uncle_sem Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 название бы датчиков-то. а то они наверно бывают и такие что просто срабатывают при определенном давлении. на большинстве других машин как раз такие.
serg bugach Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 название бы датчиков-то. а то они наверно бывают и такие что просто срабатывают при определенном давлении. на большинстве других машин как раз такие. DENSO 499000-7150 (TOYOTA89448-51010) Сегодня постараюсь фото сего девайса скинуть ! и скрины работы
k_alex42 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 DENSO 499000-7150 (TOYOTA89448-51010) Сегодня постараюсь фото сего девайса скинуть ! и скрины работы А где осциллки, то?
serg bugach Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Сори! закрутился с программатором! осцилки.rar
k_alex42 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Думаю, что эти датчики не заменят родной ДД Диамага, но в качестве электронного компрессометра сойдут. А каково максимальное измеряемое давление у них? Т.е. когда ограничиваться пик начинает?
serg bugach Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Думаю, что эти датчики не заменят родной ДД Диамага, но в качестве электронного компрессометра сойдут. А каково максимальное измеряемое давление у них? Т.е. когда ограничиваться пик начинает? Полностью свами согласен ! Ограничение не проверял Исходя что дптчик с гура думаю за30 бар использую и для измероения давления в системе смазки и всистеме ввти втек Изменено 21 сентября, 2014 пользователем serg bugach
k_alex42 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Понятно. Надо будет приобрести по случаю. У вас ведь несколько датчиков. Разброс по показаниям большой между ними? И как зависимость от температуры?
serg bugach Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Понятно. Надо будет приобрести по случаю. У вас ведь несколько датчиков. Разброс по показаниям большой между ними? И как зависимость от температуры? разброс есть конечно- считаю не критьичен ! по температуре не обращал внимания от источника питания датчиков зависит показание т е подключиш 2 калибровка немного сьезжет и т д эта проблема решается путним стабилизированным источником питания 5 вольт рекомендую повторить думаю не пожалеете
serg bugach Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Думаю, что эти датчики не заменят родной ДД Диамага, но в качестве электронного компрессометра сойдут. А каково максимальное измеряемое давление у них? Т.е. когда ограничиваться пик начинает? Этот вопрос привел к мысле попробывать этот датчик на дизеле думаю будет работать Ребята попробуйте может кто быстрее проэкспириментирует только отпишитесь по результату по поводу измерения давления в топливной системе тоже есть мысли попробывать Изменено 24 сентября, 2014 пользователем serg bugach
gonta Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 На дизеле подключаться не особо удобно ДД. Да и стоит ли? Там гораздо информативнее сравнение относительной компрессии по цилиндрам. Имхо.
Katumael Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Согласен, дизель это не практично. Я бы не стал пробовать
Andre_S Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 В качестве кабеля обязательно использовать РК50 или можно экранированный как в шнурах аудио-видео ?
Divan Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я покупал в музыкальных магазинах инструменатальный кабель. Очень элластичный. Рублей 30-40 за метр.
малозем Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 В качестве кабеля обязательно использовать РК50 или можно экранированный как в шнурах аудио-видео ? Поищи экранированный и в резиновой изоляции.ПВХ-не вариант с нашей работой.
Andre_S Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо. про деревенеющий пхв знаю. хочу купить МТестер, для себя. Но ценики по 600р за клипсу напрягают ( при желании весь комплект можно сделать за такую сумму) сделаю сам, нормально просто неохота переделывать. кто делает только из рк, кто-то из экранированого провода.
uncle_sem Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 не те частоты чтобы кабелем заморачиваться. главное чтобы экран нормальный был, а не два проводка на сантиметр как в некоторых китайских.
Andre_S Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Кабель подарили, прекрасный кабель времен еще союза. Гибкий, чтобы увидеть провода надо оплетку раздвинуть. Пока идет МТ буду делать
Ali_38 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброго дня всем. Я смотрю на форуме никто не упоминает осциллограф МОТОДОК 3, я себе купил такой в полной комплектации. не расскажите о нем, хорош или плох, может надо было брать другой? Спасибо.
uncle_sem Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 тема не о том. а вообще - любой мотортестер делает свою работу. главное - чтобы оператор умел им пользоваться. я вторичку успешно проверяю. dso nano и dso 203. для более серьезных задач нужны более серьезные приборы. чем серьезнее задачи и оборудование - тем серьезнее должна быть квалификация мастера. купив дсо нано не становишься дебилом, купив мтпро или мотодок - не становишься гением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти