Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне earlsoft предложили прогер UPA-USB Serial Programmer-S usb 3 за 8350р . Посоветуйте брать ли его и подойдут ли на него старые адаптеры или всё же взять старую упу?

Опубликовано

Мне earlsoft предложили прогер UPA-USB Serial Programmer-S usb 3 за 8350р . Посоветуйте брать ли его и подойдут ли на него старые адаптеры или всё же взять старую упу?

Все зависит от того каким арсеналом на настоящий момент ты обладаешь. Если кроме ПО-5 больше нет ничего, то конечно бери новую Упу. А если у тебя и так куча программаторов, то новая Упа тебе ни к чему.
Опубликовано

Пару блоков сделайте этим прогером и всё окупится. Оборудование обычно покупают для работы.

Опубликовано

Думаю "старая" упа в дальнейшем развиваться автором вряд ли будет, посему вывод напрашивается сам...Если брать с перспективой обновлений значит брать "новую"УПА...

Опубликовано

А как же быть с кальками на старую UPA-USB , если будет возможен перенос кальков на новую UPA-USB , тогда появляется возможность и смены программатора на более новый.

Опубликовано

извинити, можете помочь начинающему

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а адаптеры подойдут ли , и кальки?

кальки с новой upa работают проверено
Опубликовано
Думаю "старая" упа в дальнейшем развиваться автором вряд ли будет

Автор прогера заверил меня, что старая версия будет поддерживаться, но самое вкусное будет только в новой версии...

Опубликовано

Автор прогера заверил меня, что старая версия будет поддерживаться, но самое вкусное будет только в новой версии...

А, что именно "вкусного " будет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем здравствуйте. так кто нибудь уже поимел новую упу? что из новенького появилось? может кто с пенко общаеться будут ли добавлены процы ренесас? веянья ногвого времени требуют и ренесас и микронасы и новые неки

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Где на официальном сайте заказать новый upa? Там разве не только старый продается?

Выбираешь Order, потом Buy

Опубликовано

Выбираешь Order, потом Buy

А он по этой ссылке идет уже с адапторами или нет? Если нет, то что-то я не могу там найти адаптеры под EEPROM. Заранее благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования