Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Относятся люди к этой работе как-то с насмешкой , типа колёса подкачать , а потом вот такие http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=57137675 темы приходится лицезреть на местах ,если хотите помочь человеку , то пишите в личку раз такой он мегамастер дружелюбный , не нужно жевать досконально открытым текстом весь техпроцесс , сами-же уже плоды пожимаете , а скоро вобще придётся бросить эту работу из-за вот такого отношения как самих , так и клиентов которые прям вот сейчас сидят и зубрят как азбуку , с паяльником и поником в руках .

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Относятся люди к этой работе как-то с насмешкой , типа колёса подкачать , а потом вот такие http://diesel.elcat....wtopic=57137675 темы приходится лицезреть на местах ,если хотите помочь человеку , то пишите в личку раз такой он мегамастер дружелюбный , не нужно жевать досконально открытым текстом весь техпроцесс , сами-же уже плоды пожимаете , а скоро вобще придётся бросить эту работу из-за вот такого отношения как самих , так и клиентов которые прям вот сейчас сидят и зубрят как азбуку , с паяльником и поником в руках .

да особо никто мне ничего тут не разжевывал кроме меня самого, единственное участники vfrfh и chache подсказали что со второй частью строчки тоже надо что то делать. За что им и огромное спасибо. А насчет клиентов с паяльниками и понипрогом )))) не думаю что таких много и становится се больше. Сейчас радиолюбительство не популярно как в 70-80-90 в которые например я вырос. Так что не думаю что стоит так сильно переживать. Хотите сливки снимать придумывайте что то новое и никем не освоенное. Я сам в кухне ремонта электроники уже больше 20 лет варюсь и цены на всяческий ремонт, разблокировку смену ПО упали чуть ли не на порядок.

Изменено пользователем pilot333
Опубликовано

Всем спасибо за помощь высчитал и откорректировал все верно. Будильник поставлен все работает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования