S@NA_59 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый день не силен в дизелях но вот понимаю может правильно из этой ошибки:" 4BF0 DDE: датчик NOx за катализатором DeNOx, сигнал NOx " плохая нейтрализация идет через катализатор или что? напряжения что на 1 и на 2ом есть, только после нейтрализации сигнал ровный в отличие от первого,Заранее спасибо.. куда копать
S@NA_59 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 да едет как танк, ни чего! чек горит... динамика вообще нормальная в смысле
Жека-PVL Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 да едет как танк, ни чего! чек горит... динамика вообще нормальная в смысле Мочевина стоит? Мочевина стоит? С забитостью сажи что? да едет как танк, ни чего! чек горит... динамика вообще нормальная в смысле Но разве у BMW 3,5 двигатель есть? И кузов вроде е70
doctorzip Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Судя по ошибке и датчикам то уровень мочевины ниже допустимого предела.заправить и обучить.
S@NA_59 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 дак самое интересное ранее ошибки до перепрошивки у убирание мочевины остались эти же, уровень жидкости 10%. я посоветовал ехать кто маски ошибок отключал пусть возится, жалко парня я бы отключил но оборудование нет и программ для этого всего. У лаунча нет ни чего подобного у моего =( Diagun ,
spav Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня одинаковая проблема. Решили свою? Если да, то расскажите?
doctorzip Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Если убирали программно то надо обнулить и скорректировать новый пробег по остатку.справится импа шнур
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти