Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

название бы датчиков-то. а то они наверно бывают и такие что просто срабатывают при определенном давлении. на большинстве других машин как раз такие.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

название бы датчиков-то. а то они наверно бывают и такие что просто срабатывают при определенном давлении. на большинстве других машин как раз такие.

DENSO 499000-7150 (TOYOTA89448-51010) Сегодня постараюсь фото сего девайса скинуть !

и скрины работы

Опубликовано

Ок. Глянем осциллки. Интересно.

Опубликовано

DENSO 499000-7150 (TOYOTA89448-51010) Сегодня постараюсь фото сего девайса скинуть !

и скрины работы

А где осциллки, то?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Думаю, что эти датчики не заменят родной ДД Диамага, но в качестве электронного компрессометра сойдут. А каково максимальное измеряемое давление у них? Т.е. когда ограничиваться пик начинает?

Опубликовано (изменено)

Думаю, что эти датчики не заменят родной ДД Диамага, но в качестве электронного компрессометра сойдут. А каково максимальное измеряемое давление у них? Т.е. когда ограничиваться пик начинает?

Полностью свами согласен !

Ограничение не проверял

Исходя что дптчик с гура думаю за30 бар

использую и для измероения давления в системе смазки

и всистеме ввти втек

Изменено пользователем serg bugach
Опубликовано

Понятно. Надо будет приобрести по случаю. У вас ведь несколько датчиков. Разброс по показаниям большой между ними? И как зависимость от температуры?

Опубликовано

Понятно. Надо будет приобрести по случаю. У вас ведь несколько датчиков. Разброс по показаниям большой между ними? И как зависимость от температуры?

разброс есть конечно- считаю не критьичен !

по температуре не обращал внимания

от источника питания датчиков зависит показание т е подключиш 2 калибровка немного сьезжет и т д

эта проблема решается путним стабилизированным источником питания 5 вольт

рекомендую повторить думаю не пожалеете

Опубликовано (изменено)

Этот вопрос привел к мысле попробывать этот датчик на дизеле

думаю будет работать

Ребята попробуйте может кто быстрее проэкспириментирует

только отпишитесь по результату

по поводу измерения давления в топливной системе тоже есть мысли попробывать

Изменено пользователем serg bugach
Опубликовано

На дизеле подключаться не особо удобно ДД.

Да и стоит ли?

Там гораздо информативнее сравнение относительной компрессии по цилиндрам.

Имхо.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В качестве кабеля обязательно использовать РК50 или можно экранированный как в шнурах аудио-видео ?

Опубликовано

Я покупал в музыкальных магазинах инструменатальный кабель. Очень элластичный. Рублей 30-40 за метр.

Опубликовано

В качестве кабеля обязательно использовать РК50 или можно экранированный как в шнурах аудио-видео ?

Поищи экранированный и в резиновой изоляции.ПВХ-не вариант с нашей работой.

Опубликовано

Спасибо.

про деревенеющий пхв знаю. хочу купить МТестер, для себя. Но ценики по 600р за клипсу напрягают ( при желании весь комплект можно сделать за такую сумму)

сделаю сам, нормально просто неохота переделывать. кто делает только из рк, кто-то из экранированого провода.

Опубликовано

не те частоты чтобы кабелем заморачиваться. главное чтобы экран нормальный был, а не два проводка на сантиметр как в некоторых китайских.

Опубликовано

Кабель подарили, прекрасный кабель времен еще союза. Гибкий, чтобы увидеть провода надо оплетку раздвинуть.

Пока идет МТ буду делать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем.

Я смотрю на форуме никто не упоминает осциллограф МОТОДОК 3, я себе купил такой в полной комплектации.

не расскажите о нем, хорош или плох, может надо было брать другой?

Спасибо.

Опубликовано

тема не о том. а вообще - любой мотортестер делает свою работу. главное - чтобы оператор умел им пользоваться. я вторичку успешно проверяю. dso nano и dso 203. для более серьезных задач нужны более серьезные приборы. чем серьезнее задачи и оборудование - тем серьезнее должна быть квалификация мастера. купив дсо нано не становишься дебилом, купив мтпро или мотодок - не становишься гением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования