Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня винда стоит на диске D

Не винда а папка виндовс(каталог для рабочих программ винды). Не веришь форматни диск C:(если стоит 7 то она не даст его форматнуть) и получишь жопу.
Опубликовано

Оборудование от Чипсофт Алекс не указал хотя Денис Супруненко у себя на форуме пишет, что работает с загрузчиком Алекса. Ведь по сути тогда его загрузчик должен поддерживать и работу со всем оборудованием с интерфейсом J2534 PassThru. И с MaxiFlash PRO он тоже должен работать потому что в нем доступны протоколы SAE J2534-1 и J2534-2, при помощи которых осуществляется программирование электронных блоков

Денса j2534 работает но не все блоки вот с Рено у меня не пошло Форд работает там написано протестирован не в полном с ММС 2 Должен но не обязан

Не стой стороны на вопрос нужно смотреть.

У Дениса адаптер - это клон оригинального ОпенПорта.

Есть и другие клоны.

Загрузчик тестировался с оригинальным девайсом и с ним уверенно работает. Почему автор должен отвечать за не работоспособность не оригинального оборудования?

Опубликовано (изменено)

Не винда а папка виндовс(каталог для рабочих программ винды).

Объясню популярно,у меня жесткий диск разбит на 3 раздела,в каждом разделе стоит своя виндА ХР, семеркой не пользуюсь

Изменено пользователем ypiter
Опубликовано

Объясню популярно,у меня жесткий диск разбит на 3 раздела,в каждом разделе стоит своя виндА ХР, семеркой не пользуюсь

Да простит меня Алекс пофлужу немного в этой теме. У меня диск разбит на 6 частей стоит 4 системы и если ставить грамотно то каждая система загружается со своего диска и во время работы не видит 3 других диска на которых установлены другие системы. А если ставить как многие то система все равно ставится на диск С, а второй и следующие каталоги винды ставят на другие диски, и получается можно настроить что система видит постоянно диск С и диск на котором стоит каталог виндовс. Большой минус такой установки это то что из любой системы можно завалить все системы, чем использовать такую установку проще и безопаснее использовать виртуальные ситемы

Опубликовано

Может пора уже переименовать тему "Как мой комп работает с MMC 2? И где взять дрова?"

Флудить не надоело? Тема загажена по самое не хочу

Опубликовано

Александр, огромное спасибо за софт для Nissan! Вопрос такой: в интерфейсе загрузчика все имеющееся работает или нет? Иными словами, "пустышек" нет, как в ChipLoader? Просто нет возможности сразу в этом разобраться самому - такого разнообразия машин нет :) В итоге в проге теперь модули по складчинам Denso и Nissan, да и так по отдельности для Фордов у тебя несколько брал.

Опубликовано

Александр, огромное спасибо за софт для Nissan! Вопрос такой: в интерфейсе загрузчика все имеющееся работает или нет? Иными словами, "пустышек" нет, как в ChipLoader? Просто нет возможности сразу в этом разобраться самому - такого разнообразия машин нет :) В итоге в проге теперь модули по складчинам Denso и Nissan, да и так по отдельности для Фордов у тебя несколько брал.

странный вопрос, многие уже почти год работают ими, все работает,
Опубликовано

с 2014 года вышел новый Nissan Pathfinder 2.5 гибрид - бензин,

стоит нового поколения блок управления двигателя, процессор SH72543,

принят в разработку, будет позже добавлен в софт.

так же новый Nissan Pathfinder с двигателем 3.5 литра стоит процессор SH7058, будут добавлены новые контрольные суммы.

Опубликовано

странный вопрос, многие уже почти год работают ими, все работает,

Да в работоспособности модулей никто и не сомневается :) Думал, что есть в интерфейсе самого загрузчика какие-либо не активированные... Почему аналогию с ChipLoader и провел.

Опубликовано

Да хороший загрузчик и все работает вкладки активны все в рамках оплаченных и бесплатных то есть фри модулях У меня наверно месяца 3 как работает Спасибо Александру большое

Опубликовано

Огромное спасибо Александру загрузчик работает.

Хотел уточнить на NISSAN QASHQAI 2014 в новом 11-кузове загрузчик справиться или там блок уже с новым процессором, как было написано выше.

Опубликовано

Огромное спасибо Александру загрузчик работает.

Хотел уточнить на NISSAN QASHQAI 2014 в новом 11-кузове загрузчик справиться или там блок уже с новым процессором, как было написано выше.

кузов J11 нового поколения блок управления http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49047/page__st__60#entry627811

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/37758/page__st__60#entry638725

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

ОС ХР SP-3.

Device Firmware Version 1.15.4126

30 сек. после вкл. зажигания….

Nissan Х-Trail MR20DE CVT

ЭБУ Nissan Hitachi 4K A56-091-E8P-0531

файл реестра OpenPort 2.0 J2534 ISO_WIN32 запустил

файл драйвера op20pt32 добавил

еще один адаптер «OpenPort 2.0 J2534» в окне появился. (его выбирал)

На сколько я понимаю, нет ответа с ЭБУ?

Получается нет CAN как и пост 149?

444.jpg02.jpg

Изменено пользователем Гриша
Опубликовано

Здравствуйте.

ОС ХР SP-3.

ЭБУ Nissan Hitachi 4K A56-091-E8P-0531

файл реестра OpenPort 2.0 J2534 ISO_WIN32 запустил

файл драйвера op20pt32 добавил

еще один адаптер «OpenPort 2.0 J2534» в окне появился. (его выбирал)

Получается нет CAN как и пост 149?

444.jpg02.jpg

это означает что у блока управления нет CAN BUS активного, только K-Line
Опубликовано

ЭБУ Nissan Hitachi 4K A56-091-E8P-053

Получается нет CAN

Скажите пожалуйста, а в разъёме диагностики присутствовали 6 и 14 контакты ?

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а в разъёме диагностики присутствовали 6 и 14 контакты ?

естественно они будут, в автомобиле есть еще и бодик, спидометр и т.д.
Опубликовано

КОГДА БУДЕТ СКЛАДКА НА К ЛАЙН?

Опубликовано

КОГДА БУДЕТ СКЛАДКА НА К ЛАЙН?

КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ))
Опубликовано

Hitachi

Для данного семейства ЭБУ на сегодня имеется два варианта идентификационных блоков. Первый используется в автомобилях семейства Nissan-Renault и состоит из 3-х групп цифр.

0Z2DVHNU7_11ZT1A_SH705927N

Где:

0Z2DVHNU7 версия программы управления

11ZT1A версия калибровочных таблиц

SH705927N маркировка процессора ЭБУ.

Для выбора модифицированных калибровок достаточно 2-й группы, т.е. версии калибровочных таблиц. Первая группа нам нужна для определения совместимости ПО (об этом чуть позже), 3-я группа для выбора протокола и варианта подключения при работе загрузчиками с ЭБУ.

Есть небольшая проблема при поиске идентификационных данных в дампе ПО в НЕХ-редакторе. Дело в том, что ID находятся в разных местах и конкретного адреса в дампе не имеют. Целесообразно пользоваться поиском в редакторе, набирая "SH7"

293347921.jpg312972402.jpg

Второй вариант используется в ЭБУ Hitachi автомобилей Subaru и состоит из 2-х групп цифр.

22611_AN472_D25F4EMBT

Где:

22611_AN472 Part Number ЭБУ

D25F4EMBT версия калибровочных таблиц.

526770282.jpg29493619.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования