koka7741 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 к иммо подшить насос 5 мин с перекуром при условии что есть логин от авто а как подшивать расписано в Росстеч http://wiki.ross-tec...n_Pump_Swapping ленитесь искать Вчера привезли ТНВД с Л - кой, поставил, клапан дальше жужал, прошыл иммо в процедуре описаной в данной ссылке и машынка ожыла), в сылке оч полезная инфа!!! Всем СПС за учасвие, тема закрыта...
xoxol1984 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Парни проблемма анолагичная авто 2004 года ТНВД с белорусии без опознавательных знаков трабл в ом что моторный не принимает пин который вычитал к-КАН командер 3.6.Кто подскажет в чём проблемма почему моторный так себя ведёт
052 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 С приборки не пробовал логин тянуть или она ММ?
xoxol1984 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 В комби и ЕДЦ логин одинаковый тянул с двух мест.Комби принимает моторный нет
xoxol1984 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Да не по таким проблеммам я бы даже писать не стал.Просто блок не принимает пин кот висит в EEPROM.Вопрос к знатокам тюк это не моя тема куда обращается блок при сверке пин.
koka7741 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Да не по таким проблеммам я бы даже писать не стал.Просто блок не принимает пин кот висит в EEPROM.Вопрос к знатокам тюк это не моя тема куда обращается блок при сверке пин. Ауди имеет такую проблему с ваг кан + К 3.6, если логин с иммо витянул и в етих цифрах или в их количестве есть подозрение: то ничё не получится, надо подождать там минуту и ещё пробовать тянуть логин с иммо, у меня было кажись пять циферок..... прописал в двигателе, и дальше в 50 - том канале тот же логин.. инстукция выше.....
xoxol1984 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Сливали EEPROM и закидывали дамп в танго пин тот же
koka7741 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Сливали EEPROM и закидывали дамп в танго пин тот же а чё пишет бось скрин хот проблемки...
xoxol1984 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 да какой скрин то скидывать .Моторный пин не принимает который читается из его памяти.Вопрос если в него залить флешку и память с аналогичного блока прокатит али нет.
www23 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 да какой скрин то скидывать .Моторный пин не принимает который читается из его памяти.Вопрос если в него залить флешку и память с аналогичного блока прокатит али нет. ну вкл зажигание на пол часа потом пробуешь а вообще бывает блочится до 5 часов если есть проблемы в содержимом еепром нарушены котрольки и тдпрочитай ошибки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти