Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аж зарегился..

Слава, ты тоже не прав нифига.

Как можно чью-то переписку выкладывать на общак ???

По каким таким правилам это можно ?

В данном контексте - мне по болту мешалкой, но..

А по ценам этим, что андрюша щас выложил, если это реально твое предложение, то вы оба демпингеры еще те, и, по ходу, друг друга стоите.

Опубликовано

доболтаетесь, никто ни к одному из вас не поедет ни на какую прошивку. Такие вопросы надо тихо решать, чтобы никто даже краем уха не услышал.

Опубликовано

Ребят помиритесь и все)))) как вы друг без друга будете???? по вашим сообщениям видно что вы друг без друга ни куда))))))

Опубликовано (изменено)

Парни писец откуда у вас такие ценники. Демпингеры. Я до сих пор бошары 797 по 3тр, м74 -4тр. me1797 -5тр Лансеры 9 -5тр. 10-8тр. и так далее. Спринтер не давно делал с едс 16 -21тр. Тоуарег ме7 -18тр. И едут.... Потому что трупы подымаю. Много трупов таскают и из Тагила.

Вы в одном городе живете не можете договорится.

PS Живу я в деревне Красноуральск 60км от тагила

Изменено пользователем himik777
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

О чем договариваться) Сколько раз поднимали эту тему все без толку. Мое предложение было, я сайт на коленке сделал, прайс скамуниздил с какого то московского демпенгера(тк цены явно не московского уровня, но ближе к нашим), предлагал сообща внести коррективы в него и придерживаться этих цен, например прайс мой в тагиле по таурегам *******а понту если уже в Екб демпингеров развилось как грязи, все что по дырке за копейки делают. Недавно свежая Гретта с 17 9 21 с Верхнего Тагила была, считал мультиком, заказали у Паши, с Славкой Толовым решили мин ценник на них 8тр, так же и паша рекомендует не меньше. Начал писать, куй, оказалось в мультике пока только сток, еще небыло обновления(уже есть). С разбором чел отказался, за гарантию ссыт, договорились что как обновят позвоню и сделаем. Звоню через неделю, а он уже в Екб сделал за 5000р...... По газелям каминз у меня звонков куева туча была, из 10 одна две приезжали, ценник 10 говорил, потом 8, а как оказалось что их давно уже по 5ке шлепают

п.с... по прайсу предложение в силе, обсудить ценник по свердловской обл. 

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
за ссылки ( рекламу) можно и бан получить
Опубликовано

В екб демпингеры? Это у вас в тагиле Антон вон за 9000 шьёт BKS с разбором (до Антона клиент обращался ко мне , я сказал 15, через некоторое время узнаю что он был прошит да 9000). Видите ли клиент сам снял Эбу и сам вскрыл его. Дак делал бы сразу за пиво че уж.

Кстати, почему мое сообщение удалили об этом удалили (писал его неделю назад)? Это сделал автор темы или модеры?

Опубликовано

В екб демпингеры? Это у вас в тагиле Антон вон за 9000 шьёт BKS с разбором (до Антона клиент обращался ко мне , я сказал 15, через некоторое время узнаю что он был прошит да 9000). Видите ли клиент сам снял Эбу и сам вскрыл его. Дак делал бы сразу за пиво че уж.

Кстати, почему мое сообщение удалили об этом удалили (писал его неделю назад)? Это сделал автор темы или модеры?

Я не про тебя лично, и Андрюшу не выгораживаю, у вас в городе тоже демпенгеров хватает и у нас они есть, и диагностов по 100р с елм хватает. Я за нормальный ценник и кто меня знает вкурсе что за пиво не работаю. Я уже смирился давно с этими демперастами, работы хватает, пусть они за пиво работают ради бога, на долго ли их хватит...

Опубликовано

Парни писец откуда у вас такие ценники. Демпингеры. Я до сих пор бошары 797 по 3тр, м74 -4тр. me1797 -5тр Лансеры 9 -5тр. 10-8тр. и так далее. Спринтер не давно делал с едс 16 -21тр. Тоуарег ме7 -18тр. И едут.... Потому что трупы подымаю. Много трупов таскают и из Тагила.

Вы в одном городе живете не можете договорится.

PS Живу я в деревне Красноуральск 60км от тагила

Не Евгений случайно зовут? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования