Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос к тем у кого была хорошая практика с роботизированной коробкой тойота

и как правильно производить диагностику при ошибке p0900 Peugeot

Машинка сваливается в аварию через пол часа по пробкам при включений задней передачи

Проверял двигатель норма, потенциометр тоже норма сцепа новая

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано (изменено)

А чем диагностиш?

А еще лучше обратись с этим вопросом к Radi.

Изменено пользователем санко
Опубликовано

Возможно при замене сцепления не правильно выставили привод.Такое было.В разделе Тойот есть похожая тема,зайди ,глянь.

Опубликовано

А причина замены сцепления?И менялся ли сам привод сцепления?Обучение после замены делалось?

Опубликовано

А все оказалось очень просто на моторе исп. мех сцепы шетки стерты до пружин

поменял привод машинка обучилась поехала через 15 мин испытании опять в аварию

оказался компютер коробаса поменял проблема ушла

только одно не понял почему тойта такое гамно делает на других роботах мозги не разу ни лители по краине мере я такого не видял

Опубликовано

А есть еще такой компьютер в запасе?При замене сцепы НУЖНО МЕНЯТЬ ПРИВОД т.к. сцепа не всегда неисправна, а в основном привод виной(на этих коробах).

Опубликовано

Компа нету ну он как я понял ремонтопригоден

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А есть еще такой компьютер в запасе?При замене сцепы НУЖНО МЕНЯТЬ ПРИВОД т.к. сцепа не всегда неисправна, а в основном привод виной(на этих коробах).

Это кто это тебе такое сказал? Сколько сцеп уже на 107-ых поменял и ни разу привод не трогал. Некоторые машины уже на третьей сцепе ездят, а привод всё родной стоит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это кто это тебе такое сказал? Сколько сцеп уже на 107-ых поменял и ни разу привод не трогал. Некоторые машины уже на третьей сцепе ездят, а привод всё родной стоит.

Ещё как актуаторы на них летят. Уйма таких авто была. И щётки в нули заканчиваются, и мозги горят, в случае, как у Igor_subaru, и механизмы выбора передач ломает в муку. Сырое всё.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не хочу спорить с гуру, но чет я за 7 лет работы привод что на 107 что на с1 менял всего пару раз, мозги ваще ни разу... Сцепа в среднем работает 12 тысяч - факт. Все скорей зависит от количества пробок на дарогах и от прокладки за рулем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования