...mOr... Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Очень прошу помощи у знающих людей. Значит ситуация следующая: есть инженерник 5.1 (конструктор), есть ШДК Инновейт, есть грамотный настройщик (но софт у него привязанный вроде к Корвету), построен атмосферный мотор, но нет софта для онлайн настройки! Не знаю что выбрать из софта (прошивка и софт под неё). Надеялся на настройщика, но оказалась лажа (так всё у него привязано под другой софт). Больше в городе никто не этим не занимается. Чем это всё настроить? Брать платный софт для одной машины не вариант, бюджет почти на нуле, через 2 недели соревнования, машина, по-сути, труп. Может есть варианты? Пожалуйста, войдите в положение, помогите! Спасибо!
De-nys Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 тут на форуме лежала матрица и прошивка j5ls, это конечно не офф софт, но хоть что-то
nerd Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 потом будут вопросы как все это заставить работать и научите настраивать авто ТС ищи настройщика у себя в регионе ибо много тонкостей и щансов развалить мотор
...mOr... Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Ну нет у нас в регионе настройщиков, увы..
alexandr676 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 купите прошивку и инж онлайн у Андрея Фроста injonline .ru
AleXandr Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Атмосферник и на серийном софте отстроить можно)
...mOr... Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Атмосферник и на серийном софте отстроить можно) это чем?
...mOr... Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Например -Atomic Tune v2.8.8 ,FunTune 2.0 Так в наличии только инженерник Я5.1 (Конструктор).. Или этими прогамм можно настраивать и его?
Art/ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 У атомика есть софт под онлайн: Atomic tune online. Ценик на сей продукт весьма симвлический+возможность отстроить авто по ДАД. Р.С.: не знаю, можно или нет давать сдесь прямые ссылки, забейти в поиск - сразу нужное выходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти