Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, проблема вот в чем. При наборе скорости, переключения четкие без нареканий, притормаживая до 20-15 км/ч. нажимая на газ обороты подымаются скорость(думаю 2-я) не включается. Через несколько секунд скорость включилась, если сбрасываешь до 10 км/ч. все нормально, но это уже наверно 1-я скорость. Масло менял фильтр тоже да и проблема была до замены масла, на данный момент цвет и запах масла в норме. Из диагностики имею Течстрим. Ошибок нет.

Подскажите куда смотреть?

Опубликовано

На этих авто слабое место АКПП.И замена масла не поможет

Опубликовано

Да, придется приноровиться сбрасывать скорость до 10 км.ч. Не приятно и обидно, ладно если бы это было у многих, посмотрел в нете. проблем похожих нет.

Подождем может кто уже сталкивался.

Опубликовано

Для начала Течем сделай reset memory и адаптируй по мануалу. Катнись с течем и посмотри на какой передачи это происходит.

Опубликовано

Reset делал не помогает, кстати я даже обновил калибровки Mongoose. А вот на счет даты по коробке, не нашел я ее. Все только по двигателю.

Опубликовано

Да там её и нет.

Очень скудная она.

Там пару соленойдов и передача

Опубликовано

да вполне достаточная, что там еще должно быть? там еще есть возможность включит конкретную передачу иногда помогает при диагностике

Опубликовано

Да такое есть и то на дилерском уровне.

Вы наверное не видели параметры NISSAN.

Вот там всё есть

Опубликовано

Тут вроде топ про RX 330.Или я не правильно понял

Опубликовано

Мне посоветовали посмотреть дату коробки, я сказал что там смотреть нечего, ну и что бы не быть голословным привел пример по камри. На камри по коробке есть у сиенны нет. Сиенна идентична 330-му у них двигатель и коробка одинаковы. Сиенна моя. А 330 отца.

Вот такая картина :smile: . Все равно по 330-му нет решения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования