Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за идею...разобрался..все работает все получилось)

liberty75 поиграйся с дампами))пошевели мозгами и все получится...в этом топике все наводки есть.Кто с головой тот осилит ,а кто без головы.....

Опубликовано
Спасибо за идею...разобрался..все работает все получилось)

liberty75 поиграйся с дампами))пошевели мозгами и все получится...в этом топике все наводки есть.Кто с головой тот осилит ,а кто без головы.....

причем тут дампы, если устроиство не видит и считать даже родную прошиву не может. Ее похоже и нет (прошивы ) раз внешнего епром нет (на фото)

Опубликовано
Прошиваем любой VAG-TACHO или VAG-COM Mprog-ом .ept (делаем донгл).

А VAG-TACHO после этого работать будет?

Опубликовано
Вот и у меня тоже самое.... не определяется шнурок MProg ом

Интересно, а не потому ли неопределяется что епромины нехватает на схеме?

нужно впаять еепром 93с46 (ffff) чистую и делов.. :rolleyes:

Опубликовано
Hi Thanks very much but error (dongel not found) please help me

Вот и у mas6818 те же проблемы со шнурком.

mas6818, Read subjects with beginning....

Опубликовано
Вот и у mas6818 те же проблемы со шнурком.

mas6818, Read subjects with beginning....

Ладно, еще одна попытка.... :pioner:

post-629-1254414477_thumb.png

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)
Ладно, еще одна попытка.... :pioner:

Я то уже допер, чувак вот с инглишем видимо только дружит, тут выше в теме уже все обсосали, я ему и посоветовал тему перечитать.

Кто нибудь поумному напишет основное назначение этой епромки, что с ней будет работать а что и без нее справится?...

Я вот книжицу хорошую почитал, там написано что епромка нужна для хранения идентификатора, для защиты программ (донгл). Может еще что добавите....

Изменено пользователем liberty75
Опубликовано

Интересно, а signal generatot запустить как-то можно? Есть у кого-нибудь схемка донгла? Смотрел на ножке TX FT232 проскакивает пару импульсов, но генерить не хочет.

Опубликовано
liberty75 )пошевели мозгами и все получится...в этом топике все наводки есть.Кто с головой тот осилит ,а кто без головы.....

На форуме запрещены оскорбления и намеки на них, если сильно головастый опиши подробно

• Upvote 1
Опубликовано

А если с адаптером Galetto пробовать?Должно работать?Если программа Licznik видит донгл будет работать через этот же адаптер с панелями ?

Опубликовано
А если с адаптером Galetto пробовать?Должно работать?Если программа Licznik видит донгл будет работать через этот же адаптер с панелями ?

1 с Galetto будет.

2 Licznik с этим донгом работать небудет (как хвост получается) .. нужно подключать простой к лайн адаптор в нагрузку и с ним должен работать

Опубликовано
Есть, не мало.

кАК БЫ ЕГО ОТ ШНУРКА ОТУЧИТЬ..... чтобы как калькулятором только пользоваться.

Я так понимаю через этот прошитый шнурок делается около десятка панелей. по картинкам в личнике, для всего остального просто калькулятор.

или я ошибаюсь в чем то?

Опубликовано

Шнурок используется ТОЛЬКО КАК ДОНГЛ!(просто используем жел.часть USB, чтоб не собирать). А вентилятор от системника прилепить на впуск, как турбо........

ЗЫ. Виртуальный донгл как то не получилось.

Опубликовано
Шнурок используется ТОЛЬКО КАК ДОНГЛ!(просто используем жел.часть USB, чтоб не собирать). А вентилятор от системника прилепить на впуск, как турбо........

ЗЫ. Виртуальный донгл как то не получилось.

И за это, спасибо! Но видимо Личник этот уже последний, дальше уже другое название....

Опубликовано (изменено)

Пробовал ради эксперимента с КWP2000 ,работает.

Спасибо

Ребята , ну думайте то, к чему здесь картинка 1.7 метра личника ?

Изменено пользователем Slavik k
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к тем,кто уже работал с V4.8a.

Может ли прога читать по K-Line магнитолы CDR500 c TMS370 ?

Каждый раз извлекать TMS как-то уже стало доставать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования