Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тс888 тоже разные бывают и не все 4д и 46е копируют

Возможно, не спорю, но ценник у всех TS888 такой, что яко бы должны копировать )))

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Правильно понимаешь. Видимо Китайцы решили что за такой ценник, будет слишком жирно и 46 и 4D копировать и уж тем более 48 чипы.48 чипы у тебя то же не копирует, при нажатии на кнопку "48 copy" выдаёт "comin soon", короче только считать или записать получится.

Есть счастливчики кому эти прогеры достались с двумя флешками, красной и синей, 46 и 4D базы соответственно.

У Китайцев есть схожий по функциям прибор TS-888, вот он копирует и 46 и 4D и 4С, но 48 чипы так же не копирует, только чтение и запись. Скорее всего, флешки стали не докладывать в связи с выпуском этого прибора. И ценник соответственно у TS-888 выше, в два раза!

к сожалению брал прибор не у китайцев, а у человека с этого форума. при заказе уточнял что нужна поддержка копирования 4D и 46, про 48 знал заранее. Очень обидно переплатив относительно китайской цены и купив здесь прибор от якобы проверенного поставщика получить не то!

Опубликовано (изменено)

А кто вам мешает обратиться к этому человеку? Ведь он может и не знать, что китайцы не доложили флэшку. Думаю вопрос решится в нормальном русле. Зачем сразу на форуме плакаться. Вы же наверно, купив некачественный товар или услугу не бежите сразу писать в газету о плохом продавце? Наверно сначала пытаетесь предъявить претензии к тому, кто вам продал это НЕКАЧЕСТВО?

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

Добрый день форумчане))) Столкнулся с такой проблемой. Купил этот девай. Прочитал он меня 3-раза id-46 чип и перестал читать какой либо чип!!!!! виснет после щелчка релюхи и все тут. Кто нить может сталкивался с такой проблемой!!!!!

Опубликовано

Проблема я думаю тут одна. Безжалостная промывка и пропайка кишок этого девайса.

Опубликовано

Правильно, проверить все элементы, пайку и полная зарядка родного аккума или замена родного аккума на качественный от телефона (например, Galaxy S3).

Опубликовано

Так вот после полной зарядки он и перестал работать... И вот еще что, 48 чип определял как 46, Вот это чудо!

Опубликовано

Паправочка 4D читает уверенно. 46,48 ни как не хочет

Опубликовано (изменено)

Это не чудо, это ВЫСОКИЕ КИТАЙСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ :wink:

Ещё раз повторяю (-ем): "Безжалостная промывка и пропайка кишок этого девайса", и может ещё "замена родного аккума на качественный от телефона".

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

Уважаемые а у кого нить есть этот bin. файл с обновами на прогер??

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте! Прочитав все выше написанное, я понял, что колбочки он не берет, так?

Опубликовано (изменено)

извините-новичок. Этот прибор только на свои чипы пишет (46с) или же можно прописать и на tpx-4 (стеклянные колбочки) ?

Изменено пользователем Даниил Овсов
Опубликовано

ID46 только на свои карбоновые 46С. А вот если повезёт купить его с двумя флэш-картами, то как раз можно и на "колбочки" ТРХ-2 копировать чипы 4D.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подарили это чудо китайское с одной карточкой читает 46 как то криво ид определяет а в рандоме пишет фффф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования