Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот с новой версии, нет коннекта

Не хочет шина подключаться BUS INIT: ERROR. У Вас на к-лайне ничего больше не сидит?

попробовал ещё раз сединиться и вот что получилось(катринка) после этого сообщения нечего не выбирается. лог прилагаю

"Неверный ответ ЕБУ" так и весит не убирается? А выход из программы работает?
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Неверный ответ ЕБУ" так и весит не убирается? А выход из программы работает?

Сообщение пропадает почти сразу и больше нечего не нажимается в программе. Выход работает по двойному нажатию кнопки назад.

Опубликовано

Сообщение пропадает почти сразу и больше нечего не нажимается в программе. Выход работает по двойному нажатию кнопки назад.

Спасибо нашел. Исправление выложу чуть позже!
Опубликовано

Это тебе спасибо что делаешь такую программу. Жду обновления)))

Опубликовано

Жду обновления)))

Пробуй!

Как всегда в описании на Январи мелким почерком:

Не все блоки поддерживают слово статуса алгоритма иммобилизации

Опубликовано

на линии ничего не висит, был еще эур, но я его линию отрезал, когда онлайн настраивал

Опубликовано

Пробуй!

Все заработало. Скажите может есть такая возможность выбрать отдельные параметры диагностики? А не все сразу.

Опубликовано

svd715 тот же неожиданный отвал, бьюсь с этим. К стати, а отключение и повторное подключение БТ возможно? И если да, что далее происходит?

Все заработало. Скажите может есть такая возможность выбрать отдельные параметры диагностики? А не все сразу.

Пока нету!

на линии ничего не висит, был еще эур, но я его линию отрезал, когда онлайн настраивал

Не знаю пока как помочь! Отпишите, какой у Вас блок и прошивка.
Опубликовано

Отличная прога, автору мега "респект" ...но есть вопросы...в общем когда я тестировал программу то она зависала примерно в одно и то же время когда после коннекта проходило около 2-х минут , и у меня сложилось такое ощущение ,что программа не зацепила BlueTooth и значек(bluetooth) в это время не становился активным когда прога его использовала (юзала)....может натолкнет на какието мысли...

Опубликовано

блок январь7.2 прошивка J7ES может быть проблема в том, что блок инженерный или прошивка с расширенным диагностическим протоколом? катаюсь на инженернике на постоянку. с опендиаг на большом брате проблем небыло

кстати при запускеи первом подключении ошибка программы с кнопкой закрыть, а потом нет коннекта.

Опубликовано (изменено)

вот лог при запуске и первом подключении, когда ошибка, а потом при последующих попытках buserror

Изменено пользователем Heathen
Опубликовано (изменено)

кстати при запускеи первом подключении ошибка программы с кнопкой закрыть, а потом нет коннекта.

С этого и надо было начать и лог весьма к стати, тут мне все ясно (почему вылетает прога с кнопкой ОК) не понятно одно, блок выдает данные '5A900270300262600265100271600443B014257014<DATA ERROR' и что в конце сами видите

На такие ответы контроля нет, по этому и вылет, потом вставлю, но что это!

и значек(bluetooth) в это время не становился активным когда прога его использовала (юзала)....может натолкнет на какието мысли...

Он и не будет активным если подключение есть, а значек отключения работает? И если да, возможно повторное подключение и продолжение работы проги? Проверьте, буду очень благодарен! Изменено пользователем sidrva
Опубликовано

завтра попробую на другой машине

Опубликовано (изменено)

завтра попробую на другой машине

Спасибо! Вы меня навели на одну мысль! С таким ответом вполне может быть (точнее будет) остановка у всех у кого неожиданное отключение БТ! Т.е. не только в Вашем блоке беда! А может и не в блоке, а в проге! Надо ещё раз док на елм прочитать! :-) Изменено пользователем sidrva
Опубликовано

скажи а вобще можно сделать поддержку нестандартных пидов? например прога дтулз может показывать абсолютное давление,актуально для спорт ПО январь 5/7. было б замечательно

Опубликовано (изменено)

В выборе блока стал bosch 7.9.7 E3/E4 после переделки с выбором блоков. А с Евро-2 блок bosch 7.9.7+ почему обидели и в список не влючили? Раньше работал когда выбирал ...7.9.7+ (только висло всё-я писал. Дело не в блокировке переключений до получений, как объясняли, времени выжидал много вроде...). Сейчас уже не смогу проверить-отдал блютузовый elm. Остался только usb адаптер. С ним могу обеспечить логами если надо будет когда сделаете usb (примеры есть, вроде, внятные у ftdi).

Изменено пользователем megadrive
Опубликовано

скажи а вобще можно сделать поддержку нестандартных пидов?

Не важно стандартные или нет, главное описание их.

В выборе блока стал bosch 7.9.7 E3/E4 после переделки с выбором блоков. А с Евро-2 блок bosch 7.9.7+ почему обидели и в список не влючили?

Bosch 7.9.7+ и есть Е3. Е2 ещё не делал!
Опубликовано

EML 327 Wi-Fi будет работать с программой ?

Опубликовано (изменено)

Bosch 7.9.7+ и есть Е3. Е2 ещё не делал!

Стоп! "+" означает аппаратную реализацию блока. с "+" может и евро-2 быть как у меня (без 2 лямбды). И программа работала с ним. Евро2 или 3 будет зависеть от прошивки. Не разглядывал особо протокол, но отличие наверное будет только что про лямбду 2 не сможет вернуть евро-2 блок. Не знаю исключение или 0 вернет.

sidrva, зачем так много переинициализаций адаптера (ATZ и т.д.)? Один раз, по идее, задал режим работы и говори бы с ним.

Andre_S, wi-fi в планах у автора, вроде, был. Пока нет.

Изменено пользователем megadrive
Опубликовано (изменено)

Пробуй!

а у меня вообще версия 1.03.1 данные отказывается принимать :)) вот лог

Изменено пользователем fender

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования