  в страны ..которые глумятся над нами !!  Собрались здесь ..судьбу Украины решаем )) Да без нас решат её ..никого не спросив !! Извини уж ..если моё мнение с твоим не совпало !! Олег тему создав такого хотел  что сейчас в ней творится ?

привет! Вот вот. это одна из Российских бед. полное отсутствие в Образовании (пробел) морально -этического воспитания молодежи, особенно последние 20-25 лет. усиленная деградация ,,,, Подмена общественных моральных ценностей, на низменные личностные амбиции.

Но все это было предсказуемо, с окончания Андроповского периода, особенно ярко проявилось вначале Горбачевского периода. когда вместо заслуженного осуждения, наши республиканские вожди просто поделили портфельчики. народ всегда пытается подражать своим лидерам. вот и имеем..... то что заслужили.

Радует одно , что все меньше хлопающих "патриотов " остается. уже достаточно много народу начинают, более внимательно изучать Ф.законы, и требовать их исполнения от региональных властей. Но во многих регионах управление вообще не пробиваемо. в отчетах гладко. на деле дерьмо! 

Бороться с этим возможно либо уехав в другой регион, либо с помощью единомышленников из другого региона. 

хотя зачастую многие сюжеты незаконного творчества, тех самых региональных и местных администраций, так и остаются безнаказанными.....

Вы отстали страниц эдак на 2310)))  В плане осознания окружающего,видимо тоже.

Ну и предложение решения проблемы путем избегания ее,это извините, апогей полета мысли))

П.С.  И это.," я хочу" и "я делаю" это совсем из разных песен и о первом может размышлять только ребенок дошкольного возраста..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования