Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем форумчанинам привет!!!

Хотелось бы услышать отзывы профессионалов в адрес данного транспондера GTI!

Всё ли из заявленного поддерживает?

Спасибо!!!

Первый в мире универсальный транспондер в стеклянной колбе.

• Одна технология, для различного применения. Технология “Все-в-одном” – (Texas® Fixed, Texas® Crypto and Philips® Crypto - Silca Transponders Type T3, T4, T7, T8, T13, T14, T16, T17, T18, T19, T21, T22, T31 und T32).

• Простое решение и высокая надежность работает аналогично транспондеру как и в оригинальном ключе.

• Транспондер покрывает большое количество автомобилей. Совместимость с большим количеством марок и моделей.

• Совместим со всеми текущими приборами Silca.

Опубликовано (изменено)

А смысл? По такой цене тебе невыгодно с демперастами конкурировать будет. Он охватывает те виды, что и так хорошо распространены и не зависнут у тебя. Лучше купить ADX (или ТРХ-2) и TPX-4 (если копировать) всего-то два вида нужно, а если по диагнозе, то ещё проще и дешевле в разы 7936 и DST id60.

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

А если я один в этом городе делаю копии транспондеров?Тогда что?

Опубликовано

универсальный эмулятор SILCA MH для копирования 4C,4D.ID46(оригинал), у меня в продаже есть но нет ажиотажа ,а вот обычные чипы и tpx2-4 cn1 2 3 на ура уходят .как и не подготовленные транспондеры

,

Опубликовано (изменено)

А если я один в этом городе делаю копии транспондеров?Тогда что?

Да ничего! Найди тогда ещё дороже раза в два и скупай быстрее и чтобы там ещё и с фикс. кодом тоже встроены были и 80-ти битники желательно :emot64:

Опубликовано (изменено)

Или научи ещё кого-нибудь делать копии в своём городе (конкурент рано или поздно появится), чтобы мой ответ понятнее стал :wink:

Опубликовано

универсальный эмулятор SILCA MH для копирования 4C,4D.ID46(оригинал), у меня в продаже есть но нет ажиотажа ,а вот обычные чипы и tpx2-4 cn1 2 3 на ура уходят .как и не подготовленные транспондеры

,

MH эмулятор =35$ GTI =17-20$ ради качества silca думаю стоит брать. один чип почти на все случаи (4С 4D 46), а tpx надо несколько видов

Опубликовано

Или научи ещё кого-нибудь делать копии в своём городе (конкурент рано или поздно появится), чтобы мой ответ понятнее стал :wink:

Я вроде просто спросил отзыв в адрес данного траспондера!!!

Для общего своего развития!!!

А мне тут предъявы начили кидать!!!

Опубликовано

Никто ничего не кидает. А советуют оптимальные варианты, а если финансы позволяют, то бери этот GTI. Универсальный нормальный транс, вот цену бы ему ещё поменьше и тогда сам бы их накупил. Единственный минус, так это как и у всех стекляшек хрупкость и размер (не во все шляпы влазиет нормально, но это мелочь).

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

GTI только с силкой работает.не путайте.для других приборов он бесполезен.а на сегодняшний день он столько же стоит сколько и tpx разные.работаю с силкой очень удобно.на один чип делаешь все виды ключей.не паришься с разными чипами.кстати пробовал силка на tpx то же копирует.чип gti многоразовый.

Опубликовано

Ага все понакупили RW-4 и теперь дождались появления этого чудо-чипа :smile: А я дурак понакупил многоразовых ADX и ТРХ-4 и теперь так парюсь, что у меня целых два вида, а не один, что одуреть :emot62: А с этими 7936 и DST id60 такие заморочки, что "проще и дешевле" купить копеечный RW-4 и копеечные GTI :7_5_143: А если рядом ещё и конкуренты за копейки делают чипы, то вообще париться не надо (не нужно вообще никаких чипов), ведь прибыли никакой не будет при такой цене на GTI и RW-4 :emot64:

Опубликовано

GTI только с силкой работает.не путайте.для других приборов он бесполезен.а на сегодняшний день он столько же стоит сколько и tpx разные.работаю с силкой очень удобно.на один чип делаешь все виды ключей.не паришься с разными чипами.кстати пробовал силка на tpx то же копирует.чип gti многоразовый.

как силка на tpx копирует? пробовал- рв тпх -не читает, а аде -не читает gti (когда они чистые)

Опубликовано (изменено)

И куда подевались все ЛЮБИТЕЛИ GTI??? Или теперь на них ещё выгоднее копировать стало??? :emot64:

Опубликовано

Ага все понакупили RW-4 и теперь дождались появления этого чудо-чипа А я дурак понакупил многоразовых ADX и ТРХ-4 и теперь так парюсь, что у меня целых два вида, а не один, что одуреть А с этими 7936 и DST id60 такие заморочки, что "проще и дешевле" купить копеечный RW-4 и копеечные GTI А если рядом ещё и конкуренты за копейки делают чипы, то вообще париться не надо (не нужно вообще никаких чипов), ведь прибыли никакой не будет при такой цене на GTI и RW-4

с GTI тоже заморочки бывают (2 чипа заблоковались когда копировал Опель после нескольких "Ошибка записи" теперь при копировании- "чип не читается, замените", может куда пропишу..), держу gti только для 46 (иногда для 4D) и клиент хочет сразу копию, благо есть возможность кой-чего на 7936

а выбор в пользу силка: свою РВ брал когда китай был еще очень далеко, позже добавил п-бокс, (и тпх не шибко дешевле итальянца).

конечно на семечку по цене дешевле и удобней , но не всегда клиент дает согласие на разборку-пайку авто, и не всякое через "гнездо" ему бы побыстрей - покурить бы и уехать с копией

считаю что выбор каждого чем и на чем работать (и большинство мастеров не ограничивается одним средством и способом), так что za-bey - ЗАБЕЙ :smile: и пусть работают. :happy:

Опубликовано (изменено)

Так я к этому и подводил, что нужно работать ГОЛОВОЙ, а не только КОПИРОВАНИЕМ. Тем более ДЕМПЕРАСТЫ не дремлют :wink: А мой НИК - это выбор моей жизненной позиции на всю ЭТУ суету. Не могут люди работать честно, так я на это ЗАБИВАЮ и начинаю ихними же методами с ними работать, но не в ущерб себе :wink: (7936, 7935, id60 и т.д.).....

А вот, чтобы клиент не нервничал, когда ты вместо 46-го делаешь не копию, а прописку 7936, то это уже и есть УМЕНИЕ, а не ТУПО КОПИРОВАНИЕ, а порой и по времени быстрее прописать, чем 46-й проснифить и копирнуть!

Опубликовано

Так я к этому и подводил, что нужно работать ГОЛОВОЙ, а не только КОПИРОВАНИЕМ.

А вот, чтобы клиент не нервничал, когда ты вместо 46-го делаешь не копию, а прописку 7936, то это уже и есть УМЕНИЕ, а не ТУПО КОПИРОВАНИЕ, а порой и по времени быстрее прописать, чем 46-й проснифить и копирнуть!

++ ++ !!!

из практики большинству клиенту до разницы копия или прописка (главное сумма) , некоторым в диковинку и снифер и комп со шнурком :mellow:

в вопросе прописки-копировании клиент (и мастер) должен знать о рисках: при копировании авто дружит с одним чипом (+копия) и при глюках (слете ) одного - запаска не заведет, а при прописси вбиваются данные 2-3.. чипов (и стираются утраченые). но большинство этого не знают и (или) не узнают :tormoz:

Опубликовано (изменено)

И куда подевались все ЛЮБИТЕЛИ GTI??? Или теперь на них ещё выгоднее копировать стало??? :emot64:

я покупаю gti 700 руб - 1шт(если оптом по 10 шт)копирую по 2000 рублей.в среднем 1-2 машины в день.чипы заказываю раз в неделю.уходят все.так что не все так плохо для нашего небольшого городка.и достоинство силки что очень проста в пользовании.у меня каждый механик на СТО с ней свободно работает.4d 4c копирую на silca eh2 они по 350 рублей.

Изменено пользователем elektrik72
Опубликовано

Когда каждый механик умеет кнопочку нажать да ещё и в маленьком городке, то очень прикольно получается, 1-2 чипа 46-х в день, а плюс других видов чипов в день сколько? Такое ощущение, что со всех окрестных регионов только к вам и едут и больше никто чипами не занимается :smile: Зачем вообще СТО держать, если на одних чипах можно жить как миллионер. Или в ваших краях у народа фишка такая по приколу чипы ездить делать на свои машины без надобности (судя по количеству заказов только у вас за один день), типа их прёт от этого как от травки :36_1_76: А если учесть и конкурентов с их количеством чипов в день, то получается, что у вас повально все теряют ключи или ставят автозапуск ежедневно :smile:

Опубликовано (изменено)

установщики сигналок ставят автозапуск.вот эти и едут(как минимум три проф пункта) .плюс делаем ключи,так как имеем станки.тоже едут у кого по одному ключу осталось.рекламу по ключам постоянно даю в газете.а в городе чипами всего еще один только пункт занимается.со вторым пунктом мы дружны.у них танго.танго как копировальщик 46 очень слаб.да и по новым ключам не копирует.вот получается что мы и есть одни единственные.

Изменено пользователем elektrik72

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования