Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты сказки не расказывай, ..это ты ляпаешь,.. ты форумы почитай импортные, там каждый второй жалуется, и на DP3 , и на абритус оригинал, и на другие подобные приблуды,

новые вольвы, у которых CJB и куча активных дублей, те да берут, и нет там никаких нюансов, авто нужно только заводить, а те у которых только в панели и CEM, те в лучшем случае 30 процентов

Опубликовано

Это же не интернет-магазин... Форум единомышленников и человек просит помощи.Я бы посоветовал для начала пропаять разъём,потом саму плату,и выяснить отключал ли чел. клемы с АКБ, скорее всего нет. Завалил.Чем ещё помочь...? С уважением ВСЕМ.

Опубликовано (изменено)

ты сказки не расказывай, ..это ты ляпаешь,.. ты форумы почитай импортные, там каждый второй жалуется, и на DP3 , и на абритус оригинал, и на другие подобные приблуды,

новые вольвы, у которых CJB и куча активных дублей, те да берут, и нет там никаких нюансов, авто нужно только заводить, а те у которых только в панели и CEM, те в лучшем случае 30 процентов

Я им пользовался, а не только форумы читал.

DP3 или абритус может и не берет все машины, не пробовал, но мой прибор брал все машины, особенно "те у которых только в панели и CEM". В начале были детские болезни, но потом все прошли. Приятней всего было делать машину, когда клиент уже наездился по другим спецам. На этом полемику с теоретиком и читателем импортных форумов заканчиваю, смысла развеивать сомнения дальше не вижу, т.к. сменил сферу деятельности. Успехов автору темы в поднятии щитка.

Изменено пользователем keyjoke
Опубликовано (изменено)

так ты батенька еще и сказочник, ты тут другим по ушам ездий, или ты думаешь , что у тебя одного приборы такие, я на форумах этих зарегистрирован потому как я обладатель этих приборов.

ты вообще вольвы то в глаза видел, судя по твоим высказываниям - нет,.... ну ты сам посуди, кто к тебе поедет, ну вот если у меня не пошла это вольва по обд, ..ну я взял снял панель да и сделал ее руками,. ну нахрена мне ее оправлять таким умненьким как ты.

PS ну назови нам имя твоей приблуды,

Изменено пользователем vladimir_vl
Опубликовано

Читаем между строк. Ему же продать надо... дальше неинтересно даже.

Опубликовано

так ты батенька еще и сказочник, ты тут другим по ушам ездий, или ты думаешь , что у тебя одного приборы такие, я на форумах этих зарегистрирован потому как я обладатель этих приборов.

ты вообще вольвы то в глаза видел, судя по твоим высказываниям - нет,.... ну ты сам посуди, кто к тебе поедет, ну вот если у меня не пошла это вольва по обд, ..ну я взял снял панель да и сделал ее руками,. ну нахрена мне ее оправлять таким умненьким как ты.

PS ну назови нам имя твоей приблуды,

я впишусь за него, так как знаю данного человека.

Что DiagProg3 делает Volvo XC90 допустим 2008 г.в ? Enigma всегда делает через дашплаг все панели - и потом нет никаких проблем ?

Давайте не будем здесь устраивать всякие маленькие разборки.

P.S. там где активный в CEM всегда кабельные решения, если только даш - всегда снимаю !

Удачи.

Опубликовано

X-tool ом нормально корректируется через шнурок... Что там с пропайкой,помогло? На А3 после замены проца,на панели(магнети марелли) были похожие глюки,при том ,что авто работал штатно, пропайка проца помогла.

Опубликовано

Проц пропаяли, изменений нет. Пред пропайкой считали дамп, в дампе есть изменения в области пробега (пробег увеличился на то число км. сколько авто проехало) и еще в некоторых строках.

А не мог ли слететь флеш ???

Опубликовано

Наверно нормальный флеш имеет объём +-1,5 Мбт. Поправьте...

Опубликовано (изменено)

Проц пропаяли, изменений нет. Пред пропайкой считали дамп, в дампе есть изменения в области пробега (пробег увеличился на то число км. сколько авто проехало) и еще в некоторых строках.

А не мог ли слететь флеш ???

внимательно посмотри на ЖК индикаторы под разными углами, если на них бледно бледно видно цифры - у тебя классический для вольвы косяк, непропай панели, была прижата трещина а когда снял поставил - сопля разошлась, и именно так получилось что после того как печатку погнул - оно ожило. и именно по этому косяку эту доску ранее паяли. и проц живет, по этому в считанном дампе пробег увеличился. проблема там в питании подсветки и моторов.

Изменено пользователем Maximus86
Опубликовано

На ЖК индикаторе сообщений ничего не видно, а два других ЖК индикатора при включении зажигания подсвечиваются, но на них светятся сразу все символы.

Опубликовано

ищи флэш, был подобный косяк на S80, читал проц омегой, в момент бута увеличился ток потребления панели и покривились пару байт во флэши. Vida не помогла, пришлось подбирать от донора, раза с пятого получилось

Опубликовано

Пробовали заливать другой флешь результата ноль, все как и было. Заливали X-tool.

Опубликовано

другой - не значит нужный, да и лить лучше прогером, допустим Омегой , как там льет Х- тул в волву - я хз, не пробовал, но на фордах он криво заливает флэш, сам нарывался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования