Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За ночь 6 листов напечатали

Не спят укрофобы и шовинисты)))

Некоторым родители и родственники не указ)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Не спят укрофобы и шовинисты)))

Некоторым родители и родственники не указ)))

просто в одном конце нашей страны ложатся спать,а в другой уже утро.

Опубликовано

Кто есть человек, что стоит посреди города с АК? Хотя... Про что это я?

Удачи всем! И спокойной ночи!

Для меня в таком случае, очень важен мотив! Что с подвигло его взять в руки оружие? И кто взял и применил его первым? В Киеве оружие взяли для того, что бы в итоге его взяли и в Донецке, у них( у кукловодов киевской хунты) это получилось!

"Слава" Украине!

Опубликовано

Это твои СМИ. Что там реально происходит? И пост мой выше прочти.

Попутно ответь - а что тут происходит?

http://warsonline.in...-2014-goda.html

Олег! Вот сейчас конкретно могу сравнивать укр сми и рос..... Укр СМИ пиздят в разы больше! В рос СМИ есть накладки - направильные названия населенных пунктов. направлений. В основе же лежит правда. Теперь понимаю почему хунта запретила трансляцию рос каналов. Не был в сети со вчерашнего дня по причине отключения света.........

Щас проеду по городу гляну что, как......

Опубликовано

Нас было всего 900 а

их 35 тысяч.

Вот на что нужно обратить внимание!

Привет всем.

Примерно как сипараторов в Луганске, не так ли?

Олег! Вот сейчас конкретно могу сравнивать укр сми и рос..... Укр СМИ пиздят в разы больше! В рос СМИ есть накладки - направильные названия населенных пунктов. направлений. В основе же лежит правда. Теперь понимаю почему хунта запретила трансляцию рос каналов. Не был в сети со вчерашнего дня по причине отключения света.........

Серый. А откуда ты ещё черпаешь инфу кроме СМИ укр и рф? И расскажи всё на сколько можешь подробно. На сколько не лень по клаве стучать. Если не в лом
Опубликовано

Думаю что поход на Славянск был проверкой на прочность позиций России и проверкой на что она способна в смысле политической воли,и тут сразу учения и угроза введения войск,хунта убедилась что Россия не дрогнет,а если Россия войдет,обратно она уже не выйдет при любом раскладе и тогда рухнет все что есть у хунты а не только Юго -Восток.

Пока не поздно хунте надо договариваться с Донбасом и идти на все условия,пока с ней еще согласны разговаривать,хотя возможно что уже и поздно.

Опубликовано

Думаю что поход на Славянск был проверкой на прочность позиций России и проверкой на что она способна в смысле политической воли,и тут сразу учения и угроза введения войск,хунта убедилась что Россия не дрогнет,а если Россия войдет,обратно она уже не выйдет при любом раскладе и тогда рухнет все что есть у хунты а не только Юго -Восток.

Пока не поздно хунте надо договариваться с Донбасом и идти на все условия,пока с ней еще согласны разговаривать,хотя возможно что уже и поздно.

уже поздно! дойдут наши до Львова за 4 дня.

Опубликовано

Киселева посмотри. А то на всех форумах кричат что он все брешет. И нам тогда скажешь. брешет он или не брешет

Вот на что нужно обратить внимание!

Привет всем.

Примерно как сипараторов в Луганске, не так ли?

Олег. Асколько численность населения юго востока кто не приемлет киевскую хунту.

может на это стоит обратить внимание

Опубликовано (изменено)

Ну приукрашивают конечно наши СМИ,пытаются в своем свете изложить,не без этого,с опозданием,проверяют видимо,что бы не обложатся,но факты излагают и не перекручивают,явной лжи нет,это было бы неумно.

Вот под Одессой взрыв в 4 утра,в СМИ кое что появилось,по телевизору еще молчат.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Киселева посмотри. А то на всех форумах кричат что он все брешет. И нам тогда скажешь. брешет он или не брешет

Олег. Асколько численность населения юго востока кто не приемлет киевскую хунту.

может на это стоит обратить внимание

Коль, я не социолог. Если можешь, будь толлерантен, не пиши слово " хунта ". Я уверен, что большинство не приемлет нынешнюю власть. Повторюсь - в их числе и я. Только давай разберёмся - что есть власть на Украине сейчас и что с этим делать, если я её не приемлю?

Может всё же избрать новую??? Или опять майданить? Если убрать власть сейчас, как появится новая?

Ну приукрашивают конечно наши СМИ,пытаются в своем свете изложить,не без этого,с опозданием,проверяют видимо,что бы не обложатся,но факты излагают и не перекручивают,явной лжи нет,это было бы неумно.

Вот под Одессой взрыв в 4 утра,в СМИ кое что появилось,по телевизору еще молчат.

Сань, врут все. И ваши и наши. Тут как раз важно то, как врут и на что эта ложь влияет. Укр ложь - на сплочение страны, кое так сильно нужно сейчас, РФ ложь - на совсем другие точки давит
Опубликовано

Новости. На всех каналах Украина: Харьков, Донбасс, яценюк, антитеррористическая операция, а на Белорусском канале Лукашенко вызвал министра сельского хозяйства:

— Сколько там Украина в Россию сельхозпродукции импортирует?

— На три миллиарда в год...

— Готовьтесь освоить эти объемы.

Опубликовано (изменено)

От меня до границы 70 км. Только что прошли над нашим скромным сервисом 14 вертушек (7 двоек) в сторону границы.

Изменено пользователем daemonen
Опубликовано

Здравствуйте,

macik001

ответьте в чём разница между людьми, которые вышли на майдан и которые сейчас держат оборону в Славянске?

С ув.

Привет! "Разниц" очень много. Их уже неоднократно озвучивали. Начну с главного, на мой взгляд. Майдан начался не с захвата зданий вооружёнными людьми, а с мирного протеста пацанов и девок малых, студентиков. И лозунги были не за отделение Киева от Украины или Полтавы или Крюковского тепловозо ремонтного завода, а за Украину, единую и неделимую. Пусть и в составе ЕС, но неделимую, унитарную.

От меня до границы 70 км. Только что прошли над нашим скромным сервисом 14 вертушек (7 двоек) в сторону границы.

Да а как иначе? Так и должно было быть...
Опубликовано

Коль, я не социолог. Если можешь, будь толлерантен, не пиши слово " хунта ". Я уверен, что большинство не приемлет нынешнюю власть. Повторюсь - в их числе и я. Только давай разберёмся - что есть власть на Украине сейчас и что с этим делать, если я её не приемлю?

Может всё же избрать новую??? Или опять майданить? Если убрать власть сейчас, как появится новая?

Олег. Здесь такая ситуация.

Турчинова и иже его команда ну никак нельзя назвать правительством в широком смысле этого слова.

У них нет доверия народа на управление государством.

Уж если на то пошло. Могли в нарушении конституции на переходный период оставить одну Раду. Без всяких ВРИО Президента. До выборов.

Типа скинули Януковича. Отлично. Рада обьявляет. Все братцы. Кресло свободно. 25 мая выборы президента . И все.

А так получилось. Скинули силовым методом Януковича и сразу началась борьба за кресло . Мышинная возня за потоки денег.

Плюс высказывания новых правителей насчет юго востока.

В итоге имеем то что имеем.

Опубликовано

Унитарная Украина,которая не считается со своим народом....

Поэтому народ и хочет федерализацию.Так многие страны живут и заметь не плохо...ФРГ,США,РФ тоже ...

Опубликовано
Майдан начался не с захвата зданий вооружёнными людьми, а с мирного протеста пацанов и девок малых, студентиков. И лозунги были не за отделение Киева от Украины или Полтавы или Крюковского тепловозо ремонтного завода, а за Украину, единую и неделимую. Пусть и в составе ЕС, но неделимую, унитарную.

..

Про мирные протесты бабушкам у подъезда рассказывай. А лозунги у них были те, за которые платили

Опубликовано

Привет! "Разниц" очень много. Их уже неоднократно озвучивали. Начну с главного, на мой взгляд. Майдан начался не с захвата зданий вооружёнными людьми, а с мирного протеста пацанов и девок малых, студентиков. И лозунги были не за отделение Киева от Украины или Полтавы или Крюковского тепловозо ремонтного завода, а за Украину, единую и неделимую. Пусть и в составе ЕС, но неделимую, унитарную.

Олег. Да и сейчас разговоры больше идут не за отделение а о федеративном устройстве в составе Украины. Хотя в свете последних событий уже за новообразование Новороссия

Опубликовано
Тут как раз важно то, как врут и на что эта ложь влияет. Укр ложь - на сплочение страны, кое так сильно нужно сейчас, РФ ложь - на совсем другие точки давит

Заметь сплотить под знаменами бандеры и нацистов! :18_1_35:

А на Украине не только нацисты!

Да и ложь не может быть оправдана ни чем,людям надо говорить как есть,что бы они знали на что они идут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования