Роман_77__ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Дима, не ленись. Как ты хочешь работать с ключами, интересоваться чем то новым, набирать опыт (успешный), стремиться быть лучшим в своем деле, если ты ленишся даже поискать производителя интересующего тебя прибора. www.obdstar.com
albertt Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылку можно http://www.obdstar.com/NewsView.aspx?NId=1222&CId=28 Скрин с переводом .
Malken Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 http://www.obdstar.com/NewsView.aspx?NId=1222&CId=28 Скрин с переводом . а как их закачивать? только взял в августе прибор ,а тут уже обнова) старую удалять с флэшки , а новую вставлять? или новую в папку докидывать?
Роман_77__ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Дружище, ты не прикалывайся тут таким образом. Там у китов по моему даже видео хелп есть
Malken Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Дружище, ты не прикалывайся тут таким образом. Там у китов по моему даже видео хелп есть там видео куча . извини что не нашел . ну и какие приколы - ну не мастер я еще пока мега как некоторые здесь - про все читаю смотрю -ну решил задать вопрос . где тут приколы какие . я же не спрашиваю где прибор купить, как человек выше и чем отличаются - потому что все уже прочитал прежде чем спрашивать. ну про обновы не запомнил видимо что то или не нашел)
magic-OZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) есть видео по фокусу 3, думаю автор сам выложит Изменено 12 сентября, 2015 пользователем magic-OZ
timka1818 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 а как их закачивать? только взял в августе прибор ,а тут уже обнова) старую удалять с флэшки , а новую вставлять? или новую в папку докидывать? Если флешка позволяет, просто добавляй , потом при выборе марки будут высвечиваться несколько версий какую выберешь та и загрузится. На х100 бывало на свежей версии не получается машину сделать, а загрузишь предидущую все пучком.
Malken Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот я по этому и спрашивал. Потому как видел такие сообщения. Что новые версии переставали делать старые авто
timka1818 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот я по этому и спрашивал. Потому как видел такие сообщения. Что новые версии переставали делать старые авто ну так купи флешку гектар на 8 и лей все на нее.
Роман_77__ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Смотри - скачиваешь утилиту ихнюю для обновления, устанавливаешь. Скачиваешь обновления в какую то папку, к примеру я всё от Х100+ и про кладу в дистрибутивы свои и в отдельную папку. Вынимаешь флешку из прибора, вставляешь в кардридер (адаптер), который идет в комплекте с Х100+, вставляешь в комп. Запускаешь утилитку для обновления. В утилите указываешь пути, где лежат обновы и где твоя флешька. Жмешь обновить. Утилита сама вроде раскладывает по маркам и прочим делениям. При этом, старые можно не удалять. Я лично ничего не удалял, а наоборот поскачивал вообще все старые и новые обновы и сложил в одну папку. Когда утилита обновляет на флешку она пишет всё что ты отметишь вней галочками. Я отмечал все что закачал (старые и новые) и так они уместились у меня все на одной флешьке. Как обновишь, вынимаешь флешку и обратно в прибор. Врубаешь прибор через USB шнурок и проверяешь всё, все версии если хочешь, что там вообще видится в приборе. До пожара, пока у меня был Х100+, у меня всё влазило на их флешьку без проблем - я ничего не удалял. Теперь я не знаю с какой флешькой приедет прибор про новый, но думаю размером не меньше чем раньшн. Они вроде не те кто на флешьках экономят. Кстати, я китам рассказал о своей беде и о том, что оба прибора были в одном месте и сгорели безвозвратно. Киты выслали мне новый прибор по цене акции обновления Х100+ на Х100 про, за 150 сам прибор и 50 доставка. Кабель стоит 1500 с доставкой на али, адаптер OBD2 стоит 1500 с доставкой на али. Какие есть ещё вопросики?
Malken Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Разжевали как могли) флэшка идёт на 4гб , только брал его месяца нет. Вот бы ещё был список того что он конкретно делает)
Роман_77__ Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну тут уже дружок всё в твоих руках. Берёшь, читаешь все темы на всех форумах и делаешь свой список )))) Потом когда через год сделаешь, то посмотрим, захочишь ли его выкладывать во фри. Но у меня есть один намек. Есть такой хороший парень - Слава Песчаный. Он сделал и постоянно обновляет свой список сделанного приборами X100+ , SKP900. Список всегда лежит на гугле и имеют(получают) допуск к нему те, кто готов на благо общего дела пополнять список своими личными победами или неудачами. То есть, сделал авто, которого нет в списке, пишешь Славе, а он дополняет. Что то не вышло с прибором, пишешь Славе, а он отмечает что не реально сделать тем или иным прибором. Славу можно найти на кеймейкере.
Malken Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну тут уже дружок всё в твоих руках. Берёшь, читаешь все темы на всех форумах и делаешь свой список )))) Потом когда через год сделаешь, то посмотрим, захочишь ли его выкладывать во фри. Но у меня есть один намек. Есть такой хороший парень - Слава Песчаный. Он сделал и постоянно обновляет свой список сделанного приборами X100+ , SKP900. Список всегда лежит на гугле и имеют(получают) допуск к нему те, кто готов на благо общего дела пополнять список своими личными победами или неудачами. То есть, сделал авто, которого нет в списке, пишешь Славе, а он дополняет. Что то не вышло с прибором, пишешь Славе, а он отмечает что не реально сделать тем или иным прибором. Славу можно найти на кеймейкере. да мне кажеться любой бы готов помочь в этой теме . и кеймейкер можно ссылку на языке оригинала . гугл по русски находит что то не то.
Extreem Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 А смысл от ссылки, там форум закрытый)
Роман_77__ Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) А вот купит тангу у Романа или оранж. Попросится у нас с тобой в подопечные и откроют ему. Ты же правила знаешь. А так, мы уже давно флудим в теме и не замечаем)) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Роман_77__
Сергей Курск Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Дайти ссылку плиз на видео по 3 фокусу.
magic-OZ Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 https://yadi.sk/i/bwvTkrGZj6GfQ, вот ссылка по фф-3, думаю автор не будет против
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти