avtoteh_dnepr Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Доброго дня! Сколько раз ставил, а в этот раз выдает ошибку, подскажите что это такое и как по бороть?
serge1234 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 что-то похожее было - решилось формат-с complit :)
avtoteh_dnepr Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 что-то похожее было - решилось формат-с complit :) Не понял, поясни, пожалуйста.
avtoteh_dnepr Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Олег - он намекает тебе винду переставить. В том то и дело, что ставлю на только что установленную винду.
avtoteh_dnepr Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 А базы то накатил по маркам ? А то.
masterok Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 C:\ElsaWin\bin пробуй переутановить SVGView
Alex161_rus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 И Java нужно ставить ту что на установочном диске идёт При установке 3 языка выбирали?
avtoteh_dnepr Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 C:\ElsaWin\bin пробуй переутановить SVGView Не помогло. И Java нужно ставить ту что на установочном диске идёт При установке 3 языка выбирали? А где Java на диске, чего-то не пойму. Языки ставил три - нем, англ. русс.
Alex161_rus Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Java нужно ставить именно ту версию что идёт на установочном диске Elsa , много раз ставил эльзу на разные системники,ноутбуки,правда всегда на ХР и ни разу не возникало проблем.Яву и все читалки я всегда ставил с УСТАНОВОЧНОГО диска,смотрите внимательнее,они там есть
bbullddozzerr Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Такую проблему видел, почему так происходит объяснить не могу, решение проблеммы такое:. Надо переустановить саму программу, базы переустанавливать не надо, при переустановке программы ранее устанвленные базы сами найдуться.
avtoteh_dnepr Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Такую проблему видел, почему так происходит объяснить не могу, решение проблеммы такое:. Надо переустановить саму программу, базы переустанавливать не надо, при переустановке программы ранее устанвленные базы сами найдуться. Ставить 3,7 или как с "нуля" начать с 3,6?
avtoteh_dnepr Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Ставить 3,7 или как с "нуля" начать с 3,6? Не помогло. Java нужно ставить именно ту версию что идёт на установочном диске Elsa , много раз ставил эльзу на разные системники,ноутбуки,правда всегда на ХР и ни разу не возникало проблем.Яву и все читалки я всегда ставил с УСТАНОВОЧНОГО диска,смотрите внимательнее,они там есть Хоть название файла для установки Java дайте плиз.
bbullddozzerr Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я ставил 3.6, потом 3.7. Если не помогло - больше не знаю чем помочь. Извини.
Alex161_rus Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Блин,я с торрента качал 4.0,ставилось сразу без проблемм и ява там сразу идёт и свг вьювер тот который нужен Личка
avtoteh_dnepr Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Блин,я с торрента качал 4.0,ставилось сразу без проблемм и ява там сразу идёт и свг вьювер тот который нужен Личка Спасибо! Попробую.
angtar Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Установил эльзу 4.1, надо посмотреть электросхему Audi, Выдает: Данная информация не содержится в русской версии ElsaWin! Попробуйте обратиться к немецкому аналогу документа. Переключаюсь на немецкий язык, та же надпись... В чем трабл??? Изменено 13 июня, 2014 пользователем angtar
poseydon Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Может, чтобы получить ответ - конкретизируешь какая AUDI, а то их много ездит по миру начиная с начала прошлого века. Во вновь выходящей версии старые убирают, новые добавляют, а есть и наоборот. Самая полная по моделям до 2002 - версия 3.3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти