Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

читал и писал xprogom v5.0 раз 10 по к-линии своим адаптером.ваше без проблем.

Hо не с маской 2D47J, не надо в заблуждение вводить, либо они тебе просто не попадались.
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да что вы такие упёртые, читает их китаец, без проблем. Либо у вас нет прогера, и пишите по наслышке.

И 39ый кузов, и 53ий, и последние мои мучения с 46ым, всё без выковыривания из лака.

Изменено пользователем nemez36
Опубликовано

Сейчас съездил посмотрел EWS: EWS3,HW01,SW05 ,маска 2D47J(не повезло).Буду ждать BMWscaner,деньги уже перевёл,

завтра вечером должен быть.

Опубликовано

Да что вы такие упёртые, читает их китаец, без проблем. Либо у вас нет прогера, и пишите по наслышке.

И 39ый кузов, и 53ий, и последние мои мучения с 46ым, всё без выковыривания из лака.

Уважаемый коллега речь не идет о том что х-прог не читает мотю, он ее читает без проблем, но если маска 2D47J адаптер в комплекте который читает евс по к-линии не канает, надо выпаивать , в панель, и читать , даже оригинал х-прог валит дамп если читать по к-линии, имею оригинал х-прог , проверил много раз, могу ошибаться но не получилось ни разу.
Опубликовано

Сейчас говорил с хозяином ,оказывается один раз,после просадки акума(стартер не крутил) он уже отвозил моторный,EWS и

ключи на востановление.Сегодня смотрел EWS, 2D47J не выпаявалась,чем читали Х.З

Опубликовано

Пишите что х прогом по калинии читать этот проц? вопрос омега возьмет его внутривенно ? ожидаю бмв на ключи там ews

Опубликовано

Вам , что поять уже лень? или Вы по 15 камней в день гоняете. 2D камушек если не хотитете секса то снимайте.

Опубликовано (изменено)

Принципе да лучше сдуть ) как определить есть ли там защита ? не разу не работал с закрытыми мотями, есть омега

Изменено пользователем Esso
Опубликовано

Уважаемый коллега речь не идет о том что х-прог не читает мотю, он ее читает без проблем, но если маска 2D47J адаптер в комплекте который читает евс по к-линии не канает, надо выпаивать , в панель, и читать , даже оригинал х-прог валит дамп если читать по к-линии, имею оригинал х-прог , проверил много раз, могу ошибаться но не получилось ни разу.

А я про маску 2D и говорю, может я везучий, но не разу завала не было!

.Сегодня смотрел EWS, 2D47J не выпаявалась,чем читали Х.З

Волшебство!

Пишите что х прогом по калинии читать этот проц? вопрос омега возьмет его внутривенно ? ожидаю бмв на ключи там ews

В Омегу выпаивай, а если хпрог есть можно с его адаптером, про что и весь "базар".

Опубликовано

хпрог пока ждемс

прочитается ли эта мотя в стандартном мтрк омеги ?

карпроге смотрю заявлена эта мотя , кто пробовал ?

Опубликовано

отвечу сам на вопросы

для омеги нужен адаптер для НС11ЕА9

карпрог с этой маской курит

либо хпрог или омега со спец адаптером ,хм

Опубликовано

nemez36-подскажите как подключиться по к-линии к еws2 через адаптер X-PROG.

и еще вопрос который написан выше,как определить с защитой проц или нет?

Опубликовано

Всем привет! 2D47j 90% защита, валил не раз,читать только с выпаиванием. хотя есть ews editor он с функцией восстановления дампа после завала а лучше дамп ews в студию

Опубликовано

nemez36-подскажите как подключиться по к-линии к еws2 через адаптер X-PROG.

Нет там поддержки EWS 2 Xprog_EWS.JPG Xprog_EWS_shema.JPG, так что паяльную станцию в руки.

Опубликовано

у многих смотрю мнения расходятся ( как все есть смысл по к линии его читать ?

Опубликовано

хпрогм с маской 2D47J по к-лайн завалить, много раз пробовал...

Опубликовано

у многих смотрю мнения расходятся ( как все есть смысл по к линии его читать ?

А как вы относитесь к русской рулетке?

Опубликовано

Нет там поддержки EWS 2 Xprog_EWS.JPG Xprog_EWS_shema.JPG, так что паяльную станцию в руки.

вот теперь для меня все стало на свои места,спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования