Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем,помогите разобраться,принесли щиток от этого мото,но подлезть к епрому не могу, может есть решение по точкам,снять стрелу не получается,даже колпачек (cьемник есть) и стрелка на упоре ,буду признателен любым советам

IMG_0933.JPG

IMG_0934.JPG

IMG_0935.JPG

Опубликовано (изменено)

микросхема под дислпеем 93с56 !

можно отогнуть или отпаять дисплей,кому как нравится!

править надо и км и мили.

Изменено пользователем dim3075
Опубликовано

а зачем стрелку снимать всё под дисплеем

Опубликовано

уже понял после того как все таки снял стрелу, может есть внутрисхемка у когото

Опубликовано

открути 3 самореза приподними пластик с дисплеем и увидиш токопроводящие отверстия,которые совпадают с *пятачками* с обратной стороны платы!

это и есть пятачки внутрисхемного подключения!

Опубликовано

уже понял после того как все таки снял стрелу, может есть внутрисхемка у когото

Ждать готового......не стыдно? давно можно выпаять дисплей.

Опубликовано (изменено)

необязательно выпаивать,вдруг нет под рукой экранироавнного провода ,отсоса или паяльной станции?

можно приподнять дисплей с одной стороны ,примерно на 6-7мм и все сразу видно.....

Опубликовано

Надёжнее выпаять дисплей. Если отгинать его без сноровки - может треснуть, человек попадёт на покупку нового щитка приборов.

Опубликовано

каждый сам решает ,как ему делать! если пишу,что можно отогнуть безболезненно,зачит я уже так делал именно этот!

если и треснет дисплей,значит купит новый за какие то 20 000р,зато будет опыт !

Опубликовано

Согласен, опыт дело наживное. Но лучше учиться на чужих ошибках. Учиться на своих - может быть очень дорого в денежном эквиваленте.

Опубликовано (изменено)

необязательно выпаивать,вдруг нет под рукой экранироавнного провода ,отсоса или паяльной станции?

можно приподнять дисплей с одной стороны ,примерно на 6-7мм и все сразу видно.....

Вдруг-не вдруг..... Если занимается. то все должно быть! Почему я должен иметь все, а он нет? Я должен распаять. поглядеть . прозвонить. сфотать. нарисовать. запаять.....

В Бельгии уровень жизни во сколько раз выше, чем в Украине? Нас хотят поиметь везде.....Вот такой я злой дядька....

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано (изменено)

куда пропал аффтор? похоже уже все сделал.

Опубликовано

да здесь я,пришлось выпаять дисплей,но потом были другие дела, вот и не отписал вовремя,дамп прилагаю:

сделал даш - 5+ тебе, молодец ! - я думаю внутрисхемку щелкнул для себя.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А в этом щитке случайно ключей нет? Что-то после смотки клиент говорит щит умер и мотоцикл не заводится. Что-то не понятно...

Опубликовано

Разобрались... начал нервничать уже. Оказалось разъебанный разъем в самом мотоцикле. Эти клиентосы на мотоциклах сначала кладут их на лопатки, собирают их по частям из ошметков, потом предъявляют. Бл чуть понервничал, в субботу вечером приобрести не заводящийся гемор. Брр..

Опубликовано

Вдруг-не вдруг..... Если занимается. то все должно быть! Почему я должен иметь все, а он нет? Я должен распаять. поглядеть . прозвонить. сфотать. нарисовать. запаять.....

В Бельгии уровень жизни во сколько раз выше, чем в Украине? Нас хотят поиметь везде.....Вот такой я злой дядька....

Знаешь пока не сравнишь всегда думается что в европе все катаются как сыр в масле, это далеко не так, да там зп выше но и гемора гораздо больше и всяких поборов и имения со стороны государства тоже много (может быть даже больше чем в рФ)

из серии залесть на твой банковский счет и заблокировать его если вдруг по их мнению большая сумма упала туда (это может быть и 1000 евро) до выяснинения а вернее твоего доказательства откуда эти деньги или снять штраф без спросу в том числе чужой и потом будешь еще полгода доказывать что он не твой.

Работающий человек оплачивает всех бездельников, переработал в год 10-12 тыщ евро плати налог ( а что такое 10-12 тыщ бездельник примерно столько от государства получает) нет квартиры? снимаешь ? платишь налог за то что ты снимаешь! стоит дома телек? плати за телек, есть собака плати за собаку и т.д.

И подоходный налог далеко не 13 процентов

Заказал из китая посылку? плати налоги причем за посылку где в инвойсе стоит 30 баксов платишь 34 евро что почти 50к бачей. Один раз кориш заказ китайскую балалайку не сказали китайцу писать мало написал 180 баксов (как он и стоил собсно) в итоге мафон золотой вышел при налоге в 134 евро.

Да и ответственность за смотку совершенно другая (ценник тоже выше но не на столько)

Многие оттуда мечтают вернутся обратно но болото затягивает но и возвращается тоже не мало.

• Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования