Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, нуждаюсь в дампах б/у EDC7 DAF LF45. не могу привязать девиком новый блок, а б/у до этого привязывал. При подключении вообще на связь не выходит. мотор cummins. Если кому надо выкладываю дампы с нового блока.

EDC новый блок.rar

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

знаешь leybovich.tm думаю если блок на связь не выходит он выключен, т.е на нем НЕТ питания, или неисправен, если питание будет то по can он увидится услышится и обматерит тебя по полной

Изменено пользователем sergeyrodionov
Опубликовано

Я тоже так считаю, просто я забыл сказать один нюанс, когда клиент привез этот блок, сказал что его прошили под эту машину, вполне возможно что они ошиблись при программировании, потому что я не первый день работаю с техникой и все питания, и линии связи я проверил, и даже на столе проверил.По этому мне нужна прошивка любого б/у блока.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже так считаю, просто я забыл сказать один нюанс, когда клиент привез этот блок, сказал что его прошили под эту машину, вполне возможно что они ошиблись при программировании, потому что я не первый день работаю с техникой и все питания, и линии связи я проверил, и даже на столе проверил.По этому мне нужна прошивка любого б/у блока.

Проблема решена с блоком? если девик не соеденяется с двиглом попробуй отруить викуху, пред выдерни

Опубликовано

Проблема решена с блоком? если девик не соеденяется с двиглом попробуй отруить викуху, пред выдерни

Проблема до сих пор не решена, извини я не понял что значит (отруить викуху )
Опубликовано

блок управления автомобилем VIC Lite, должен присутствовать, питание с него убери, была проблема девик не цеплялся за двигло пока вик не отключил, при том что Камминс Инсайт двигло видел

можно ведь только к блоку движка девиком подключиться проводками, тоже вариант, вин введешь попробуешь девиком базовою прошивку зашить, там нужно будет только пробег ввести с тахографа

Опубликовано

пока нет, В данный момент машина не у меня, на столе я тоже пробовал прочитать его, безрезультатно. Другой такой даф я диагностировал в него залетал без проблем, а этот ни как.

Опубликовано

Ещё нужен софт?

У меня с похожего есть...

Опубликовано

ответте на личное сообщение в форуме

жду контактов куда скинуть

отправил

Опубликовано

Результат плачевный. Пока я искал прошивку он отдал какому то мастеру, и тот спалил комп. Попробую сначала отремонтировать, если получится отпишу.

Опубликовано

Результат плачевный. Пока я искал прошивку он отдал какому то мастеру, и тот спалил комп. Попробую сначала отремонтировать, если получится отпишу.

Да очень похоже на наших клиентов. Телемастер услышал,посмотрел,завалил и сказал что машина бракованая ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования